В России стабильно растут ЗП

Я вчера была в центре города и охренела от обилия новых дорогих марок машин.

Несколько последних комментов похожие. И о растущих доходах и кратко и вообще, в похожем стиле

Аноним 244:
Аноним 244
сегодня в 09:53
Я вчера была в центре города и охренела от обилия новых дорогих марок машин.

Не поверите, меня тоже поражает, откуда их столько при хреновых доходах . Если куплены в кредит, его же надо выплачивать. Хотя , откуда знать, насколько честно они заработаны. Коррупции и прочих махинаций хватает. И все это не только в Екб. иномарки тоже. В нашей области коррупции тоже полно.

Аноним 570: Не поверите, меня тоже поражает, откуда их столько при хреновых доходах . Если куплены в кредит, его же надо выплачивать

Сейчас выгодно купить что-то нужное в рублёвый кредит, тк при сильной инфляции (которая нас ждёт, скорее всего) отдавать будет проще.

Аноним 360: Сейчас выгодно купить что-то нужное в рублёвый кредит, тк при сильной инфляции (которая нас ждёт, скорее всего) отдавать будет проще.

Ничего себе, сейчас такие проценты дикие, думает люди берут на эти дорогие тачки кредиты и сидят их не платят ждут вот этого

Аноним 360: тк при сильной инфляции (которая нас ждёт, скорее всего) отдавать будет проще.

Все ждут и надеяться ага

Если кратко, да ЗП ушли в хороший рост. Квалиф.сотрудники на вес золота стали. Мой работодатель - крупный федеральный, всем знакомый - прибавили в этом году оч.сильно к окладам руководителей от начального звена до топов, прибавка составила от 50к плюсом к окладу чистыми. При этом менеджерам не подняли ни рубля. Вот такая немного грустная математика.
Я рук. среднего звена, существенную прибавку ощутила.

Аноним 570: Если куплены в кредит, его же надо выплачивать.

В лизинг многие куплены.

Считайте "повышения" своих зп по отношению к курсу доллара (ТК именно от него зависят все цены). И поймёте "а был ли мальчик (повышение)".
Лично я в 2013 году получала тысячу долларов по тому курсу, сейчас 700 по нынешнему.

Аноним 244:
Аноним 244
30 сентября в 22:36
Аноним 360:Сейчас выгодно купить что-то нужное в рублёвый кредит, тк при сильной инфляции (которая нас ждёт, скорее всего) отдавать будет проще.

Ничего себе, сейчас такие проценты дикие, думает люди берут на эти дорогие тачки кредиты и сидят их не платят ждут вот этого
Аноним 360:тк при сильной инфляции (которая нас ждёт, скорее всего) отдавать будет проще.

Все ждут и надеяться ага

Ну, может, и в этом дело.
Скорее, похоже, что при такой ситуации в экономике многие стараются вложить бабло, пока как раз инфляция не слишком разогналась. Хотя. не думаю, что она так разгонится. Цены и сейчас растут, но в виде ползучей инфляции. Все-таки в нашей стране во власти не такие дураки, чтобы не понимать, что такая ситуация испортит им рейтинг .
А насколько цены будут зависеть от курса доллара, тоже сейчас не очень понятно. Доллар теряет свое влияние в мировой экономике.В общем, сейчас, наверное, самое правильное- покупать что надо, на что пока хватает денег .

Конечно в России стабильно растет зарплата, НО только у силовиков и чиновников!
Остальные, живите или правильней выживайте как хотите! Даже у студентов урезали из без того, нищенскую стипендию, позор!

Аноним 425: В России стабильно растут ЗП

Наверное, хотели написать растут цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы