График: пятидневка с 10 до 19. Дома в 20.00.

Анонимно,
У меня брат так же работает. Тоже гос… Которая налогами занимается )
Но рядовой сотрудник. ЗП не говорит. Но точно не вау.
Я ему говорю при таком режиме у тебя никогда жены и детей не будет((( а он мне - я женат на работе.
Не знаю как выдерживает. Фанатик какой-то.

У меня был такой график и возможно, если б я работала возле дома, то он меня полностью б устраивал, но я ездила через весь город на ОТ. Пока закончишь работу, доберешься до остановки, уже половина восьмого. Вечером транспорт отвратительно ходит. В итоге на дорогу уходило 1.5-2 часа.
Если работа рядом с домом, то при таком графике можно и жить, и работать.

Чохотел: Лучше узнайте про группу вечернюю, раньше до 19.00 была

Эти группы открывают на пару месяцев, там посещаемость 2+ человека, сразу закрывают, нестабильно. А няня дорого.

Аноним 528: Эти группы открывают на пару месяцев, там посещаемость 2+ человека, сразу закрывают, нестабильно

В нашем садике стабильно полная группа с садика набиралась, просто их в ковид по закрывали, а так часто родители опаздывают и приходится воспитателю ждать

Чохотел: В нашем садике стабильно полная группа с садика набиралась, просто их в ковид по закрывали, а так часто родители опаздывают и приходится воспитателю ждать

Вас повезло. Мы вообще сейчас без садика, переехали. И я без работы 😁

Аноним 655: Как вы живёте? Точнее когда?
Или не живёте, а только работаете?

нормальный режим. в чем вопросы?

Olga_v_ekb2,
Вот и я выхожу за 1,15 на работу и еду с пересадкой. Это бесит.
На дорогу тратить 2 часа .30 в день жалко

Аноним 655,
Вот, это самое тяжелое + вечером после 19.00 от ходит хуже

Бррр ужасный график
я вот год щас с 8:30 до 17 работаю ито бесит) потому что год было с 8 до 16 30 ))) вот это лафичная лафа)
но я тепер ьслава богу рядом с домом садиком и не надо убивать пол жизни на дорогу в центр
чур чур чур
если с 9 до 19 работать да еще и тратить кучу времени на транспорт - жизни то не будет вообще

когда?

У меня сменный график, неделя в первую, неделя во вторую, 6-часовой рабочий день Вторая смена с 13 до 19. Не люблю эту неделю именно за то, что приходишь домой вечером, там уже делать что-либо тупо лень, хоть я и не упахиваюсь на работе. А если ещё и с утра, то я б точно на такое не подписалась. Жизни вообще не увидишь, одна сплошная работа, особенно зимой, когда темнеет быстро.

Koscka: меня сменный график, неделя в первую, неделя во вторую, 6-часовой рабочий день Вторая смена с 13 до 19. Не люблю эту неделю именно за то, что приходишь домой вечером, там уже делать что-либо тупо лень, хоть я и не упахиваюсь на работе. А если ещё и с утра, то я б точно на такое не подписалась. Жизни вообще не увидишь, одна сплошная работа, особенно зимой, когда темнеет быстро.

Каждый выбирает для себя.
Меня кормить не кому, сама себя обеспечиваю, поэтому вынуждена работать не как хочется

Да что с тобой не так: кому надо?
это конкретно ваша жизнь сквозь пальцы в песок утекает

И ЭТО ВЕРНО...

Аноним я: Каждый выбирает для себя.
Меня кормить не кому, сама себя обеспечиваю, поэтому вынуждена работать не как хочется

И ЭТО - ТОЖЕ ВЕРНО...)))

Я так работала, мне нормально было. К 8 на работу я никак не приду, вообще не могу. А к 10 норм. Иногда к 11, тогда до 20 на работе была.

Ибис,
И сколько лет так проработали ?

Аноним 655: сколько лет так проработали ?

Все время свободный график был на разных работах. В период садика старшего только старалась все же с 9 работать где-то до 17.30. Но это пару лет.
Младшую в садике в своё время муж забирал или бабушка вела ее иногда на допы, которые позже заканчивались. Где-то в 19.30, а я по дороге с работы забирала

в общем график был свободный, но общая тенденцмя у меня была - попозже приходить, попозже уходить. Некоторые у нас наоборот рано приходили и работали до 16.30-17.00

Только две работы было за 20 с лишним лет, где строго 9 до 18. Сразу после института и после первого декрета. По году примерно там

Не нравится, мой девиз - раньше начать и раньше кончить. Я б лучше работала с 7 утра и освобождалась часа в 3. Хотя я не жаворонок ни разу.

** >Аноним 655:** Как вы живёте? Точнее когда?

Или не живёте, а только работаете?

Я лет 5 работала в таком графике.

И сейчас снова такой график. Живу и живу, как обычно, как все. Прихожу домой, делаю с детьми уроки, могу с собакой погулять или в магазин сходить, иногда готовлю, моюсь, ложусь спать. Иногда своей учебой занимаюсь или редко вечером кино смотрю. Прихожу в 8. Ложусь в 12.00. Встаю в 8 утра. Выходных хватает.

Чисто из-за графика менять ничего бы не стала, только если в другом месте предложат оклад от 20-30 тыс выше.

Встаю к 4-30, в 7:00 уже работу работаю. Ухожу в 16:00. Но ранний подъем дает о себе знать((( хочу спать постоянно.

Вообще не понимаю пятидневку как можно работать, но и не осуждаю, каждому как говорится своё
Очень нравится график работы два через два, везде сходить можно по делам среди недели ..
Но и в праздничные дни приходится работать когда у всех офиц выходные.. Но и работа с 9 до 21,22 ч

Аноним 829: Но и в праздничные дни приходится работать когда у всех офиц выходные..

И чем это плохо? Насрать вообще. Я лучше буду иметь на неделе 3-4 выходных, чем образно 8 марта дома

У меня с 11 до 20, но я на удаленке, работаю по московскому времени. Непривычно конечно было первое время, но плюсов больше. Единственный минус, вечером никуда не могу сходить, концерты-театры-кино все мимо в будни.

Аноним 655: И сколько лет так проработали ?

Я так всю жизнь работаю)))) и до ребенка и после. Единственное на садичное время до 17-40 или до 18:00 (разные садики, разное время). Сейчас дочери 14. Мне нравится побыть с утра дома одной, спокойно собраться, приготовить обед , завтрак, выпить спокойно кружку с кофе и почитать книгу/новости/посмотреть ютубечик. Как говорит муж «ты на работу к десятиодиннадцати ездишь». Но я руководитель. Могу, когда надо и до 22:00. И да, после 18:00 можно реально что-то сделать, требующее тишины и сосредоточенности.

Аноним 655: а только работа

Работала так несколько лет (магазин)
До детей ещё
Только работу видела
Хотя от дома недалеко (15 мин на транспорте или 1 час пешком не торопясь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы