хочу уволиться с работы в никуда - поддержите чтоли)и

Девы, такое дело. Достала работа, хочу уволиться -сил нет. Есть сдерживающие факторы -хорошая зп 120тр, хороший коллектив, большая компания.
В фин. плане вопроса нет -ипотек нет, свой дом на мне, муж зарабатывает на порядок больше, сын вырос, живет в мск.

Результаты опроса

не увольняться, расслабиться
18.9%
искать новую, до этого не увольняться
15.4%
уволиться и жить в свое удовольствие
62.5%
свой вариант, опишите, пожалуйста в комментах
3.2%
Проголосовало: 285

Аноним 134: Есть сдерживающие факторы -хорошая зп 120тр, хороший коллектив, большая компания.

Уйдите в отпуск без содержания на месяц

Аноним 134: Достала работа, хочу уволиться -сил нет.

Уволиться всегда успеете, тем более ребёнок большой, муж обеспечивает

А почему достала работа? Что не нравится? Давно работаете в этом месте?

сходить в отпуск. записаться на психотерапию.
искать причины.

Аноним 134: Достала работа,

Чем достала? Переработки после 18? Субботы рабочие?

А чем достала? Меня вот тоже достала, я уже 5 других нашла, но почему -то боюсь. У вас и муж есть, увольняться можно спокойно

Если достало так, что приличная за не останавливает, и есть муж с причиной за, то спокойно увольняться.

Аноним 283: сходить в отпуск.

сходила, поняла, что дома офигенно

Автор уверена, что понимает что такое больше на порядок?
Или сегодня на юмаме перепись олигархов?

Аноним 283: записаться на психотерапию.
искать причины.

У нежелания работать есть причины?
Я бы уволилась. Если скучно станет - займитесь любимым делом, бизнесом.

DonnaFu: ходила, поняла, что дома офигенно

ну увольняйтесь. вас же не в рабстве там держат и не вассал у феодала и не крепостная.

ЯVedma: У нежелания работать есть причины?

про нежелание работат нет ни слова. вопрос про работу именно эту.

У меня была кв. в ипотеке, 2 детей, нет мужа...
И когда меня достало, я уволилась. За счёт зп и отпускных смогла спокойно 2 мес. отдохнуть, ну подработка у меня ещё есть, но там мало.
С вашими данными однозначно бы отдохнула подольше, чем отпуск )

Аноним 134,
Я так уволилась 3 месяца назад. Хорошая должность, высокая зп. Утром пришла нормально на работу, а в обед написала заявление и уволилась одним днем))
Но у меня нет мужа и есть ипотека, ребёнок.
Всё имеющиеся деньги вложила в бизнес и кайфую

DonnaFu: дома офигенно

+++

Аноним 805: Чем достала

переработки, да, дома не вижу, а он большой, чувствую, что мужа не могу поддерживать так, как нужно ему. Напряженность в отношениях увеличилась. Еще возраст 45, хочется все менять, пока силы хоть какие то есть.
здоровье после ковида резко стало отказывать.

Вникуда, это когда кредиты ипотека и т. д. А при ваших вводных так я вообще не работала. Работа должна радовать, а не бесить

Аноним 283: сходить в отпуск. записаться на психотерапию.
искать причины.

Какие там особо причины, что надо к психотерапевту? Обычное выгорание. Работу надо менять. Это нормально.
Сама уволилась в июне в никуда, причина для работодателя - переезд. На самом деле - выгорание. Все достало.

Lelkako: в отпуск без содержания

а смысл? я ж буду знать, что мне вернуться придется, меня только мысль об этом начинает бесить

уже пишу не анонимно, да и ладно

DonnaFu: ж буду знать, что мне вернуться придется, меня только мысль об этом начинает бесить

У вас будет месяц, заняться тем чем хотите, может вы начнёте скучать по работушке :-)

Аноним 283:
про нежелание работат нет ни слова. вопрос про работу именно эту.

Да, вопрос именно так стоит, отдохну годик, станет скучно, пойду работать. Хочу мозг освободить, креатив пойдет, при наличии наших средств придумаю что- нибудь. ну а нет, при моем опыте думаю, что на 50-100 найду работу в екб. Щас просто голова загружена под завязку, не получается креативить(.

DonnaFu: вопрос именно так стоит, отдохну годик, станет скучно, пойду работать. Хочу мозг освободить, креатив пойдет, при наличии наших средств придумаю что- нибудь.

Так увольняйтесь, жизнь одна :-)
Тем более финансово можете себе это позволить

Если нет проблем с деньгами, ипотек и ребёнок самостоятельный, в чем проблема? Уходите.
Если вас достало, то это лишь вопрос времени

Либо сгонять в качественный отпуск, вернуться и смотреть уже. Но все равно уход- вопрос времени считаю

Аноним 124: надо

очень похоже, точно просто ничего не хочется делать на работе, работаешь на автомате, а это бесит. Я хочу получать удовлетворение от работы. а не вот это вот все. Еще и руководство вечно не довольно(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы