Посоветуйте пож-та хорошие курсы Сметчика?

Аноним 390: без строительного образования не берут.

А причем тут строительное образование? У меня не строительное😂 можно любое техническое, просто в основном требуются сметчики универсалы или строители и строительное образование является преимуществом в нашей фирме.

\~ПуШок\~: Если вы не в курсе, то сметчики это не всегда стройка с подсчетами объемов

++++
не всё так-то в строительство упирается, есть сметчики по пусконаладочным работам

Сметчики, а что Вы заканчивали? Какой склад ума у вас? Какие прикладные предметы в учебе должны быть в приоритете у потенциального юного сметчика?Нравится работа?

Аноним 920: опыт экономистом.

5 лет вуза строительного.
Вам нужно технологию смр и ПНР знать. А курсы учат обращаться с программой.

Аноним 920: смотрю просто в требованиях пишут знание ГранСметы

Это просто они пишут какая у них программа, их много если что. А знание технологии обязательно.

Аноним 877: Тоже задумалась о сметном деле, образование пгс. Сейчас в сфере образования, не нравится.Но диплом получен аж в 1995 г. Имеет смысл учиться на сметчика?

Да. Однозначно. Хотите, обращайтесь с вопросами а личку по сметным вещам.

Аноним 617,
Инженер ПГС МГСУ. Мозги обычные, ничего сложного в этой профессии нет. Главное - хотеть учиться все время, нельзя сидеть на месте на "1 участке". И будет вам счастье в виде хор зп и очереди клиентов на халтуру

RomahaAlenka,
Спасибо на добром слове) Я уж думала, все потеряно, время ушло.

Аноним 617: Сметчики, а что Вы заканчивали? Какой склад ума у вас? Какие прикладные предметы в учебе должны быть в приоритете у потенциального юного сметчика?Нравится работа?

Инженерная специальность (не строительная) . Строительные сметы не делаю практически. Второе высшее экономическое. Курсы сметчика. Склад ума технический. Много цифр меня не пугает
Работа временами нравится, временами сомневаюсь. Хочу что то поменять в данный момент, но решиться не могу.

\~ПуШок\~: Строительные сметы не делаю практически.

А какие, если не секрет? Тех обслуживание?

я счетчик с 20 летним стажем с окладом 130 тыс . В гранде не работаю, так как не бюджет , объемы считает пто. Образование высшее пгс. Сметчиков с тех складом ума шустрых не хватает . Много тормозов .
Вы автор методом тыка только научитесь , если соображаете . Программу гранд смета изучайте в «профессионале «, все остальные курсы фигня полная . Болтают не о чем , пересказывая снипы .

RomahaAlenka: А какие, если не секрет? Тех обслуживание?

Написала в личку, тут достаточно знакомых, узнают

Аноним 271: Сметчиков с тех складом ума шустрых не хватает . Много тормозов .

Это точно.

Аноним 271: гранде не работаю, так как не бюджет

Коммерческие?))) они кстати сейчас начинаюь цениться. Хотя гемор ещё тот

\~ПуШок\~: практически везде указано умение читать чертежи.

я с историческим образованием читаю чертежи по инженерке тк мужу делаю акты выполненных работ, а потом счета на оплату и закрывающие документы.
ПТО у меня все принимает.

Аноним 254: с историческим образованием читаю чертежи по инженерке тк мужу делаю акты выполненных работ, а потом счета на оплату и закрывающие документы.
ПТО у меня все принимает.

В целом да, в стройке линейным сотрудником не сложно работать. Вопрос в опыте и знаниях.

\~ПуШок\~, Вы в курсе , что из контекста слова выдернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы