Кто работает удаленно - загляните

по мне лучше все таки гибридный график,
но проблема что разбег вакансий для удаленки очень небольшой.
айтишники, бухгалтеры да колл центр.
все.
встречаются еще сммщики или дизайнеры.
закручивается тренд на удаленку.

ЭлизабетII,
Расскажите что за сферы удаленные, хочу оклад от 120тр

Аноним 835,
Что за удаленка, сфера ?

Работаю удалённо около года в продажах, московская компания, белая зп. Просто кайф.
Одежда висит, костюмы, жакеты, брюки.. Дома шорты, футболка

Аноним 929,
Только на себя работаю
Сферы разные , как минимум 4 направления

Аноним 368,
Что за фирма, можете написать? Я тоже в продажах

Аноним 929: Расскажите что за сферы удаленные, хочу оклад от 120тр

энергетика. но оклада такого нет конечно, зато есть время на дополнительную работу. бывает беру.

как у всех по-разному простроены рабочие процессы

В 2020 в пандемию ушли на удаленку. Меня хватило на год. Я просто с сума уже сходила дома, мне скучно, мне однообразно, мне не интересно.
Самая первая вышла в офис, пол-года одна из всей компании наверно в офисе работала.
Мне нравится утром просыпаться, приводить себя в порядок, выбирать гардероб, пить кофе под любимую музыку. В обед сходить на бизнес-ланч, поесть чего-нибудь вкусного. Вечером неторопясь прогуляться по Гринвичу, сходить в зал, прийти домой и расслабиться.
Окей, скажете, все это можно и из дома делать) Утром накрасится, нарядиться, поработать, сгонять на обед, снова поработать и пойти гулять) Неееет. Все не то. Не интересно.
На удаленке мне вечером просто уже ничего не хотелось, ни гулять, ни есть, ни с кем разговаривать. Как залезла утром в халат, с гулькой на голове, так и сидишь весь день.

CO₂,
Вы наверно одинокий человек?

Milena29: [cit]Milena29: к чему эти подробности туалетов?

К тому, что с дорогой на работу/с работы можно потерять здоровье. Я так анальные трещины получила, пардоньте, тупо в дороге терпела, а дома была - разрывы случились. 2й пример - 3 мес камни выходили из почки, 1.5 из них я ходила в памперсах и ссалась непрерывно+по-большому не контролируешь ничего - всё происходит само собой и даже не чувствуешь как. Так как камень блокировал нерв.окончания. Молю Бога, что работала тогда дома! чтобы я делала, работая на работе? больничный не дают! только на перион больницы - это 10-14 дн всего. Потом твои проблемы.
И проблем со здоровьем много бывает, которые не лечатся и не подлежат больничному. Работа дома - 100% выход в таких случаях.
Хорошо, что вас это не коснулось. и вы не понимаете КАК бывает.

Аноним 996: И проблем со здоровьем много бывает, которые не лечатся и не подлежат больничному. Работа дома - 100% выход в таких случаях.

я не вчера родилась и есть свои причины ухода на удаленку. Не понимаю, зачем в подробностях размусоливать такие интимные темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы