Пошли бы учиться в 40 лет.

Здравствуйте дорогие девушки, женщины. У меня дилемма. После техникума (отучилась давно) хочу поступить на высшее, дистанционное. Долго в декрете просидела. Учиться 3,5 года. 40 лет.

А почему всего 3,5 года?

Аноним 188,
Вопрос с какой целью ключевой.

Аноним 188,
Идите-учитесь. Это в любом случае связи и знакомства и развитие своих способностей.

Да я пошла в 38 на очку в мед училище, кстати, нас возрастных там много.

Аноним 573,
После техникума так почему то

Аноним 253,
Ну с какой целью учиться чтобы не мерчиком работать а бухгалтером например

Pazgon: бухгалтером например

бухгалтером и без высшего возьмут.

Аноним 188: Пошли бы учиться в 40 лет

да. Без всякого "бы" я пошла учиться в 40 лет на третье высшее.

СнежнаяKоролева,
Это круто. Молодцы

Аноним 188: Учиться 3,5 года. 40 лет.

мне 44. поступила (снова, первый раз поступала в 35, в 37 забросила) в технарь. учиться 2,8 очно-заочно. езжу 2 раза в неделю.
мне дипломчик очень нужен

Ложная глиссада,
На кого?

43, выбираю где бы поучиться ))

Я в 50 пойду учиться. Вообще всю жизнь учусь.

Мне 39, сейчас учусь на 3 курсе. Зоотехния, заочка. Учится нравится, не жалею. Даже если не буду потом работать по этой профессии, пофиг. Мне нравится сейчас менять обстановку, общаться с людьми, работать мозгами. Группа у нас прикольная, есть мужчина 48 лет, есть женщина 52 года. Учиться никогда не поздно)

Училась. Но курсы повышения квалификации
Бухгалтер.
3,5 года. С семьей. Тяжеловато будет.

1. На следующий год пойду в пед.

Не-а. Я свое отучилась, мне хватило.
Не моя тема учиться всю жизнь.

Идите, если есть желание.
Я вот точно не пойду - итак полжизни учусь и повышаю квалификацию.

Не я пол жизни не училась только техникум в 25 лет и все

Автор, идите!! Если есть желание, то нужно действовать!!!!
Мне 39. Тоже хочу, но мне младшего не с кем оставить, чтобы ходить вечером на пары. Я хочу пойти на переподготовку, лекции очно. Через пару лет уже может старший оставаться, поэтому пойду!! Исполню мечту детства))

Odesseya,
Да нормально ниче не тяжело если в радость

Учиться никогда не поздно

Очень жалею в свои 45,что получила гуманитарное образование. Переучилась бы на бухгалтера или провизора, но как-то боязно начинать карьеру в 50.

Я пошла учиться на категорию С и Д. Не знаю, зачем мне это надо, но решила-пусть будет
41 годик мне

В апреле будет 40. Второй курс второе высшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы