Зарплата для мск норм?

[cit]Аноним 617: А сейчас сколько ЗП?
Я получаю 60+14 на двоих детей алименты. Два года назад юристом 42 получала 13 на детей от папы.

Аноним 288: получаю 60+14 на двоих детей алименты. Два года назад юристом 42 получала 13 на детей от папы.

Москва?
Сильно ужимаетесь?

Chouchou: Изучите. Я в садиках не разбираюсь, но коллега водит в частный, 90 тыс в месяц. Я когда узнала удивилась очень, на что она ответила ,то это нормальная цена, не какой-то супер садик.

Кошмар честно говоря, я думала около 50 что-то, надо изучить.

Боже, не сайт а счётная палата стала.

Chouchou: Она в Академическом живёт, там так

Дорогой и хороший район, особенно в плане школ, сами тут живем. Как и большинство районов в юзао. Можно дешевле найти частный сад. А с регистрацией то вообще нет проблем.
Мы переехали 4 года назад. Тоже айти. Доход вырос за это время в 6+ раз, хотя и в екб неплохо было.
Автор, переезжайте, это другой мир, если жить не в замкадье.

аноним*: Мы переехали 4 года назад. Тоже айти

Коль вы в теме, подскажите, плз, какие сейчас ЗП вообще. Я понимаю, что разброс большой, но про 6+ раз вы меня шокировали прям. Меня интересует аналитики, например

Chouchou: 90 тыс в месяц

Не нормальная цена, есть большой выбор за 20...30 тысяч

Какой лимит на квартиру ещё интересно. Сравните с ценами съёма у работы. Но в целом условия хорошие конечно. Вас тут особо ничего не держит

Если квартиру всего год будут оплачивать, то надо подумать хорошо

Аноним 174: Сильно ужимаетесь?

Да нет. Цены на еду такие же как в екб. По кафе не ходим. Вещи супер дорогие не покупаем и дешёвые тоже. У вас норм зп. В мск услуги дорогие, и квартиры да ещё проезд. Но если купить проездной то норм.

Аноним 174: Коль вы в теме, подскажите, плз, какие сейчас ЗП вообще. Я понимаю, что разброс большой, но про 6+ раз вы меня шокировали прям. Меня интересует аналитики, например

Честно не знаю про аналитиков, но среди senior developer у всех знакомых это 500+
И так не будет сразу. Вам надо переехать и поработать там год, осмотреться и сменить работу. Когда ты "москвич" даже с временной регистрацией, зп выше, чем предлагают релокантам, как они считают из провинции 🤪 меня бесит этот факт, но так и есть.
Мы уезжали с зп 200тыс в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы