Кто должен отвечать за недостачу

Зависит что прописано в договоре
У нас за подобные вещи (в другой сфере) отвечал материально руководитель, так было и не раз, не оспоришь

Я управляющий ювелирного салона. У нас коллективная мат ответственность. Недостачи, к сожалению, бывают. Редко. Платят все, в том числе и я.

А какая зп у вас? Если приличная, я бы с кинулась. Если маленькая уволилась нафиг. Работ полно без мат отв-сти

Уникум: Я управляющий ювелирного салона. У нас коллективная мат ответственность. Недостачи, к сожалению, бывают. Редко. Платят все, в том числе и я.

Это не недостача
Это техническая и счетная ошибка двух халатно отнесшихся к своим обязанностям сотрудников
Это другое

Аноним 993: Директор, сама в переживаниях

Аноним 993: И в ситуации с изделиям, которое она же перепутала и продала, по цене другого изделия. Должна отвечать она

пусть платят пополам

Аноним 993: Там сами изделия были перепутаны местами, вбивается конечно по штрихкоду.

Что-то не понятно вообще, на изделии бирка с пломбой, на ней штрихкод, что значит ценники перепутали? На кассе то всё равно с штрхкода изделия цена должна вставать.

Аноним 993: Такие изделия продаются через кассу ломбарда, где товаровед должна взвесить изделия и сравнить с биркой. Она этого не сделала, а просто продала, после того как продавец ей передал его из торгового зала, с витрины.
По идеи здесь ошибка, двух людей: продавца и товароведа. Обе не включили бдительность.

Аа, ясно теперь. Ну значит эти двое и виноваты.
Ну руководителя как ответственное лицо ещё можно сюда же добавить. На будущее крепить ценники намертво, чтобы не путались.

Аноним 993: Ей надо быстро решить этот вопрос, пока не дошло до службы безопасности

Она вас тормошит, пока вы горячие и себя прикрывает. Не соглашайтесь. Скажите, что не готовы платить за чужую ошибку.
У директора куча вариантов быстро все решить - самой оплатить, оплатить 50 на 50 с виноватыми, передать все СБ

Еще можно понять, если у вас там высокие зп, где при вычитании вы даже не заметите. Явно у вас не такие зп.

kotikc: Ну значит эти двое и виноваты.
Ну руководителя как ответственное лицо ещё можно сюда же добавить.

+++ раскидать на троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы