Работа в ночь

Прекрасный пол: Злой как черт, хотел выпроводить, но все-таки отправил на анализы и рентген.

Я в 5 утра вздумала рожать. Муж привёз по прописке, все вроде правильно сделала. Вначале стучались , достучаться не могли, потом явно сонная и очень недовольная медсестра или кто там меня принимала , и говорит, нет у вас схваток, че приехали. Ну мне же в кайф видимо ночью кататься. Через 3 часа родила, непонятно каких схваток я должна была ждать.

Аноним 277: Не могу представить кем можно работать ночью физически на улице

Дежурная по станции, старший стрелочник. Железная дорога. На улице, +40, - 40 -неважно. Работала. В войну разъезд строила.

Меня на пол года хватило, уволилась, и то это было в 19 лет, вроде сил много было, а выматалась и устала так, как будто мне 50 было

Зависит от того, насколько деньги нужны. Но замужем я так работать не стала бы.

Аноним 853: Дети дома, с папой будут

Папа не хочет сам, в возрасте за 40, работать ночами? Ещё и за 3 тыс.
Я всю жизнь то на сменном графике, то сутками. Пережить можно, если есть веская причина. Вам не поняла, зачем.
В 1 классе ребенка работала 4/2 ночами. Год. Спала редко. Вот это жесть была, да. Ну, молодость стерпела тогда.

Я работала в молодости года 3 в графике: день, ночь, отчыпной, выходной. У меня не было детей, когда появился муж, по ночам работать перестала. У пня был законный оплачиваемый перерыв 2 часа, в который можно было поспать в спец комнате на раскладушка и оплата ночных смен больше. Мне было по кайфу, ночью спокойнее, работы мало. Сидели с девчонками болтали, вкусняшки ели. Сейчас я ни за что на такую работу не пойду, потому что знаю, что после 40 ночью точно надо спать, без вариантов.

Аноним 853: Кто работает 2/2 в ночь? В субботу обещают выходной. Реально? Или лучше не начинать.

По молодости 1-2 года работала 1 через 2, но часто брала 2 через 1-2, чтобы больше заработать.
Но! На работе можно было прилечь, подремать. Но были сложные смены, когда вообще не спала.
Но тогда у меня забот не было и могла целыми днями отсыпаться. Сейчас бы не пошла на такое.

Milena29: согласна, так по медикам проехались, ага. Работала в отделении и в пите. Спишь условно, потому что ночью может из больных кто-то не спать, что-то болит и тп. Про пит вообще молчу, спишь, а уши слышат каждого больного и пиканье аппаратуры.
Не спишь, а находишься в горизонтальном положении.

++++++
А в приемном БСМП. Типа легли часа в три ночи на пару часов поспать - за окном скорые подьезжают-уезжают, хлопают дверьми, гудят, в коридоре каталки санитары возят, те грохочут, Рабочий телефон звонит каждые минут 20. Это если не считать пациентов, которые ночью поступают. Классный сон, попробуйте. Те кто говорят что медсестры спят.

асеныш,
О да, бряканье лифта грузового по этажам... у нас 5 этажей была больница, лежишь и слушаешь-на какой этаж везут пациента из приёмника...ну сказка, а не сон

Milena29: О да, бряканье лифта грузового по этажам... у нас 5 этажей была больница, лежишь и слушаешь-на какой этаж везут пациента из приёмника...ну сказка, а не сон

А, точно! Лифт ещё забыла!

Аноним 478: Была же уже такая тема)))

Да и не одна. Я лично заводила, т.к. предлагали брать ночные. В итоге подумала, почитала опытных и передумала. Подучилась на допкурсах и взяла днем несколько часов по новой специальности помимо основной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы