Компенсация затрат при удаленке

Девочки, кто официально работает на удалёнке, расскажите пожалуйста, компенсирует ли вам работодатель в соответствии с законодательством использование личного оборудования, интернет, связь и т.п.
И если ДА, то в каком размере.

У меня от компании симка, ноут и авто. Поскольку есть офис в нашем городе, мне не компенсируют канцтовары.

Нет. Мне не компенсирует. Но ноут, дополнительный монитор компания предоставила

Нет, не компенсирует. Но платит за телефонную связь сотовую+инет на телефоне, компьютер тоже покупал работодатель и телефон. Это все не сразу было куплено, сначала пользовалась своим и компьютером и телефоном. Когда комп не стал справляться с объемом, тогда новый только купили. Телефон так же, только через 5 лет работы.

Наоборот же. Платьюшки не надо, бензин/время в пробках не надо тратить.

Компенсирует примерно 450 руб. в месяц.

Аноним 447,
За удаленку меньше зп. Какая компенсация вы что?))))

У нас вроде компенсируют ээ и обеды. Но это надо узнавать. Ноут выдают. Связь не компенсируют.

RomahaAlenka: За удаленку меньше зп. Какая компенсация вы что?) когда был ковид, мы два года сидели на удаленке, ЗП не менялась, компенсацию не платили.

Корпоративный ноут. ДМС.
Компенсация 350 рублей за Интернет

У нас в компании доплата за удаленку порядка 600 рублей в месяц, что ли

Аноним 447: использование

Мне выдали мобильный, сим карту и наушники.
Раньше работала в другой компании компьютер предоставили когда мой ноут сломался и на 300 руб зп повысили (долго смеялись)

У нас в компании наоборот кто на удаленке зп немного меньше.

RomahaAlenka: За удаленку меньше зп

Вас обманули)

Аноним 31: 350 рублей

Аноним 162: 600 рублей в месяц

У нас также, посоветовали не позориться

Нам давали технику. Но... Зп осталась прежней. Компенсировать, разве что ээ можно было. Работать на личном компе- мой выбор.
Я много сэкономили и времени и денег на удалёнке.
Инет обычно у всех подключен, зачем его компенсировать? Связь- да.

На удаленке. Ноут, монитор компания предоставила. Симка с безлимитом. ДМС, компенсация питания - все оставили. ЗП как у коллег в офисе Мск…

У меня ноут корпоративный и 350 руб за интернет. У мужа интереснее, 20 тр в год можно потратить на обустройство рабочего места, по чекам компенсируют. Покупали кресло, стол, второй монитор, вроде можно даже кофемашину обосновать)) работаем в разных компаниях

Аноним 447: использование личного оборудования

Использовать свой комп - Это мой выбор. Не компенсируют.

Всегда можно оформить корпоративный ноут, другое оборудованием вплоть до стола .
За компенсацию инета в 350 р не обращаюсь. При моей зп это слишком крохоборно было бы

Аноним 19:
У нас также, посоветовали не позориться

Позориться это когда диски для машины по одной штуке покупаешь раз в два месяца вот это позорище.)))

Аноним 447: И если ДА, то в каком размере

Да, 1000 руб в месяц
Канцтовары если нужны, то могу заказать себе. Но мне не нужны.
Ноутом пользуюсь своим.
Если был бы корпоративный, то 1000 не платили бы.

Два монитора огромных, ноут, тел и полная оплата связи, дмс и все, никаких больше привилегий
Технику чинят, оперативно меняют, например, батарею ноута, в офис могут дернуть, но это когда чп какое-то авральное
Ааааа, да, покупку офисного кресла компенсировали по чеку

Ноут корпоративный, с личного работать нельзя, 200 р интернет, 700 р телефон. З/п такая же как и в офисе.

Aквилeгия: За компенсацию инета в 350 р не обращаюсь. При моей зп это слишком крохоборно было бы

А я не понимаю: если дают 4200 рублей в год-почему их не взять?
Чем эти деньги провинились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы