Реально ли найти новую работу в 50 лет?

Очень боюсь даже начинать процесс поиска

Смотря какое фото и что в резюме

Аноним 976,
Кассиром в любой сетевик у дома

50+
После отправки резюме через три дня получила четыре приглашения на собеседование
Согласны были взять везде. В итоге выбирала я. Между увольнением и выходом на новую работу прошел один день плюс выходные. Два года на новом месте. Полет нормальный. Даже отличный! Выиграла во всем!

Аноним 976: Очень боюсь даже начинать процесс поиска

Поверьте, это не страшно))
Маму и после 70 звали на работу по специальности.

Аноним 692: Мне 50, всю жизнь в правоохранительных органах

Это не я: потому что вот это сильный отпечаток накладывает

Очень много зависит от удачи и умения себя подать. Как впрочем и везде

Соглашусь. Так и есть.

Это не я,
сегодня ночью,
Какой отпечаток? Новые знакомые сейчас очень удивляются, когда узнают, где раньше работала

Аноним@Kо,
А кем работаете?

Мне 49. Поменяла работу в этом месяце. Работодателя мой возраст не смущает. Работа хорошая, с соц пакетом и всеми плюшками. Искала всего неделю)

Аноним 976,
А почему хотите искать новую работу? Мне кажется в таком возрасте лучше искать через знакомых, а не по объявлениям.

Аноним 330: А кем работаете?

Инженер

Аноним 976: Есть сейчас женский возрастной ценз у работодателей? Как с вакансиями сейчас?

Ценз есть. Но и выбора у работодателей нынче мало. Я ищу кадровика на интенсивную работу и достойный уровень зарплаты - резюме капли! Это меня удивляет, потому что предлагаю гораздо выше чем по рынку. Возраст 50 более, чем подойдёт. Мне самой 43. Согласна с мнением, что работодателей останавливает факт работы в ПОО. Есть такое.

Баба Yoga: кадровый голод

Уже даже не смешно такое читать.
Каких кадров голод?
У меня муж высококвалифицированный специалист.
Предложения около 100, 0 тысяч с ответственностью построить завод.
Люди ну все же в своем уме на такое подписываться!

Аноним 332: Уже даже не смешно такое читать.
Каких кадров голод?

согласна. Каких то кадров где то не хватает, но в целом не сказать, что прям работников с руками отрывают. Все как на СЗ - полно прекрасных женщин и мужчин, но почему то они не могут найти друг друга

Аноним 976: Очень боюсь даже начинать процесс поиска

главное нАчать:) Страхи есть у всех, смелые боятся, но делают. Или ждать когда прижмет окончательно:)

Аноним 976: . Есть сейчас женский возрастной ценз у работодателей? Как с вакансиями сейчас?

с какими вакансиями? вы кто? продавец, уборщица или врач? или препод?
странный вопрос у вас.

Аноним 126: все пишут про кадровый голод, но ведь не в офисных должностях этот голод. Т

и атм он есть. просто зп не высокие. в районе 35 на пятидневку. там конечно кадровый голод, тк еще и отсеивают по возрасту и требования к навыкам имеется.

Аноним 692: Мне 50, всю жизнь в правоохранительных органах отработала

Мне так же,и 20 лет за плечами МВД,но нет юробразования,но есть профессия , ещё работая ,обновила знания,прошла аккредитацию.
Работу нашла легко.
Выбирала по моим требованиям : график,дорога, обязанности.
Немного чуть позже ещё и подработку не сложную.
Все вместе, неплохой получается доход,и тикает "вторая" пенсия.
Считаю,кто ищет,тот всегда найдет

Аноним 499: А не знаете случайно в правоохранительные органы возьмут в 50?

Нет.

Это не я: потому что вот это сильный отпечаток
накладывает

Это не верное бытующее мнение общества, все от человека зависит.

Это не я: Очень много зависит от удачи и умения себя подать. Как впрочем и везде

С этим соглашусь.
Всегда чем то занималась помимо "погон", легко,с 1 раза устраивалась.

Баба Yoga: кадровый голод Аноним 634: Во многих сферах кадровый голод мне 48, мониторю hh.ru. На те вакансии, которые мне интересны (и опыт с умениями имеется) по несколько десятков откликов, а то и больше сотни.

Аноним 499: в правоохранительные органы возьмут в 50? там вроде всегда было ограничение до 35 лет

Аноним 419,
В какой области сейчас работаете?

Аноним 976,
Мне 50. Я с фоткой резюме отправляла

С руками забирают женщин 50-60 лет администраторами в детские центры. Там, где нужна "добрая бабушка". И они там очень хорошо и с родителями, и с детьми.... Но это склад характера надо иметь такой.....добрый, отзывчивый, детей любить.

Не я: С руками забирают женщин 50-60 лет администраторами в детские центры. Там, где нужна "добрая бабушка". вот интересно конечно))) в 50 лет это еще активная женщина, не у всех еще дети выросли, а ее уже в "бабушки" записали))) и какая же зп в этих детских центрах? когда бабушка на пенсии и ей просто среди людей находиться в радость, то небольшая прибавка к пенсии просто прекрасно, а когда эта женщина 50 лет, у которой дети-школьники и ипотека невыплаченная? ну как то странно два этих возраста под одну гребенку ровнять. А на деле да, так и происходит - 50 лет - значит и копейкам будет рада. Но нет! Эйчарам быть бы поадекватнее, глядишь и "кадровый голод" уменьшится, а то вакансии висят месяцами, а поднять зп - нет, нельзя. Ничего что в магазине ценники каждую неделю переписывают((((

Аноним 692: Мне 50, всю жизнь в правоохранительных органах отработала, уволилась. Образование юридическое, очень много откликалась на различные вакансии, ни одного приглашения. Вот так

В Управление социальной политики № 26 требуется специалист 1 категории, госслужба, в отдел защиты прав подопечных. Свяжитесь с отделом кадров: 381-85-80 (доб. 120, 126, 325). Очень нужен человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы