Почему люди не идут работать продавцами-кассирами?

Есть мысли? заработная плата от 45 000 на руки, промтовары, нет просрочки, условия труда нормальные в хорошем теплом помещении, свой туалет, зона приема пищи, можно присесть в течение рабочего дня.

и никаких откликов на вакансию. Дефицит работников в принципе? зарплата предлагается же не 30 000.

П.С. это Верхняя Пышма, даже не Екатеринбург

Это не престижно.
Это физический труд.
Это возможна недостача по кассе, а значит возмещай из своего кармана.
Вот если бы в офис, хоть за 30 к, зато нет мат. Ответственности, то была бы очередь.

Потому что, работая с нашими людьми, нужно иметь очень толстую шкуру.
В 2007 работала бухгалтером младшим в магазине, в свободное время помогала по своей воле продавцам. Уже тогда мне казалось, что процент неадекватов велик.

просто тут недавно была тема, что в 40+ не могут найти работу - вот, пожалуйста, работа рядом с домом

и нет откликов, или звонят но не приходят. Мне казалось такая работа для женщин, которые закончили с амбициями и просто хотели бы работать с понятными им товарами. Но прямо удивительно - никого.

Почему не хотят работать водителями автобусов? Учителями в средней школе? Кого там ещё у нас дефицит....за деньгами в ВПК можно податься, ещё не все вакансии закрыты. За интересом...ну какой интерес на кассе-то, может первый месяц, а потом все одно и то же.

С людьми гадкая работа. Мне подруга по рассказывала историй. Кассиром много лет работала она. Нафиг.

Обычно когда не идут, то в объявлении треш. Например вагон требований за не сильно высокую зп. Или оклад 15 тыс, остальное премия за выполнение плана. Или место работы там, где ОТ не ходит, только на личном авто можно добраться.

Промтовары? Это химия? (Порошки и т. д? ).

Для меня, как для интроверта, это ад. Ну и я получила высшее образование для того, чтобы не сидеть на кассе.

тубероза: ну какой интерес на кассе-то, может первый месяц, а потом все одно и то же.

практически любая работа через пару-тройку месяцев становится рутиной.

Octavia: Например вагон требований за не сильно высокую зп. Или оклад 15 тыс, остальное премия за выполнение плана.

нет, оклад указан и обычные обязанности

еск: Промтовары? Это химия? (Порошки и т. д? ).

в том числе. но в основном хозтовары, посуда. В общем не вредное.

Cat in the city: Сделайте 45 оклад,

написано - ОТ 45 000
это оклад и есть

от - значит минимальная сумма на руки 45 000
или люди как-то не так это понимают?

у всех выходные у продавца вал народу. у всех праздники у продавца вал народу

orhidey: Дополнительно ничего не требуется делать, как сидеть на кассе.?

да, 45 каждый месяц. не только сидеть на кассе, еще выставить товар и поменять ценники. Поверьте целый день сидеть на кассе очень утомительно, размяться даже в удовольствие.

Никаких паллет с товаром тягать не нужно и поднимать по 10 кг тоже.

hirabambyna: у всех выходные у продавца вал народу. у всех праздники у продавца вал народу

ну это же сменная работа. У всех понедельник, а продавец отдыхвает)

спасибо,, что пишете! очень важная информация
пока что получилось вот что:

• непрестижно
  • тяжело работать с людьми
  • не для людей с высшим образованием
  • нужен оклад, указанный в объявлении

Кассиров нет нигде ))исчезли

Аноним 359: что в 40+ не могут найти работу -

Аноним 359: Мне казалось такая работа для женщин, которые закончили с амбициями и просто хотели бы работать с понятными им товарами

Вы в 40 лет сами пойдете в продавцы-кассиры?

официальное трудоустройство?
Сменная - это как 2/2 по12 часов или 6/1 по 10 часов?
Отпуск?
В Верх Пышме к вам пойдут работать только местные,никто в здравом уме ездить туда не будет.
Если утром еще можно доехать, то после работы как в 10 вечера?
Еще, навскидку - как учет организован? Один продавец может быть честная, а вторая сменщица подворовывать, а платить пополам.
Автор, вы кто в этой истории? Менеджер по персоналу и хозяйка бизнеса?
Такие нюансы нужно знать, или никогда не работали в рознице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы