Работа в ночь

Автор, что хоть за необходимость такая в этой работе?

Аноним 853,
Совсем ж... Я работала так в 20 лет почти год, так и то кошмарное время было для меня. А сейчас после 40, я бы сдохла. Я тут дочь встречала , рейс в 2 ночи был, пока приехали, пока новости рассказала. Спать легли в 4. Так я на следующий день как разбитое корыто.

Аноним 853: Реально? Или лучше не начинать

Два через два день ночь работаю уже 7 лет. Если спишь 3-4 часа на смене, работать можно. Если меньше или совсем нет - даже не начинайте.

работала на производстве, у меня была офисная работа, но я часто общалась с людьми, которые работали посменно, там был график день, ночь, отсыпной, выходной, да, женщины особенно говорили что график тяжелый, что-то про еду говорили, но не помню что - то ли надо есть ночью, то ли наоборот не надо, были сложности с поиском людей на работу, но как ни странно не с графиком связанные, кому-то вполне норм работать с ночными сменами, как говорили: ночные смены "поспокойнее" в плане того, что начальства все нет, максимум мастер, в ночь все равно меньше забот, а стоили ночные часы дороже. Кто-то да, шел из-за детей на такой график, конкретно что бы иметь рабочие дни, в которые ты сам не работаешь - сводить ребенка в больницу, решить всякие семейно-бюрократические дела и ты пы.

Puzo_bok,
Ночная смена и дают спать 3-4 часа? Или вы о режиме организма?

Рео19,
Да, такие варианты из-за садичного ребёнка.

Аноним 853: Ночная смена и дают спать 3-4 часа

Да, если есть возможность спать столько ночью на смене. У нас бывает что 1- 2 часа только удаётся немного забыться, ну я лично два дня после такой смены в коматозе. А если вообще не спать, ну я бы не смогла просто так работать.
Причём я как устроилась сюда, сразу на 10 кг разнесло меня. Всё таки организм должен ночью спать

Тяжело. Работала так, но мне было 25+. Сейчас, если только ну совсем прижмет и нет других вариантов. А так нет.

отчим почти всю жизнь проработал в таком графике на самосвале. потом ночные смены отменили, ибо ночные оплачивать надо было вдвойне, и перевели на дневные. сразу проблемы с сердцем начались серьезные. золовка сейчас так работаетуже 2 года, ей 34, очень тяжело, ребенка почти не видит, вечно сонная.

Прикольно, так по врачам и медсестрам проехались. Я и не знала, что можно в 21 ложиться спать и не ходить в операционную на экстренные операции, не проводить реанимацию при остановке. Короче, пусть горит всё синим пламенем пошла я

И даже, если у врача появился шанс отдохнуть, то вы не забывайте, что он ещё после дежурства остаётся на работе до 3, а бывает и дольше на работе. Так как график у него каждый день до 3 и плюс дежурства.

Я хорошо переносила ночные смены ещё три года назад, даже любила, начальства нет,нагрузка меньше, оплата больше, поспать не было возможности,но вот просто отдохнуть, посидеть, поболтать,это могли себе позволить, да и смены были не 12, а 10 часов, как оказалось это очень ощутимо, поняла,когда в другом месте с радостью согласилась выйти в ночь 12 часов,почти не присесть,не то что прилечь,я потом спала просто целый день до 20 вечера, это кошмар, в таком режиме два месяца 2/2 то в день ,то в ночь, в общем сбежала и больше на ночные не подпишусь ни за какие деньги.Да и возраст 42 уже.

Аноним 853: Да, такие варианты из-за садичного ребёнка. совершенно непонятно. что мешает на обычную, дневную работу ходить раз ребенок в садике в это время?
Вы подумайте автор, что ваше здоровье просто обязано быть хорошим, ведь ваш ребенок еще совсем маленький.
После 40 уже нужно к себе нежно, по-доброму, с заботой. Всех денег все равно не заработаешь, а мама у ребенка одна.

Puzo_bok: сразу на 10 кг разнесло меня.

Я наоборот похудела больше, чем на 10 кг, потому что в рабочие два дня я была практически на одном кефире. С ночи упала уснула, после сна не хочу, а ночью что-то посерьезнее - у меня живот раздувался.

Аня: Что медсестры, что проводники- чуть ли не в 9 отбой. И спят до утра, попробуй разбуди, еще огребешь.

Аноним 34: Так они спят, одна спит, другая на посту полночи

Давно уже по одному работаем, молодёжь бежит, пятки сверкают

Аноним 58: Дежурные врачи и медсестры спят. Мама моя дежурила в больнице по ночам, днем на основную работу шла. Ночью спала

Не начинайте пожалуйста. Профили разные бывают. Или как вы себе представляете? Идёт операция, медсестры уходят спать, хирург и анестезиолог одни остаются? Что за бред пишите ?

Аноним 612: Короче, пусть горит всё синим пламенем пошла я

Аноним 612: Прикольно, так по врачам и медсестрам проехались.

Невежды, по другому не скажешь

Аноним 612: если у врача появился шанс отдохнуть, то вы не забывайте, что он ещё после дежурства остаётся на работе до 3, а бывает и дольше на работе

Мы, медсестры тоже так работаем. Своя дневная смена, ночь и опять свой день.

Aквилeгия: если будет возможность поспать часов

Это на каких это работах можно спать?

Аноним 612: и не знала, что можно в 21 ложиться спать и не ходить в операционную на экстренные операции, не проводить реанимацию при остановке

Я тоже удивлена. Я работала на дистанционной заправке на этом графике, спать было нельзя, всю ночь должен бдить

Долорес Клейборн: Это на каких это работах можно спать?

соседка в психбольнице санитаркой работает. сутки через трое. их там несколько на смене. так вот ночью по очереди дежурят по полтора часа, остальное время спят.

мышкаЮля,
Ну прикольно им. А так обычно не разрешают. Деньги на работе платят не за спанье

Работала по молодости 2 через 2 по ночам, можно было спать часа 3...4 за ночь, но в верхней одежде на холодном складе. Ещё и в институте училась одновременно. Прекрасные 90-е, чо уж. По ночам слушала радио пилот, телефоны только через 5 лет появились)))
Сейчас бы точно не пошла на такое

мышкаЮля,
Санитарка, она почему не может спать. Она ответственность не несёт. У неё совсем другие обязанности.

У меня муж работает сейчас 4 через 4.
Т.е. 4 смены в день - 4 выходных - 4 в ночь.
Раньше работал 2 смены в день - 2 выходных- 2 в ночь.
Вот 4 через 4 как будто даже лучше.
Но все равно насколько же лучше было, когда работал только в день. Был бодр и весел, просыпался легко, а не как сейчас хочется отоспаться в выходные.
Да и вредно ж это для организма.

Аноним 612: Санитарка, она почему не может спать. Она ответственность не несёт. У неё совсем другие обязанности.

я не вникала, но однако ж по очереди дежурят

мышкаЮля,
Ну, это уже требования руководства.
У нас тоже санитарка спит до 5. А потом встаёт перестилает, моет полы, собирает мусор. Что она должна делать ночью. Это я не сплю, не имею права. А она может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы