Пошли бы учиться в 40 лет.

мне 41. Свободное время и деньги бы - пошла б, не раздумывая, просто для того, чтобы не стоять не месте. Второе получила три года назад, не жалею.

Аноним 172: Я пошла учиться на категорию С и Д. Не знаю, зачем мне это надо, но решила-пусть будет

вау, а туда женщин берут?!

Аноним 172,
Не мне жалко свое время учиться на то что не знаю зачем.

Мне 50, учусь, получаю второе высшее! Не пошла бы, но необходимо для работы!

Я пойду. Мне 50 лет. Я хочу поменять сферу деятельности, пойти работать по диплому. Мне сказали специалисты, что возьмут на работу, но нужна доп.подготовка.

Аноним 28,
Да конечно. Это время, деньги. Но нужно

Заочно- нет. Очно-заочное, которое вечернее, например в синхе, да. Там 2 раза в неделю по вечерам и полсубботы учебной.
Заочное образование- это ни о чем, это только покупка корочек

Мне 42. Всю жизнь учусь. Два высших (филология и логопедия), два среднеспециальных (физическая культура и социальная работа).Сейчас думаю пойти на третье (психология или олигофренопедагогика).
Приятельнице 50 в августе исполнилось. Решилась наконец-то на высшее поступать.

Аноним 573: На кого?

по профилю работы. те мне знаний хватает, мне диплом надо. смежный диплом у меня есть, точнее свидетельство о полученной профессии. ее осваивают в рамках получения образования.
те смены деятельности не предполагается в принципе.

Аноним 851,
На кого будете учиться?

Аноним 185,
Финансы и кредит

КотКрош: вау, а туда женщин берут

Учится берут, знаю женщин, работающих на С. Видела женщин на автобусе. Но я и сейчас работаю на авто, категория В. Возможно, перейду на С или Д.

Тоже учусь на вышке Еще 3 года. На базе предыдущей вышки. Дистанционно. Красота, никуда ездить не надо.
Еще учусь на профпереподготовке, просто, чтобы было. В планах Спб или Мск. Тут мне этот диплом не нужен. Мне,правда, не 40, но под 40.
Кстати, тут пишут семья и тп . Ну мне семья не мешает 2 раза в год недельку перед компом посидеть.
Предыдущая вышка была заочной, ездила в другой город на сессии 4 раза в год (экстернат). И то семья не мешала. Младшей было 2-5 лет пока училась

Аноним 851: пойду. Мне 50 лет. Я хочу поменять сферу деятельности, пойти работать по диплому. Мне сказали специалисты, что возьмут на работу, но нужна доп.подготовка.

А какая сфера? И какая доп подготовка? Тоже думаю о сфере по первому диплому .

Мама Июнь: Вообще всю жизнь учусь.

Я тоже. Хочу поступить теперь в магистратуру. В этом году поступала и мне принципиально была очная магистратура, балла не хватило, а на заочку и заочно-очное я не пошла. В следующем году снова попробую.

Тактичная Козаполянская: Очное образование- это ни о чем, это только покупка корочек

с каких пор очно стало учиться ни о чем?
те 5 дней в неделю ни о чем, а вот 2 - так нормально.
а вообще кому надо то на заочке учиться. а кто то и на очном диплом покупает.
а можно научиться вообще самому. правда мозги для этого нужны хорошие, но это уже вообще о другом.

Ложная глиссада,
Я бы тоже на заочке поучилась бы. Но времени нет столько. Дистанционно удобно.

Pazgon: Я бы тоже на заочке поучилась бы. Но времени нет столько. Дистанционно удобно.

я всяко училась и как бы вы не учились - вам все равно придется тратить энное количество времени, без разницы есть палка-погонялка в виде препода и организаторов или нет.
у меня сейчас каждый день по 4-6 часов учеба. хотя в коледже 2 раза в неделю.
в среду я чаще прогуливаю. там муть какая то не имеющая отношения к специальности. по специальности у них то что я знаю и это подтверждено документом, но не перезачитывают. езжу формально и выборочно.

Я бы тоже училась, но платить нечем ( уже и среднее, и высшее есть

Я бы пошла, так как нормально я не училась, только заочка беспонтовая.

Аноним 851,
То есть вы пойдете на курсы сметчика и работать сметчиком, да?
У меня инженер ВВ, ну вы поняли. Вот думаю куда двигаться, сейчас я сфере очистка воды.

Вышку-нет, ни за что
У меня: 1 вышка, второе высшее, 2 колледжа, 2 или 3 курсов, щас уж не помню. Все с отличием, кроме первого высшего
Вышка- это тяжело, мне по молодости то не легко было.
Нет, не пошла бы

Аноним 965: Кстати, тут пишут семья и тп . Ну мне семья не мешает 2 раза в год недельку перед компом посидеть.

И зачем такое образование? Только ради корочек?

Аноним 965: Еще учусь на профпереподготовке, просто, чтобы было. В планах Спб или Мск. Тут мне этот диплом не нужен.

Ну я как бы так и написала. Опыт и стаж у меня есть. Просто нужны корочки

Аноним 603: Только ради корочек?

43 года. Учусь на экскурсовода, 3 месяца, диплом, аттестация.
Первый диплом УПИ провалялся много лет, сейчас пригодился только для поступления на курсы
Сестре 40, со мной за компанию пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы