Компенсация затрат при удаленке

У меня компенсация около 150 руб
Благодетели просто

Какие счастливые люди. А нас на удалёнку только при ковиде отправляли, а сейчас нет.

Аноним 19: У нас также, посоветовали не позориться

Так компенсацию автоматом к зарплате выплачивают, в чем позор-то?

Аноним 162: Так компенсацию автоматом к заплате выплачивают, в чем позор-то?
модератору

да глупости какие-то.
у нас в компании принято все положенное брать. иначе типа неуважение к руководству. дают тебе - возьми.

Интернет домашний, сотовая связь 100%, даже когда я за рубежом, 2 телефона покупали, последний айфон 50/50, 2 ноута за счет компании и еще один маленький, размером с планшет, чтобы в командировки не тяжело было ездить. Принтер, все расходники к ноутам и принтеру. Мебель (шкаф-купе для документов, стол рабочий). Канцтовары, естественно. Деньгами ничего не получаю.
Раньше была компенсация за авто. Сейчас есть водитель, возит когда и куда нужно. Или такси за счет компании. Свою машину уже не трогаю.
Сейчас вышла в офис. Но все выплаты остались, потому что дома иногда работаю тоже. Когда как захочу.

500 рублей в месяц компенсация за использование своей техники. Просто в зарплату включена. Дмс для меня в Екатеринбурге оформили. Зарплата такая же как у коллег в Мск. Ну вот у них в офис массажист приходит. По понятным причинам не могу воспользоваться плюшкой. Наверняка есть что-то ещё, что я просто не знаю. Ну мне итак все подходит.

Был рабочий ноутбук, сотовая связь, наушники. Сейчас нас купил новый собственник, удаленку отменили. Планирую завтра уволится, очень хочу найти опять что то на удаленке либо гибридный график. Для меня 5 дней в неделю в офисе это ад. Да и добираться очень далеко.

Ноут корпоративный.
ДМС, всякие ещё плюшки есть, без разницы как работаешь из дома или из офиса.
Я и в офис могу прийти, могу нет )))
Работая из дома, здорово экономлю на проезде, обедах и главное на времени.

Аноним 447,
У нас оплачивается мобильная связь и интернет и какая-то мелочь за использование оборудования. Может, рублей 300-400 в месяц.

ДМС для сотрудника и членов семьи, детям подарки на нг

Аноним 977: Хде и кем вы все работаете, люди?!

Не, удаленку я тоже практиковала и сейчас ищу, но в предложениях - все печально по условиям

Вот-вот

мобильная связь, ноут, бензин компенсировали, когда на объект в район экспо каждый день полгода ездила, кофе-чай-завтраки, подарки корпоративные, ДМС, 50% правда, но чем больше работаешь, тем больше дмс оплачивают

Ноут мощнейший, наушники, мышка (сама выбрала, сама купила, деньги вернули, чайкофепотанцуем 😂 завтраки, бензин, вся канцелярия, симка корпоративная, подарки корпоративные отличные. Сказала, нужен второй монитор - на тебе второй монитор. Дмс, обещают со следующего года бассейн оплачивать.
Ещё вспомню, напишу ))

Автор всего лишь спросила, кому выплачивают компенсацию за использование личного оборудования
Которая предусмотрена ТК РФ.
А тут про ДМС, бассейны и прочие составляющие соцпакета. Это как бы совсем другое)

Анонимка: за использование личного оборудования

ХЗ
На удаленке была 2 недели за два года, по семейным обстоятельствам. Ноут и все аксессуары с собой забрала
Ничего не компенсировали, у меня свой инет безлимит, но подключили домашний комп к корпоративному впн,
Сэкономила на проезде ))

Аноним 977: Хде и кем вы все работаете, люди

Тем же, кем и в офисе.
У нас в смосковском офисе после ковида, сотрудники 1-2 раза в неделю приезжают в офис, остальное-удаленка. В других городах, можно из дома работать, можно ихз офиса.
Зп не зависит от этого.

У нас нет компенсации затрат на удаленку. Но у нас сразу оформление с указанием удалённой работы. А не так, что оформлялся в офис, а потом условия изменились. И у нас у всех сотрудников возможность удалённой работы, нет такого, что кто-то толтко в офисе и зарплата одна, а другой такой же на удаленке и поэтому зарплата отличается. Так что никак не сравнить. Можно же считать, что расходы на удалённую работу учтены в самой зарплате.

Тоже не поняла при чем тут ДМС и корпоративные подарки..
Мне дали корпоративный ноут, монитор, можно еще запросить вэб-камеру, гарнитуру.
Льготный корпоративный тариф есть на рабочей симке. Пожалуй всё) но я специалист, руководителям может больше дают по запросам.

Расскажите, кем нужно быть, чтобы работать на таких условиях шикарных?
ДМС, подарки, компенсации, удаленка.

Аноним 425,
Я- сметчик.
Друзья на удаленке работают программистами, бухгалтерами, экономистами.

Аноним 425: Расскажите, кем нужно быть, чтобы работать на таких условиях шикарных?
ДМС, подарки, компенсации, удаленка

И я, и муж программисты. Но у него есть дмс и подарки и нет удаленки, а у меня удаленка, но нет дмс и прочего))
Но есть IT-компании, где все это сразу. Не только для программистов, а для всех. У нас удаленка у всех сотрудников.

Аноним 425: Расскажите, кем нужно быть, чтобы работать на таких условиях шикарных?

Сметчики , ПТО. Есть такая возможность . Причем знаю нескольких крупных застройщиков у которых это норма. Планирую тоже переходить . ЗП московская )

Анонимка,
У меня аналогично. Компенсация 1000 руб. в месяц, если для работы используешь свой ноут.

Оплатили половину компа мощного. Пк за 300 вернули 150тр за Него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы