На каждой работе есть неадекват

Я вобще человек молчаливый
На работе прямо подходили, приставали -че ты молчишь ???
Я говорю-я человек такой
Потом привыкали к этому

В нашем коллективе - это я.
Кости не перемываю,в чаепитиях не участвую,если за общим обедом кто-то чем-то других угощает ,то я всегда отказываюсь и люди принимают это на свой счет.Но простите,мне некогда пить чай,т.к.загруженность высокая,а ещё я аллергик и у меня + непереносимость большого списка продуктов.Я не буду рисковать своей жопой(а непереносимость у меня поносом феерическим проявляется) чтоб кого-то порадовать.
И обсуждать руководство не буду - я всегда лояльна.
Про "здорованье" -это вобще смешно.Сидишь в кабинете с бумажками своими - делами занимаешься,а потом тебе передают,что люди мимо ходят,а ты с ними не здороваешься🤷‍♂️...ну блин ,да,ктото пролетел мимо двери и сказал "Здравствуйте" или"Нася ,привет" - я должна выскочить и орать в след приветствия?Или сидят люди в конце коридора (там у нас "сплетнишная"),а я прошла в кабинет и не поздоровалась..так ,милые мои,я не вижу кто там сидит!может я с этими силуэтами уже здоровалась!??
Претензий ко мне много,у меня тоже не мало,но!я не акцентирую на них внимание,а некоторым просто нравится ,что в коллективе есть человек "косяки"которого можно обсуждать и перетерать при чем не по 1 разу.
Не будет меня,выберут другого...в бабском коллективе всегда так!

У нас нет. Мы их выжили. Козел один есть, но он в полном уме и адеквате, просто гадкий мужик.

Аноним 210,
Когда сокращают, за 2 месяца должны уведомить. Так что плохо она скандалила.

Так я не поняла, надо здороваться с такими людьми или нет? Я себя не комфортно чувствую.

Я ,например, в вотсапе не каждый раз здороваюсь (если недавно писала), а типа продолжаю разговор.
Некоторые люди очень резко воспринимают, почти как оскорбление.

Я мессенджеры как телеграммы старые считаю. Четко, коротко, по делу, без реверансов. А у кого-то там целая жизнь.

Аноним 420: Так я не поняла, надо здороваться с такими людьми или нет? Я себя не комфортно чувствую.

Была у нас такая же на работе. Я первое время удивлялась, а потом не обращала внимания. Но здоровалась, т к я не могу не здороваться с людьми, мне не комфортно не здороваться. А как на это реагирует другой человек это его дело.

У нас начальница стерва. Она давит, чтобы мы вступили в профсоюз. Иначе уволит. Я естественно не сиала молчать. Сказала, что обращусь в трудовую инспекцию в Москве. Она начала орать, мол на моей карьере можно поставить крест. Я засмеялась. Говорю ей, какая карьера, у нас уборщики больше получают.

Сотрудница здоровалась, проходя мимо: Пссс, щссс...
Че сказала, кому сказала)))
А когда ей нужна была помощь, заходила в кабинет и громко, с выражением, говорила Здравствуйте, Имя Отчество! Смотришь на нее и непонятно, а че началось-то, че надо?!
Ну и директор, тот же неадекват. Она всех сталкивала лбами. за глаза говорила обо всех друг другу очень плохие вещи. Потом мы просто ржали и прикалывались, типа, Добрый день, так себе специалист, снова отчетность неправильная от незнания элементарных вещей, а?

Не повторять!: А я слепая. Могу пройти и не узнать.

Аноним 604: У меня еще лицо в расслабленном состоянии выглядит хмуро часто, так это принимают на личный счет

Та же история))

никто-то,
Полейте нечаянно кетчуп на ее одежду

Аноним 152: Та же история)

У меня лицо вообще всегда выражает то, что внутри. Не умею скрывать эмоции. Вижу начальницу-стерву, и лицо, как будто отравилось макаронами и все. Такая вот. Это беда. Врать вообще не могу. Все выкладываю. Прям рвётся из меня льстить не умею. Пытаюсь - глупо выходит. В результате - одна.

Никого из темы не буду цитировать, но вспомнила высказывание одного умного человека. "Привычка подтравливать и за глаза обсуждать изгоя в коллективе - вид бытовой наркомании, с которого почти невозможно соскочить."
Я с ним согласна.

Аноним 199: цитата

Такое чувство, что у нас с Вами один начальник. Так обидно, отличный коллектив и эта сумасшедшая. Ну совершенно неадекватный человек...

Аноним 537,
Может и один, мы же анонимы

Меня очень напрягают все эти здоровканья-досвиданьканья. У нас дома не принято это делать. Поэтому мне пофиг, если со мной не поздороваются и пофиг, что про меня подумают, если я не поздороваюсь.
Но больше всего напрягают эти приветствия в мессенджерах - по работе много пишу - задолбало. Нарочитая вежливость 🤮

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы