График: пятидневка с 10 до 19. Дома в 20.00.

Как вы живёте? Точнее когда?
Или не живёте, а только работаете?

Мне бы не понравился такой ))

Лучше с 8 до 17.
Мне кажется вообще нет времени. Только выходные.

Odesseya: Мне кажется вообще нет времени. Только выходные.

Сейчас так работаю , да , трудно
Домой выезжаешь уже ночь
Бесит , но пока только так
Жизнь проходит мимо меня , такие мои ощущения

Автор, если не секрет зп от скольки за такой график предлагают?
У меня очень часто до 19. Но работаю всегда с 9.

Я так работала-мне нравилось.
Для меня важно высыпаться и быть одной. Дети уходили в школу к 8. Я потом спокойно пила кофе, делала домашние дела.
Единственное-спортзал перешел на выходные.

Для меня такой график, пока не было ребёнка, лучше. С утра могла спокойно доспать, заниматься йогой, ходить на прием ко врачу. Разницы нет, к 19.00 или 20.00 приезжать, все равно ешь и спишь. А утром каждый час в копилку себе, я не жаворонок. С ребёнком тоже график с 9.00 до 18.00 неудачный, что так, что так просить кого-то из сада забрать. Лучше уж с 8.00 до 17.00. Но я не смогла вставать к 8.00, хотя домой в 18.00 приезжать отлично, тоже не сильно уставшая еще. Самый дурацкий график с 09.00 до 18.00.

Сейчас ищу с 09.00 до 17.00, чтобы ребёнка из сада забирать, без обеда, мне этот час обеда никуда не упирается, только сбегать поесть и в интернете посидеть. Смогу есть в рабочие перекуры, некоторые как раз целый обед накуривают.

Аноним 528: пока не было ребёнка, лучше. С утра могла спокойно доспать

++ тоже без ребёнка отлично работала в таком графике. Утром высыпаешься, едешь не по пробкам. Вычером всё равно одно и то же: ужин, ТВ, книжка, куда там успевать? Ну в магазин зайдешь, прогуляешься.

Работаю с 10 до 19

• высыпаюсь, пробок меньше
  • домой прихожу только спать

Ребёнок взрослый, вечера только мои

Утром готовила и мыла пол. После работы только отдых. Мне удобно. Но это было до детей, т.е. никаких успеть в садик, выучить уроки не было.

Аноним 655: График: пятидневка с 10 до 19.

Хотела бы такой график.

Работаю с 9 до 15.30-16.00 дома где-то в полпятого и то мне кажется ничего не успеваю

Аноним 655: Или не живёте, а только работает

Работала так в магазине
Сложно, утром никуда не успеть, вечером уже никуда. Разве что высыпалась
Но тогда не было ребенка,работала постоянно, в т ч и в выходные. Торговля ...

Я работала в таком графике, ребенка не видела вообще :( В садик отвела, домой пришла и спать уложила. На свое личное пространство времени не оставалось вообще, т.к. все равно, встаешь рано. Сейчас у меня смешанный график, это прекрасно, с 7 до 10 работаю из дома, в офис к 11, в 15 уехала домой, без пробок и дома еще час -два в свободном режиме работаешь (или нет, зависит от нагрузки), можно даже некоторые дни только из дома работать. Даже от смены работы на более оплачиваемую отказалась из-за лояльного графика.

Нормальный график, лучше чем с 8 утра. Выспаться можно.

Я так работаю
Прекрасный график, все, что нужно, успеваю

Работаю с 9 до 22.30 каждый день. Ничего не успеваю . в 22.50 забегаю в магаз за 10 минут до его закрытия. Домой приползаю к 23.30. То да се пока разделась , пока посуду помыла, пока ужин - вот и 01-01.30 примерно. Валюсь спать . Утром всех распинала, в душ запихала, чаем напоила, из дома выгнала и поскакала на работу . В выходные один день полностью уборка, стирка, глажка, готовка, мастерская (дойти/доехать)если что то починить, в парикмахерскую сходить. Станция мусора для утилизации .Второй день - прокрастинация в позе звездочки на кровати. Ну могу заставить себя окно помыть. Или маникюр сделать сама. Или полку в шкафу разобрать. Из дома стараюсь не выходить , с соцумом не пересекаться ни в каком виде. Спорта нет. Лишний вес есть. Дома хламища и бардачина. Как я ржу - мне бы не замуж, а жениться,чтобы кто то на хозяйстве был. Должность руководящая. Неделя пролетает понедельник-пятница. Выходные также начали "просвистывать".((( Так что у Вас - наипрекраснейший график работы и вагон просто свободного времени,-)))

Аноним 655,
Работала три года с 10 до 19.очень нравился график, но преимущественно было в том, что 15 минут до работы. И выспаться успевала и дома во столько же была как те которые работают далеко.

Аноним 528: Сейчас ищу с 09.00 до 17.00, чтобы ребёнка из сада забирать

Лучше узнайте про группу вечернюю, раньше до 19.00 была

Анонимно: Работаю с 9 до 22.30 каждый день. Ничего не успеваю . в 22.50 забегаю в магаз за 10

Зарплата миллион у вас? Долларов?

***ВТима***: Жизнь проходит мимо меня , такие мои ощущения

Вот я сразу подумала, что надо себя чем то баловать в утренние часы
Например

Аноним 77: Я потом спокойно пила кофе, делала домашние дела.

Я так работаю, правда, чаще из дома, чем из офиса. Жизнь смещается в ночер))) зато высыпаюсь.
Зимой все равно темно, а летом день длинный.
Я сова, мне так лучше, чем в 6:30 вставать.

Аноним 528: Для меня такой график, пока не было ребёнка, лучше.

Аноним 637: ++ тоже без ребёнка отлично работала в таком графике.

Я с вами, девы)) До деторождения кайфовала в таком графике, сейчас же лучше с 8, на край с 8:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы