Кто работает удаленно - загляните

Работаю удаленно месяц.
Чувствую, что дома "затухаю".
Жизнь становится однообразной.
Есть тренировки два раза в неделю.
Плюсы: не надо утром/вечером никуда бежать - от этого жизнь стала размереннее.

Поделитесь опытом, а как вы ощущаете себя на удаленке?
Лайфхаки может есть для преободрения себя)

Работала год на дому. Скучно для меня. Спасала сь ежедневным прогулками с подругой собачницей. Там же компания целая, можно наобшаться

Не всем подойдет работа дома.
Работаю дома 6 лет и в офис ни за что не выйду.
Общение в интернете. Куча увлечений. Собака тоже имеется, гуляю 3 раза в день

Работаю на дому 13 лет
Не знаю, как это может надоесть
Помимо основной занятости придумываю еще 2-3 варианта заработка в сети, сейчас с мужем придумали квартиру купить для сдачи и денег на ремонт особо нет - буду делать сама это и фитнес и зарядка
Плюс хожу на массажи, плюс есть идея бизнеса в соседнем доме (думаю вписаться что ли)
Веду соц сети, снимаю видео и монтирую
Короче, блин, почему в сутках не 48 часов?
Ах, еще двое детей дома, вожу по занятия
Моргнуть не успеваю - уже ночь

Аноним 299: Поделитесь опытом, а как вы ощущаете себя на удаленке?

Не понимаю, как при возможности удалёнки,можно работать в офисе . Дорога с работы и на работу -это же драгоценные часы нашей жизни. Я поздно завтракаю и рано ужинаю , а в офисе это малодоступно. Я с утра бегаю по 100 раз в туалет.

Я первое время очень много работала. Ну и работы было много, так совпало.
Сейчас выключаю комп вовремя. Но устаю очень сильно. Не могу себя заставить пойти погулять, подвигаться, хоть что-то сделать. Хочется только лежать.
Работы сейчас бывает мало - начинаю тупеть и привыкать мало работать. В итоге браться за новую задачу сложно.
В офисе был плюс - ходила пешком, каждый день туда и обратно около 10тыс шагов выходило.
Также в офисе больше отключаешься от дома, этим легче.
Но пока все равно выбираю удаленку, в связи с личными семейными обстоятельствами.

Аноним 299: Работаю удаленно месяц.
Чувствую, что дома "затухаю".

Работаю удаленно. В 2023 году получила новую специальность, отучилась онлайн, диплом плюс два сертификата повышения квалификации. Ребенок в первом классе, нужно забрать, муз школа каждый день почти, анл, собака. Скучать вообще некогда. Мониторю скидки, распродажи, очень выгодно совершаю покупки, экономлю бюджет)

3 года на удаленке. Мне норм, привыкла быстро. Первый год ездила раз в неделю в офис на оперативки. Потом оперативки все в он-лайн перешли. Сейчас езжу исключительно редко.
Собака есть, поэтому на улице бываю каждый день в любом случае. Иногда накатывает, но сразу вспоминаю дорогу до офиса и обратно, как рукой снимает
Одна печаль, одежды какой-то более нарядной, чем джинсы хочется, но куда мне ее сейчас?(
В целом очень рада возможности работать дома.

когда я последний раз работала в офисе, я уходила из дома в 7-30 и возвращалась минимум в 19-30, иногда позже.
да никогда по своей воле в офис не пойду.

Аноним 299: Поделитесь опытом, а как вы ощущаете себя на удаленке?

Очень хорошо, прямо мое.

Устаю гораздо меньше, чем в оффлайн работе.

Работаю почти 6 лет на удаленке.
Мне помогает кабинет дома- зашла- работаю, вышла- отдыхаю.
Распределяются свое время сама- есть проект и сроки сдачи и особо не волнует руководителя, когда я буду делать.

3 года полностью работаю дома. Йога, книги, обязательно прогулки каждый день. Но я интроверт, мне идеально.

Зойка-пересмешница,
Вот как раз для меня тоже актуально. Всегда задумываюсь над этим, утром мне нужно в туалет, а надо была как раз в это время выходить, а я только села на унитаз. Если встаю пораньше и все успеваю, вечером носом клюю. В итоге тоже по 3-4 раза в день хожу в туалет и это только по большому. А у кого проблемы с кишечником, как им работать из офиса или на заводе...ужас. Меня раз в автобусе прихватило, еле до работы добежала, чуть не оконфузилась. Ехать надо было по 1.5 часа в каждую сторону. Это был край. Я больше не смогла ездить в офис после этого. Сидишь на удаленке и туатетик любимый и свой, что немаловажно, рядышком.

Девушки, на кого отучиться чтоб на удаленке работать? Если с математикой плохо.
Из дома интровертам хорошо работать. А досуг можно выходить на занятия какие-нибудь.

Аноним 250: В 2023 году получила новую специальность, отучилась онлайн, диплом плюс два сертификата повышения квалификации.

Подскажите что за специальность? Сколько обучение стоило? Долго учились? И как работу по ней нашли?

еск: Девушки, на кого отучиться чтоб на удаленке работать? Если с математикой плохо.

Тоже интересно, программистами не все могут быть

еск,
Тоже интересно))) сейчас работаю специалистом по закупкам, хочу работать из дома

Я менеджером по продажам работаю и немного дизайном подрабатываю. Пока не было собаки - очень ленилась, вес набрала, очень не хватало общения вне работы и движения. С собакой теперь гулять надо, очень хорошо проветривает мозги перед рабочим днем и после. Плюс активность, а так я без собаки просто на диване жила))) ну и тусовка с собачниками. Ещё в порядок себя приводить надо, на улицу же иду, а так ленилась: волосы в хвост и ноль макияжа. В последнее время ещё обновила домашнюю одежду, посимпатичнее выбрала )) Чтобы утром посмотреть на себя и порадоваться, что я такая красивая)
Другими способами разнообразить жизнь на удаленке мне не удалось. В офис не хочу точно, мне все нравится.

Работаю на удаление пол года, до этого никогда, это просто очень круто. Когда работы мало или не напряжная включаю сериал на планшете, дома все дела переделала, если еще замок на холодильник повесить вообще красота была.

еск: Девушки, на кого отучиться чтоб на удаленке работать? Если с математикой плохо.

можно соцсети мониторить, крупные компании иногда набирают, московские, высшее образование надо, называется должность модератор соцсетей, специалист по мониторингу соцсетей и сми

Я 17 лет хоум офис, прекрасно, ни по кому не скучаю.
Дома порядок, еда приготовлена, ребёнок в своё время, в школу был отведен, встречен, накормлен.
Раньше было много командировок, в пандемию сократили до 0, сейчас все вопросы решаются онлайн. Пару раз в неделю совещание по зуму, раз в год поездка в головной офис в Питер.
У меня сейчас большой регион, в 18-00 работа не заканчивается, до 18 по Москве чаще, но это не напрягает.
Вечером ходим с мужем гулять или с термосом на Шарташ чай пить.
Днём могу с подругами на ланч, маникюр-педикюр, парикмахер, массаж.
Дорога в офис ко времени - это ужас ужасный для меня.

Аноним 365: Подскажите что за специальность? Сколько обучение стоило? Долго учились? И как работу по ней нашли?

Работу по ней пока не ищу. Специалист ценных бумаг. Но я и работаю бухом, не кардинально другая сторона. Вот когда надоест бухом, тогда пригодиться. Пока только для себя на бирже торгую.

Ну а что плохого в удалёнке? Как можно затухнуть? Разве что про другую жизнь совсем забыть... личная жизнь обычно от места работы мало зависит.
Много плюсов - можно работать с ноутбуком прямо в кровати, можно работать на берегу моря, можно работать и одновременно быстренько отвезти ребенка в художку. Ну и еду приготовить ...

удаленка - это не профессия. а режим работы. Гуманитарии - те же копирайтеры, дизайнеры, менеджеры работают спокойно на удаленке или фрилансе.

Юлька Бражка: а я только села на унитаз. Если встаю пораньше и все успеваю, вечером носом клюю. В итоге тоже по 3-4 раза в день хожу в туалет и это только по большому.

к чему эти подробности туалетов?

две-звёзДОЧКИ: сейчас работаю специалистом по закупкам

менеджеры по закупкам, тендерам и тп работают из дома (многие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы