Возраст в резюме

Аноним 545: Так это конкретно у вас в hr отделе некомпетентные сотрудники. Не надо по ним всех судить))

Ок, такие не все, но их и не мало.

не так давно увидела в вакансии требование написать в сопроводительном письме начало последней песни Инстасамки... а вы говорите, кадровый голод... сама вакансия была из разряда обычных офисных...

Аноним 699: письме начало последней песни Инстасамки

Аноним 111: вам, например, за 40, вы захотите работать в молодом коллективе, где все не старше 30?

у нас в отделе 20+, я "за 50", никакого "барьера" нет, все на равных, и никто не ущемлен

Аноним 818: а звонить и спрашивать сразу про возраст дискриминацией попахивает, которая запрещена конституцией.
модератору

+100500

Аноним 545: всякие девочки-свистушки, осуществляюшие отбор кандидатов, по этому признаку тут же отбракуют, не задумываясь. А мне интересно к руководителю попасть, минуя эту часто бесполезную прослойку

Соглашусь... несколько раз было так, что "девочки-свистушки" (какое классное определение подобрали), отказывали, а сам руководитель всегда брал!

Мне летом звонили из Владика, работу предлагали, плюшки там... И такая кадровика, фото пришлите, а я выгляжу молодо, в резюме мне 49. Но сейчас блондинка, на фото рыжая. После фото тишина. Я написала, жду ответ. Тишина. А жаль

Аноним 718: Но сейчас блондинка, на фото рыжая. После фото тишина.

не прошли кастинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы