В России стабильно растут ЗП

Три года не поднимали,с этого года на 10 % подняли, и то только после того как я три раза просила

Судя по одной теме о зп - все супер спецы, которые по 100 тысяч имеют, а в Москве если бы жили и все 500 получали.

Груши по 300 рублей и мандарины также. Виноград по 200. Вообще кошмар, что дальше?

Так у депутатов и растут стабильно
У меня нет, не выросла. Пришлось освоить новые навыки, чтоб не умереть, работая.

Скажем так - я вынудила поднять. Попросила поднять ЗП, мне отказали. Я начала искать работу и оказывается, с моим опытом я считаюсь ценным специалистам и мне готовы платить больше, только, чтобы переманить к себе. Пришла повторно к руководству, сказала про офферы и сколько мне готовы платить, если я перейду, подняли ЗП на 10%. Каждый год у нас индексация, на 4%, так что в принципе, я не потеряла, хотя и приобрела не сильно много в денежном эквиваленте. Осталась по сути, на том же уровне, что и год назад.

Чохотел: вам должны были проиндексировать на 5-10%

кто должен? закон какой-то вышел?

Нам с нового года подняли оклад и выплату за чин, причем немало, не на 500 р, как раньше бывало изредка. Но так мило и изящно это сделали, что зарплата у всех уменьшилась, причем существенно. Народ увольняется пачками, по 5-10 человек в месяц...

Проиндексировали на 5,2% от оклада. Не заметила я эти крохи (((

Мне регулярно поднимают зп. Белая и оклад больше 100 тыс. Поэтому прибавка 15-18% сразу видна. Продажи

ХХХУУУ: кто должен? закон какой-то вышел?

С 1 октября оклады будут повышены работникам МЧС, силовых ведомств, культуры, социальных учреждений, сельских и лесных хозяйств. Также зарплату проиндексируют педагогам, медикам, военнослужащим и сотрудникам силовых структур, Росстандарта, Роспотребнадзора и соцслужб
Другие предприятия обязаны индексировать зп на разницу в информации

Работодатель обязан индексировать зарплату. Это следует из статьи 130 ТК РФ.

Минтруд подтверждает обязательность этой процедуры в своих письмах, хотя они и носят рекомендательный характер.

Аноним 425: Мне подняли ЗП всего на 100 руб. за г

Сестра Причём мне уже лет 7-8 нормально зарплату не индексировали, кроме этих издевательских повышений на 100 рублей. Госкомпания

У кого? 😂
Нам в школе стабильно примерно на тысячу в год повышают, но, учитывая, что ставка намного ниже мрот, никакого фактического повышения нет: доплачивают до мрот и всё. Вроде, как отчитались, но по факту ни на копейку больше не заплатили.

Аноним 425: В России стабильно растут ЗП

Я в какой-то другой России живу. Вокруг меня годами ЗП не растут

А у нас в компании зп понизили от 30 процентов.

Работаю в ОАО РЖД. Каждый год поднимают два раза в год зарплату на 1-3%.и это пипец какой позор. Средние зарплаты у простых работяг около 40 тысяч.

Аноним 343,
А сколько получает воспитатель

Сегодня у директора спросила: все гвоорят, что им повысили зп, может и мне повысите?
-так и ты говори))

Да. Уже давно. Называется ТК РФ.

Чохотел: С 1 октября оклады будут повышены работникам МЧС, силовых ведомств, культуры, социальных учреждений, сельских и лесных хозяйств. Также зарплату проиндексируют педагогам, медикам, военнослужащим и сотрудникам силовых структур, Росстандарта, Роспотребнадзора и соцслужб
Другие предприятия обязаны индексировать зп на разницу в информации

Работаю в культуре. Нет, не будет индексации. В начале года ещё сказали не мечтать, все деньги на СВО, врачей и медиков.

Аноним 194,
Смотря где и как работать. Я не в Екб.

Цены растут стабильней

Просмотрела зарплатные уведомления, с прошлого года выросла тысяч на 5-7 в среднем. Копейки, неощутимые на фоне роста цен на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы