График: пятидневка с 10 до 19. Дома в 20.00.

Я с 7-19,дома в 19.30.Пятидневка. Устаю,жду выходных

Аноним 355: Зарплата миллион у вас? Долларов?

ага, на госслужбе-то То самое, пока любят рассказывать несведущие люди как "весело работать на госслужбе" - сидишь себе за чайком))) в клавиатуру мизинцем тыкаешь)) (в народном представлении) в 17 нуль нуль домой уходишь))) Всегда отвечаю - так Welcom у нас всегда есть вакансии , ждёёоом ! че т тока никто не идет, месяцами , а то и годами ищем где взять людей А если находим - от месяца до 1,5 лет выживают и сваливают в туман. А работу надо делать, она же не может быть несделанной...

Анонимно: ага, на госслужбе-то

Не, серьёзно, за какую зарплату Вы так упахиваетесь?

Аноним 892: Не, серьёзно, за какую зарплату Вы так упахиваетесь?

))) предположите из реального. Не так, как должно быть из вводных данных , по временным и умственным затратам, объемам, скорости, требованиям, ответственности и т.д., а так, как оно в реале ) Из подсказок - это не трехзначное число и так...ммм... прилично до него...до трехзначного

У меня сейчас такой график, до этого работала с 8 до 17, в пятницу до 16:30. С одной стороны хорошо, когда утром подольше можно поспать, а с другой вечером домой поздно приходишь. Думаю с 8 до 17 лучше.

Анонимно: То самое, пока любят рассказывать несведущие люди как "весело работать на госслужбе" - сидишь себе за чайком))) в клавиатуру мизинцем тыкаешь)) (в народном представлении) в 17 нуль нуль домой уходишь))) Всегда отвечаю - так Welcom у нас всегда есть вакансии , ждёёоом ! че т тока никто не идет, месяцами , а то и годами ищем где взять людей А если находим - от месяца до 1,5 лет выживают и сваливают в туман. А работу надо делать, она же не может быть несделанной...

Конечно не сможете найти.
Мой посыл был не в том, что в бюджете много получают, а в том - зачем так работать?

Анонимно: А работу надо делать, она же не может быть несделанной

Кому надо?

Анонимно: Из подсказок - это не трехзначное число и так...ммм... прилично до него...до трехзначного

Значит 60-70((

Шикарный график, и утром можно поспать, и суббота выходной. Мечтааа...

Работала по такому графику, почти 10 лет. Удобно было только в том плане, что почти пробок не было в это время. Добираться до работы было значительно легче, чем к 8-00-8-30.

Анонимно,
Вам надо работницу по дому, я серьёзно. Если руководитель-то на раз в неделю денег найдёте. Берегите себя, свое здоровье, это не работа, а пАхота, в выходные Вы должны лежать и не шевелиться. Какие окна, полы? Готовку при таком графике тоже делегировать, пусть работница 2 раза в неделю приходит готовит полноценно.

Анонимно: А работу надо делать, она же не может быть несделанной...

Либо вы неэффективный работник, из тех, что не умеют правильно распоряжаться рабочим временем, либо лошадь, что взвалила всё на себя и тащите.
Нельзя так, пожалейте себя хоть немного. Я вот прочла ваши сообщения, и мне стало вас жаль, по-хорошему жаль, даже обидно стало за вас

Ненадежная_я: Нельзя так, пожалейте себя хоть немного. Я вот прочла ваши сообщения, и мне стало вас жаль, по-хорошему жаль, даже обидно стало за вас

Не надо жалеть. Это выбор человека. Значит есть вторичные выгоды вот в этом во всем. Если человека действительно не устраивает, то найдет другое место и не за 70 тыс., а больше.
Ещё вон пальчиком другим грозит, что к ним не идут.

Я с 10 др 19, но удаленка, во время раб дня успеваю обед приготовить или что то по дому сделать все вечера мои

Анонимно: выгнала и поскакала на работу . В выходные один день полностью уборка, стирка, глажка, готовка, мастерская (дойти/доехать)если что то починить, в парикмахерскую сходить.

Анонимно: Дома хламища и бардачин

Анонимно: Должность руководящая.

А вы не заработали себе на помошницу по дому???
При работе 14 часов в день и руководящей должности всю работу по дому должен оплачиваемый человек делать

Я работала с 8 до 17, работа недалеко, но всеравно к 8 мне рано очень.. Вставала в 6.30, выходила в 7.25,я не успевала утром ничего, всё еле еле делалось, и выбигала в последнюю минуту, сейчас перевели в другой отдел, график на час сместился, с 9 встаю в 7.30, ощутимо для меня, после семи даже морально легче,с 10 было бы идеально совсем))

С 7.30 до 18
Дома примерно в 18.30 (+.-)
Домой прихожу ничего не хочу, только лечь в кровать и поспать, но не получается(
Встаю в 5.35

Анонимно,
Как я понимаю. Только детей трое(ладно один подросток не совершеннолетний уже, но общение и прочее ни кто не отменял), вторая в первой класс пошла, ну и младшей 6 только будет. Меня спрашивают, как я всё успеваю? А я не успеваю ВООБЩЕ ни чего... Работаю с 9 до 17.45. Но утро начинается в 6.30-7.00. Пока сама в душ, пока дочек разбудишь, соберёшь, расчешешь, заплетешь. И в 8- 8.15 дай бог что дверь квартиры закроется и они сядут с мужем в машину)). И если ещё ни чего не забудут. . А в 9 мне нужно уже быть на работе. Вечером вторая смена после работы, и это мне ещё муж помогает забирать, привозить, накормить, постирать и т. д(он работает 2/2 и я ему завидую . Выходных у меня нет от слова совсем, т к быт ни кто не отменял. В люди выходить не хочу совсем. С детьми дай бог иногда погулять-уже геройство. Сегодня вот удивительно, погода что ли на детей сказалась, спать легли до 21 часа, год наверное такого не было. Поэтому сегодня я тут на ю-маме, и даже картошку мужу пожарила))

Спасибо, девченки) Но тема не обо мне - тема про шикарный график у автора, я к этому, чтобы она осознала, что она реально - в шоколаде, и просто порадовалась Плюшек на госслужбе особо нет никаких, может когда то раньше в чудные годы советские где то что то задумывали. Санаториев , профилакториев - нет. Отпуска да, больше. Но не настолько ощутимо, как у медиков и педагогов. Полисов ДМС, тоже нет, путевку в садик - в общем порядке. Плюс госслужбы один - белая стабильная зарплата и оплачиваемые больничные. Ну а про выбор ...Конечно. Пользу приносить, помогать кто-то тоже должен. Ну и опыт передавать ... Менять что то надо было раньше . Те кто был до меня - поменяли ранее (до 45 лет) , положив на все это хозяйство. А когда тебе 50+++ рыпаться куда то поздно. Если только в"5-ку" на кассу, но здоровье то не то уже) И детей еще учить и доучивать на что то надо. Про неэффективность. Высокий порог эффективности возможен только тогда, когда одно дело - за один раз и хоть трава не расти и хоть султан на связи .. и можно позволить себе телефон не взять (один из трех) и посетителя вежливо попросить подождать. Что не реально на госслужбе ни на какой, где бы я не была. Когда тебя дергают каждые 2-3 минуты переключая с вопроса на вопрос, с темы на тему,с проблемы на проблему по 3 телефонам, стоит очередь из подчиненных и клиентов, и валится все из емейл, почты на бумажке , и т.д. и каждую входящую информацию нужно осознать, моментально обработать, выдать решение либо направление для ее решения, а также следующему отписать , метнуться там "пожар затушить" сюда кинуться и там затушить и так целыми днями... то что то реально сделать можно только ПОСЛЕ окончания офиц.рабочего дня. И сверх Многозадачность - это и есть причина неэффективности. Должно быть 30 человек в штате , а дали 10, из них пришли трудоустроиться - 7. Вот и весь ответ на вопрос. Как устало шутят коллеги - не надо даже зарплату повышать, нет интереса даже к этому уже, уберите объемы чтобы можно было просто работать, а не бегать высунув язык как собака.

Анонимно: Плюс госслужбы один - белая стабильная зарплата и оплачиваемые больничные

Я работаю в коммерческой организации, все есть: белая зп, больничный , отпуск, график с 10 до 19.

Анонимно,
Как я вас понимаю. Сама так уже год. Не госслужба. Но зп нормальная поэтому работаю.

Аноним 914: Встаю в 5.35

для меня вот это самый ужас, так рано вставать, я сова. я работала с 12 до 20, дома в 22, график 3/1, вот это жесть, именно график, время работы меня устраивало. мне бы при таком режиме 2/2, ну или с 10до19 пятидневка...

Анонимно: Ну а про выбор ...Конечно. Пользу приносить, помогать кто-то тоже должен. Ну и опыт передавать ... Менять что то надо было раньше . Те кто был до меня - поменяли ранее (до 45 лет) , положив на все это хозяйство. А когда тебе 50+++ рыпаться куда то поздно. Если только в"5-ку" на кассу, но здоровье то не то уже) И детей еще учить и доучивать на что то надо. Про

Ну вот все и ясно. Строите из себя спасателя, работать кому то нужно. А на самом деле, боитесь работы в 5ке. Вам кажется, что вас никуда не возьмут.
Я работаю на предприятии. Обычный сотрудник. Зарплата 70. Мало. Ищу больше. В 17.30 все встали и пошли. Белая зп, все по ТК, спорт, отпуска. Производство жизненно важной продукции, тоже приносим пользу людям.
Коллега у меня такая же жертвенная как вы. Сидит до 8 вечера добровольно, без оплаты, чуть что - а кто работать то будет?! На больничные не идёт, болеет на работе. Ей тоже 50, на этом месте больше 30лет и боится, что с ней попрощаются.

Для меня был бы отличный график. 20.00 это ещё не поздно для меня. магазины до 23.00 работают. Пробок уже нет,быстрее доехать,чем работать до 18.00 и томиться в пробках. Спать я всё рано не ложусь ранее 00.00.А, и утром тоже едешь уже без пробок. Я сейчас еду к 9.00 всё пробки собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы