На каждой работе есть неадекват

Чаще всего это были директора,да ))
на нынешнем месте нет таких, все классные, а директор самый лучший

Аноним 952: Чаще всего это были директора,да ))

а у меня как раз не директора, а сотрудники

[b]NATA66,
Я с Вами ,тоже вечно летаю в облаках, а ещё вообще не присматриваюсь к людям,соседей почти не помню. Поздаровалась и иду дальше. А наши не наши...

Аноним 736: для начала здравствуйте.

На одной работе была такая дама. С мужчинами она сама любезность, а с девушками хамка. Она работала в отделе упр. компании. И вот зимой кто-то из нашего кабинета ушел, окно не закрыл. А были морозы ниже -30. Батареи прорвало. У меня был отчетный период и я пришла раньше всех, захожу в кабинет, на полу вода, компы не работают. И прибегает эта дамочка, глаза выпучила и орет на меня "ну чо, попала?" Я ей говорю "во первых, здравствуйте, а во вторых какие ко мне претензии? я только пришла. а кто последний вчера ушел, не знаю"

Я как-то на работу устроилась и в первый день звонит телефон, поднимаю... А мне в трубку: ты че коза.... Итд.... Я тебя уволю, пошла туда-сюда.... Итд... Тебя уже уволили, ты че сидишь... Я трубку положила, сама думаю, что это!? И никто не говорит ничего, сидят смотрят на меня. Я что-то от волнения так себя не очень почувствоваоа, А они потом только мне, ты успокойя, это неадекватно звонила, еле избавились....

У нас тоже есть… ещё и с детьми работает. Невменько полное! Родители жалуются, но ощущение, что она жизнь руководству спасла…
Толку от её занятий никаких, но ставка прикрыта

Аноним 420: на вашей работе есть неадекват? Устроилась 5 мес. назад на новую работу, в отделе 5 человек, 2 из которых в соседнем кабинете и одна из них не здоровается с нашим кабинетом года 2, я новый человек, она испытывала любопытство кого приняли на это место, заглядывала в кабинет (а паша к вам не заходил), рассмотрела меня и тоже не здоровается, в чем причина не понятно, я при чем при встрече всегда говорю здравствуйте, но блин достало и последнее время стала ее игнорить. На каждой работе есть разные неадекваты.

Так у вас считай еще нормальная, неадекват был у нас... Во первых не пользовался туалетной и дезиком, мог пердануть, мог рыгнуть, мог моски потные снять под столом)))

Не скажу: У меня соседка такая, живем дверь в дверь, ей улыбаешься и здрасьте, она как будто меня не видит,

У меня такая коллега! Оказалось, что мы живем в одном доме - когда встречаемся в подъезде, она делает вид, что мы не знакомы
Я сначала здоровалась, потом перестала. Полный неадекват.

Да такие люди периодически и не только на работе встречаются. Здороваешься, а в ответ игнор. Тоже потом перестаю здороваться с ними.

как чудесно работать втроем в офисе а

Аноним 420: КАК по сторонам, человек идет на встречу тебе.

Вам будет 52 поймете
Мне столько же, людей вижу, но по несколько раз бегаю по этажам, то то забыла , то это. Окна переключаю на компе и частотловлю себя на мысли: а что я хотела посмотреть?
Это когнитивные возрастные особенности. Тем более ваша коллега одна живёт, возможно у неё сильнее. Ей к неврологу надо

никто-то: Пришёл ты есть, а там на стуле лифчик висит.

В мусорное ведро и так каждый раз..

Аноним 952: Чаще всего это были директора,да ))

Интересно, почему так. Самых неадекватных продвигают или как становятся директорами, теряют адекватность?

Убью Ведром: как чудесно работать втроем в офисе а

Я вобще одна
Люблю себя любимую
Неадекваты заказчики бывают, это дааа

У нас есть такой сотрудник, при взгляде и при общении с которым вспоминается сцена с писающим в цветок мужиком в чулках (Квартет И "О чем еще говорят мужчины"). Она оправдывает себя тем, что сильнейший интроверт и за ковид забыла, что такое работать в коллективе и она, якобы, не без посторонней помощи, работает с проблемой. При попытке шутливо с ней поговорить или при ней пошутить, ответит таким тоном и так злобно, что больше не хочется с ней даже по работе общаться (она и по работе не очень то дружелюбно говорит, ответ вроде по сути обычный, но с таким лицом и такими интонациями - будто тебя послали... взрослый человек и если пришел в коллектив, то следи за своими реакциями) - я просто стараюсь с ней не находится в одном помещении и не вступать с ней в диалоги. Некоторые носятся с ней как с писаной торбой - типа "она же особенная" (ага "детская травма" блин у неё! "ссыт где хочет (с)). Очень неприятная личность. Такую тоску навевает своим видом и выражением лица. У нас коллектив очень простой и легкий в общении и мы можем поболтать во время обеда на разные темы, пошутить друг с другом и т.п. По работе тоже много общаемся и достаточно бурно, креативно и порой весело, а тут "это".

NATA66: Я могу не поздороваться. Просто в своих мыслях и мимо пройти.

А я слепая. Могу пройти и не узнать. А потом до меня через третьих лиц разговоры доходят, что я такая сякая не здороваюсь.

Аноним 210: уволили одним днём типа по сокращению

По сокращению одним днем не увольняют.

Не повторять!: А я слепая. Могу пройти и не узнать. А потом до меня через третьих лиц разговоры доходят, что я такая сякая не здороваюсь.

Понимаю! То же самое.
У меня еще лицо в расслабленном состоянии выглядит хмуро часто, так это принимают на личный счет

Аноним 351: Самых неадекватных продвигают или как становятся директорами, теряют адекватность?

Сложный вопрос )))
Чаще неадекватные директора были в частных фирмах, т.е собственники

NATA66: По сокращению одним днем не увольняют

По соглашению, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы