Расскажите свои истории, как вы меняли работу, вам было страшно, но все сложилось хорошо))

Аноним 957: Не бойтесь! Работать все равно же надо)

Спасибо большое
Конечно надо работать, денежки то ой как нужны, я все это понимаю, но не думала, что мне так будет сложно.
Увидела, например, что требуется офис менеджер, но что- то зп аж 80 тыс. , это горнопромышленный холдинг, вроде и ничего, по требованиям,сверхъестественного нет, но зп настораживает)) вот и думаю, там наверное модельной внешности берут и много народу уже откликнулось, но что-то так и висит вакансия.

Аноним 957: На то он и испытательный срок

Я просто один раз вышла, не совпали ожидание и реальность), а они мне сразу в трудовую внесли запись, я отработала всего 4 дня и ушла.
Вообще в трудовую сразу, вносят запись? А то вот так не понравится, лак уйти и все, в то записи в трудовой по 4 дня

Frona: Екатеринбург
12 раз меняла работу

Ого! Какая вы молодец!

Я 2 месяца назад ушла с хорошей работы, с хорошей должности и з.п. к партнеру. Обещали з.п. ещё больше. Вышла, и в первый день поняла, что же я натворила
Обещали одно, по факту делаю вообще другую работу, а точнее не делаю ничего. Разговаривали с руководителем неоднократно, ничего не меняется. Вчера она мне высказала свое недовольство. Меня слышать вообще не хочет. Во вторник выйду, будем прощаться. А мне так страшно уходить в никуда и так обидно как я могла попасть в такую ситуацию?

Аноним 739: Новая сфера, новые обязанности и коллектив в кабинете, где люди вообще не общаются, не принято, не принято пить чай в рабочее время…

Не смогла бы в таком ратотать.

Frona: Екатеринбург
12 раз меняла работу.
Страшно только 1ый раз))

)))

Аноним 523: вот и думаю, там наверное модельной внешности берут

Берут с опытом.
Ну и есть места да, где внешность важна.

Аноним 523: а они мне сразу в трудовую внесли запись, я отработала всего 4 дня и ушла.

Ну и что. Запись и запись

Зимка_Мёрзлая: В какой -то теме вы, вроде, отписывались недавно. Вдохновилась ))

Как здорово, приятно слышать!! Я тоже вторую работу не сразу взяла. Месяца через 2, когда освоилась немного. Просто на первой совсем зп небольшая - мне не хватало бы. Вы удивитесь, но и у меня бывают часто свободные дни, ттт. А когда они очень загружены, я четко говорю, что сделаю, к примеру, завтра к такому-то времени, если никто не против)) Чаще всего всё «терпит». Прямо-таки срочных задач мало и об этом всегда говорят. Дерзайте! Чем больше загрузка - тем, как правило, быстрее всё делаешь и соображаешь лучше)) главное не перегибать палку.

Аноним 957: Здорово! Есть значит + в частой смене))

Да, вот кто бы мог подумать!)) а я так всегда этого стыдилась и себя за это ругала)))

Frona,
Я не считала, но мне кажется, я ещё чаще меняла))))) поиски себя - они такие!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы