хочу уволиться с работы в никуда - поддержите чтоли)и

Я оба раза увольналась в никуда.
Но было проще, с маленькой зп увольняться одно удовольствие

DonnaFu: , вопрос именно так стоит, отдохну годик, станет скучно, пойду работать. Хочу мозг освободить, креатив пойдет, при наличии наших средств придумаю что- нибудь. ну а нет, при моем опыте думаю, что на 50-100 найду работу в екб. Щас просто голова загружена под завязку, не получается креативить(.

Мне было очень сложно уволиться в никуда, столько лет проработала. Но когда я написала заявление, у меня просто камень с души упал. Последние 2 недели я ходила и улыбалась. Все лето прожили на море. Класс.

DonnaFu: Еще возраст 45, хочется все менять, пока силы хоть какие то есть.
здоровье после ковида резко стало отказывать.

Увольняйтесь, но обратно на 120 уже не будет дороги наверно.

Автор, я второй день подумываю об этом же 😁
Но не уволюсь, конечно.

Аноним 867,
А что за бизнес, тоже хочу

Девочки, я вас люблю!
Намахнула шампанского, поревела, поговорила с мужем, он сказал, что я дура, чтоб не ревела и увольнялась.
Показала ему опрос, захотел зарегиться на юмаме)).

DonnaFu,
Интересно, что за сфера, тоже бесит функционал, но ЗП с учётом премии выходит приличная, вот и думаю, деньги не лишние, терплю выкрутасы начальства

Я год назад уволилась в никуда. Муж есть, на жизнь хватает.
Прекрасно себя ощущаю. Прдраборку имею в своё удовольствие, конечно меньше по деньгам, чем если бы работала.
Если есть чем дома заняться, кроме работы и детей, то почему бы нет. Ещё и муж может обеспечить.

Аноним 805: но обратно на 120 уже не будет

ну да, теоретически конечно это учитываю, ну а вдруг получится что- то еще сделать?

Cabrita Blanca: с маленькой зп

ну тут конечно, вопросов бы не было))

Аноним 558: , что за сфера

экономика, бюджетирование

DonnaFu: мужа не могу поддерживать так, как нужно ему. Напряженность в отношениях увеличилась. Еще возраст 45, хочется все менять, пока силы хоть какие то есть.
здоровье после ковида резко стало отказывать.

Автор, в таком случае я б уволилась.
В 42 сократила значительно свою работу (и доход), так как поняла, что не вывожу больше.
Работаю мало, в основном дома нахожусь. И мне ни грамма не скучно. Я хоть чувствую, что живу, гуляю, вижу смену времен года.

Аноним 187,
мне точно скучно не будет, дом, собака, муж, хобби - пианино, книги, фотография, языки, путешествия, дизайн и сад
еще машина и нужно срочно научиться ездить на велосипеде)), попа мой всегда считал, что девочке пианино нужнее велика). Я жутко комплексую по этому поводу

Эх, автор, я прямо обзавидовалась щас Я тоже увольняюсь с 01 октября, только исходные данные у меня совсем другие. Второй день реву просто потому, что понимаю, что у меня никогда не было и не будет возможности работать в удовольствие, переучиться на то, что нравится или вообще не работать. Сейчас уволюсь и опять устроюсь на работу, которая будет мне противна, но других вариантов у меня нет, т.к. мне детей содержать надо. Депрессия накрывает по полной, сижу вот, пью вино, смотрю мелодраму и плачу
Есть возможность не делать то, что не нравится - не делайте, увольняйтесь и кайфуйте

Аноним 558: что за бизнес, тоже хочу

Ну так займитесь тем, что нравится, что умеете. зачем вам то чем я занимаюсь?

Аноним 805: но обратно на 120 уже не будет дороги наверно.

С чего это?

Аноним 134: Достала работа, хочу уволиться -сил нет. Есть сдерживающие факторы -хорошая зп 120тр, хороший коллектив, большая компания.

Вот прям все как у вас и настроение, и зарплата, и работа. Но двое детей и муж не зарабатывает значительно больше...
На вашем месте с лёгкой душой бы ушла. И очень вам завидую, что можете. Я буду ждать должность в другом месте, уволюсь как появится. Не могу позволить себе вникуда.

Аноним 867: С чего это?

Мало мест где 120 в 45

Аноним 805: Мало мест где 120 в 45

С хорошим опытом - много. 120 - это не большая зп.

мама мужичков,
блин, ну вы чо, у вас дети, это счастье! я пока работала и муж тоже, на второго и тем более третьего не собралась. У меня сын щас говорит вот бы принцесса у вас была, интересно).

мама мужичков: смотрю мелодраму

Скажите какаю. То же планирую сейчас кино и вино. Не знаю какое выбрать.

Аноним 124: было очень сложно

вот жалко, да, 15 лет, душа вложена в создание коллектива, именно это сложно

DonnaFu: хочется все менять

поддерживаю, увольняйтесь!
Я в 2018 назад также, понимала, что так больше не могу, но страшно было. Ушла и ни дня не жалею, пошла учиться, занимаюсь делом для души, дома так хорошо и спокойно стало, а то я вечно дерганная была (руководящая должность), муж доволен, много времени дома, с ребенком, с мужем, сплю, гуляю, живу в удовольствие

Аноним 142,
вот такую мечту и хочу реализовать, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы