Почему люди не идут работать продавцами-кассирами?

Аноним 694: Молодцы )

Я не говорю, что там невыносимо, сама хожу в эти магазины, до сих пор вижу девочек с кем работала. Мне не зашло((

Аноним 694: Молодцы )

Тут бы я поспорила. Одноклассница работает в Кировском с 1998 года, с торгового училища. Доросла до зам.заведующей. Работу свою ненавидит, постоянные проверки, чек- листы, и, соответственно, штрафы. Переработки не оплачиваются, но вышестоящим можно приплюсовать эти часы к отпуску, остальным- нет. Зп небольшая, не больше 30 тысяч из за вычетов,вечная нехватка грузчиков, поэтому спины сорваны у всех, и у неё в том числе. На мой вопрос- почему не уходишь?? Говорит- коллектив хороший, ничего больше не умею, не хочу шило на мыло менять ,ну и всё в таком духе . По мне- лень матушка,ну может, страх выйти из зоны комфорта. Так, что какие уж тут молодцы...

Аноним 217: По мне- лень матушка,ну может, страх выйти из зоны комфорта.

Оно и есть. На 25 - 28 тыс сидят, даже не предпенсионеры, никуда не дергаются. У кого рядом с домом, кто просто платья выгуливает. И здесь уже отписались, за двоих детей пособие - зачем работать? Плохо подобные ставки закрываются.
И я вот не поверю, что в той же пятерке-монетке ЗП по 45 выходят, хоть серая она, хоть белая

Зимка_Мёрзлая: ЗП по 45 выходят

В магните хорошо платят , в пятерочке тоже 30 плюс
Хорошо имею в виду, выше чем в кировском
Так то 30 конечно мало
В магните лучше всех продавцам , считаю

В моем доме магнит. На кассах сидят таджики- мужчины вообще плохо говорят по русски. Но пикать товар могут , а что им наверное хорошо. Не на стройке работать же. Женщины иногда появляются и через пару недель пропадают. А эти таджики или узбеки, не знаю , работают себе .

kapачка,
В Питере может и так, у нас таджиков на кассах нет, в столицах, наверное, так и есть.

Аноним 359,
Я ищу работу в В. Пышме. Что-то мне не встречалась такая вакансия.
Галамарт? Фикс прайс? Если да, то я, например, даже не читаю эти вакансии. Они висят постоянно, и продавцы там постоянно меняются.

karnastik,
почему не читаете?

Аноним 359,
Потому что вижу, что продавцы там постоянно меняются, значит, что-то не так, было бы всё хорошо, работали бы одни и те же, тем более за такую з пл.

"Собрала"все сети, наверное, пока дочь была в начале. Чтобы получить 35 пахать 3/1. В магните с 7-23 иногда выходить приходилось. В верном в ночь работала, директор бесилась, когда в доп отказывался продавец выходить. И доп смены там шли по тарифу аутсорсинга, а это на 500 р. Меньше.
Вернулась к складу, дочь подросла, и прямо вчера ездила на собеседование. Сказать, что была удивлена, ничего не сказать. В вакансии указано от 45,по телефону тоже самое. А на месте директор ДМ сказала 34- гарантировано, максимум 39 и то в сезон, а это условно три месяца- декабрь, май и август. Думаю понятно, что туда я ни ногой

НаталЪя: а кто то приходят к 10 и работают до 23.

Такси до дома потом заказывают хоть им))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы