хочу уволиться с работы в никуда - поддержите чтоли)и

Джюлька: Скажите какаю. То же планирую сейчас кино и вино. Не знаю какое выбрать.

Ой, первую попавшуюся мелодраму завела, "Тень любви" называется, рекомендовать не буду, хрень полная, смотрю просто, чтобы отвлечься. Думаю "Непрощенный" с Нагиевым завести, чтобы прорыдаться от души. Вот его рекомендую, если не смотрели.

У меня тоже экономика и бюджетирование и надвигается бюджетная компания, новый начальник дурак, хочется сбежать, но коплю на ремонт,впереди два месяца ада,надо держаться.

Аноним 22: бюджетирование и надвигается бюджетная компания, новый начальник дурак, хочется сбежать

это да, мне это и не хочется еще раз проживать, т.к. бюджет это маленькая смерть без выходных каждый раз до 31 декабря(.

DonnaFu,
Ну уж нет хоть пожар, я в 18 домой, а выходные вообще нет нет.

Что-то не верится, что в 45 можно уволиться на год, а после вернуться к прежним условиям. 120 тыс - маленькая зп для опытного сотрудника???? Ну-ну. И эти деньги ничего не значат в вашем семейном бюджете?
Если нечего терять, может стоит попробовать научится выстраивать границы на работе? Договариваться о приемлемых для себя условиях работы? Сокращение рабочего дня, или кол-ва рабочих дней, делегирование и пр.

Аноним 504: может стоит попробовать научится выстраивать границы на работе?

так написали, будто я 2 мес отработала, мне не нравится и хочу уволиться. этот этап мной пройден за 15 лет уж точно, полученные блага в разное время приносили удовлетворение, но ненадолго. В большой компании с кучей вышестоящих и не разбежишься по границам особо и по условиям.

Аноним 504: в 45 можно
уволиться на год, а после вернуться к прежним условиям

возвращаться точно не собираюсь, на другие ваши вопросы ответы есть в первом сообщении

DonnaFu: чувствую, что мужа не могу поддерживать так, как нужно ему. Напряженность в отношениях увеличилась

Вашему мужу не хватает вашей «поддержки» при том, что маленьких детей у вас нет, а доход для найма помощников есть? Он обесценивает вашу карьеру?

Вы точно знаете что дома будет хорошо - надо выбрать себя в этом случае. Думаю свой Эверест Вы покорили, можно просто жить. Хотя это очень сложно себе разрешить после десятилетий гонки. Профессионализм при Вас, риска нет никакого.

Эх, я хочу работу в 120, ранее получалось так зарабатывать, я бы не уволилась на вашем месте, сейчас работаю днями и ночами и з.п. со всеми событиями в стране у меня упала...

Не поддержу. В никуда нельзя уходить. Либо тыл крепкий иметь и надежный.

Выгорание идёт, да, особенно 40+. Сама такая, в отпуске отдохнула, а там посмотрим как дальше пойдёт...мужа нет, ипотеку нет, но кормить меня никто не будет.

DonnaFu, уйти в декрет
отдохнуть пока и устроиться на небольшую зарплату для души, найти спокойное место в смежной сфере

Аноним 947: в декрет )))
уже поздно, к сожалению))
Аноним 421: Либо тыл крепкий

так он есть, понятное дело, кто ж уходит если есть нечего

Аноним 504: Он обесценивает вашу карьеру?

ну вот почему сразу такая интерпретация? он вообще против, чтобы я не работала - считает, что я отупею и обаблюсь .
просто ему не нравится, что я все время устала, истерю и недовольна. а забота нужна не толтко маленьким детям)

в общем, судя по опросу, с работы нужно уходить
спасибо за поддержку), ю мама как всегда помогает

DonnaFu,
У меня тоже выгорание за 20 лет работы. Но коллектив хороший, руководство отличное . Зарплата моя 130. Но не хочууууу на работу. Муж тоже не хочет .

Аноним 134,
Я выбрала вариант "уволиться и жить в свое удовольствие"
Уже 10 лет почти так и живу
Часть этого времени заняло рождение ребенка, теперь вот школа началась

Я увольняюсь с 3 тр на счету, зп в 3 раза ниже вашей. Вот где жопа то. У вас вообще прекрасная фин возможность отдыхать.

Аноним 682: У вас вообще прекрасная фин возможность отдыхать.

вообще позабавило вот это "в никуда" в теме.
нормальное такое "никуда" -дети взрослые, муж содержит, есть где жить, кредитов нет.

DonnaFu: Еще возраст 45

До пенсии далековато конечно.
Если совсем плохо то лучше уйти ,потому что могут на нервной почве появиться болячки,а лечится сейчас дорого.

Автор, конечно, увольняйтесь. Отдохнете, можно поискать работу без офиса. Я не могу без «своих» денег, поэтому у меня свой бизнес. Но работу в офисе, в прошлом, вспоминаю как страшный сон.

мама мужичков,
Посмотрите «Жизнь по вызову» , только с 1 сезона начните )

DonnaFu,
У меня была зп 45-55, уволилась на той неделе одним днем! Счастлива оооочень!

Но у меня ребенок садичный и школьник, очень многих напрягала на посидеть и встретить… теперь хочу работу на 0,5 ставки.

DonnaFu: экономика, бюджетирование

Эта работа как день сурка. Выматывает тех, кто заточен не на рутину, а на проекты.
Ищите новую сферу обязательно.
Если вернетесь к бюджетам - через месяц затошнит, через 2 затрясет.

Тоже ухожу с ЗП 80 тыщ и постоянно нервной работы(( выгорание полнейшее из-за стрессов, придирок руководства и т.д. Хожу на работу как в ад, ещё 3 недели надо отходить, чтоб замену себе подобрать. Просто всё бросить не могу.

Аноним 840: ещё 3 недели надо отходить, чтоб замену себе подобрать. Просто всё бросить не могу.

Пусть работодатель подбирает, вы то тут причём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы