Почему люди не идут работать продавцами-кассирами?

TaNичК@: Ага. Тридцать лет стажа в торговле ни где белую не встречала, в сетевых работала.

в окее вся зп белая. может не там работали? в икее была тоже белая. в пятерках вроде тоже белая.

Ложная глиссада: как платите, что требуете - такой и результат.предложите выше средней и очередь стоять будет.

Я не работодатель, а руководитель отдела. Работодатель крайне скуп на ЗП. И так еле согласовала увеличение ЗП до 40000

Lav@nda: Работодатель крайне скуп на ЗП. И так еле согласовала увеличение ЗП до 40000

вот и ответ. и действительно было бы серое, что официалка минималка и тогда по 15 на ребенка, а так вообще не выгодно получается. но тут кому что нужно конечно. берите без опыта. тоже вариант.

Ложная глиссада: берите без опыта. тоже вариант.

Беру всех, у кого есть руки и ноги. Предпенсионеры и активные пенсионеры, кому нужна для пенсии белая ЗП. прекрасно работают. Не хуже молодежи. Но у мне не продавцы нужны, а мерчендайзеры.
Если , кому интересно, пишите в личку. Районы разные есть.

Lav@nda: Беру всех, у кого есть руки и ноги. Предпенсионеры и активные пенсионеры, кому нужна для пенсии белая ЗП. прекрасно работают. Не хуже молодежи. Но у мне не продавцы нужны, а мерчендайзеры.
Если , кому интересно, пишите в личку. Районы разные есть.

вы молодец. а то мы найти не можем, НО: и погнали. более всего угнетает ограничение в 50 лет. это вообще за гранбю. у меня тоже в возрасте сотрудницы прекрасно работали и работают. не в возрасте дело.
для мерча зп 40 - вполне нормально считаю. вам удачи в поиске!

TaNичК@: Нет, с Уралмаша с нашим общественным транспортом ни за что

окей с уралмаша вполне добраться можно. но было бы желание иметь белую зп. на сколько помню они развозят сотрудников и есть те кто в ночь тм работают.

TaNичК@: Есть желание иметь достойную зарплату, уже не до белой. Иная белая еле до тридцати дотягивает, та же Лента.

ну так вы вакансии уже посмотрите, попу то поднимите. я туда каждый день хожу и вижу объявление и зп. коллектив там стабильный в принципе.

TaNичК@: С нормальной работы люди не уходят и объявления о приёме на работу не висят годами как в Окее. Тем более в ночь работать не хочу, не тот возраст. Предпенсам не везде рады.

понятно. у вас всев какашках и попу поднять вы не готовы. и вас не берут не потому чтов ы предпенс, а потому что ленивая.
у меня деточка 21 года такая же как вы. и к предпенсу будет в той же позиции что и вы.
поэтому вы не жалуйтесь. у вас есть то что вы заработали и заслужили.

TaNичК@,
Где вы работали ? Что такое пишите ?
Я работала в X5 ритэйл ( это пятёрочка )
Зарплата белая !!!
Мне даже пособие выплатили по потери мамы)
Что что но там все четко )

Аноним 694: Где вы работали ? Что такое пишите ?
Я работала в X5 ритэйл ( это пятёрочка )
Зарплата белая !!!

Подруга в Кировском работала и тоже вся зарплата белая была.

Аноним 904: Подруга в Кировском работала

Даже не убеждайте не было такого в период когда я там работала.

TaNичК@: Даже не убеждайте не было такого в период когда я там работала.

Подруга с начала 2000 х годов там работала, всё белое было.

Ну и я тогда там работала, с 1999г

Аноним 359,
Подруга в двух местах кассиром поработала, в обоих чуть не треть зарплаты на недостачи вычли

Стою на кассе, впереди меня парень. Испортил воздух, сказал " ой, я бздонул" ушел, запах остался с кассиром и со мной.
Она мне говорит: мы не только такое видим, еще и хуже

В кировском всегда вычитают недостатки, люди по 10 могут получить
Зарплата была серая, у не русских кассиров знаю точно

Я можно сказать работала в Кировском когда сеть была в расцвете,

Аноним 90: не русских кассиров

Даже в помине не было. ЗП была серая, ещё уходя от налогов раз месяцев в семь-восемь продавцов заставляли переводиться из одного ИП в другое, потому как это закрывалось. Хочешь не хочешь распишись, получи три копейки компенсации за отпуск и дальше в стойло...

Аноним 315: В сетевых магазинах наверняка з/п белая и вся работа которую нужно выполнить четко прописана.

Вы, видимо, сами сетевик. Обычный человек такого не напишет. Где это сетевики чётко прописывают обязанности. Если я не права, можете показать, хоть один пример. На конкретного человека, не из инета.

TaNичК@,
Про Кировский люкс ботаника
Сколько лет хожу туда , одни и те же девушки там работают )))
Че то не ушли / не сбежали от недостач / серой зарплаты / неадекватных покупателей
Молодцы )
Кстати , и по ценникам всегда более менее соответствуют
Аутсорсинг тоже почти один тот же ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы