В России стабильно растут ЗП

В России стабильно растут ЗП, но только вот я этого не заметила. Как лично у вас? Мне подняли ЗП всего на 100 руб. за год...По СМИ идет информация в в России стабильно выросли ЗП. Это соответствует действительности? Как у вас у компаниях с ростом ЗП (индексацией). Причем в магазах все выросло в цене на 100%, т.е. более, чем в 2 раза за год. Как дальше жить? Как растить детей? Под пособия детские мы не подпадаем...

Мало ли что говорят смт ,автор. Вы же понимаете, что если у Васи ЗП 1000 рублей а Коля депутат и у него 500000 то среднюю вам СМИ напишут 255000.
И какая разница как Уи всех если вас лично не устраивает ваша ситуация?
У нас поднимают каждый год , ежегодная индексация ,примерно на 10 % +-. Международная компания

У депутатов растут. Поэтому у них дикий конкурс на "рабочее" место.

Зп в компании подняли всем существенно. Рост цен за год тоже значительный, ну уж не в 2 раза, хотя может я просто не замечаю.

Индексации нет . Поэтому зарплата выросла в 1.5 раза за год при переходе в другую организацию . Работодатели по доброй воле редко поднимают зарплаты "старым" сотрудникам , пока заявление на стол не положишь.

Аноним 425: Как лично у вас?

Лично у меня растет. Пересмотрели в сентябре как раз на приличный процент.
Но рост всех цен на 100% уж я тоже не заметила.

Смотря какая зп изначально. Может вы получаете 100 тыс и вам 100р добавили, а может у вас зп 35 и вам 100р добавили

Аноним 425: Как лично у вас?

Каждый год индексируют на 10-15%
Иногда и два раза в год)
На предыдущем месте работы за 11 лет ни разу не поднимали зп

Мне с августа подняли на 4 тыс, но зп сама по себе маленькая и это повышение не шибко заметно.

аноним267: За 3 года надбавили на 2 тысячи. Позорники....

За 3 года снизилась примерно на 20%.

У меня что-то не очень. Если и растет, то за счёт моих заслуг и дополнительного функционала. Бесит

Аноним 425: В России стабильно растут ЗП

повеселили

Аноним 425: Мне подняли ЗП всего на 100 руб. за год..

шЫкарно

аноним13: Работодатели по доброй воле редко поднимают зарплаты "старым" сотрудникам , пока заявление на стол не положишь.

самый действенный способ

Аноним 425: Как лично у вас? Мне подняли ЗП всего на 100 руб. за год..

Я уже писала, что на влажный корм ещё подняли и ещё, то есть с Нового года только на корм кошек в месяц я плачу на 1,5 тыс в месяц больше, чем обычно и со следующей недели ещё удорожание, то есть еще на 750 руб больше в месяц плюсом только на корм кошкам.
А ведь подорожали и бананы и проезд и лекарства( вместо 2 тыс теперь 6 тыс на те же лекарства у меня уходит)
Также подорожали шампуни, крема, косметика.
Для тех, кто не заметил и мыло и порошки и даже вода в водомате подорожала.
И пицца подорожала в кафешках.
Как сейчас помню хотела заказать пиццу на день рождения в офис и смотрела цены и в аккурат на следующий день набор пицц стал на 400 руб дороже.
И так практически по каждой позиции.

Аноним 671: Смотря какая зп изначально. Может вы получаете 100 тыс и вам 100р добавили, а может у вас зп 35 и вам 100р добавили

100 руб тут роли вообще не играют

Каждый год индексируют

Аноним 182: 425:Под пособия детские мы не подпадаем

Сделайте так чтоб попадать. Я сделала, чему очень рада)

Как? По документам я и ребенок, а старшая не считается уже. Это сколько надо получать, чтобы на пособия пройти?
Жена брата сильно удивилась, что я пособие не получаю, а они получают, у них квартира, хорошая машина, шикарная дача

Аноним 425: Мне подняли ЗП всего на 100 руб. за год

Это нарушение кстати, вам должны были проиндексировать на 5-10%
А это никак 100 руб не будет

Оля-я: самый действенный способ

Аноним 52: 50 тр если два года назад ещё более менее сейчас это просто копейки((

Было бы смешно если бы не так грустно.
Медицина. 30 тыс последние лет 5 точно.

Аноним 425: По СМИ идет информация в в России стабильно выросли ЗП. Это соответствует действительности? Как у вас у компаниях с ростом ЗП (индексацией).

Мэнди: Каждый год индексируют соответственно инфляции. И с ростом стажа.

Я воспитатель. Да, стабильно повышают оклад, НО стимулирующую часть на эту же сумму уменьшают. А в этом году ещё к Дню воспитателя премию не дадут, и стимул. в октябре меньше будет. Вот так нас мотивируют на работу. Пойду посмотрю вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы