Подработка удалённо

Посоветуйте проверенное место плиз, кто работает или работал реально

Аноним 736,

Вы даже запрос сформулировать не можете...
Ну я работаю. Реально. Проверенно. Веду французский удаленно. Вам подходит?

Что такое проверенное? Каждый проверяет на своей "шкуре". И таких удаленок, как правило 1 место в компании максимум больше.) Я веду магазин в маркетплейсе удаленно.

Я работаю- и основная работа и подработка удаленно- сметчик промышленное строительство.

Аноним 736: Посоветуйте проверенное место плиз, кто работает или работал реально

проверенное место - это дом однозначно сначала рекомендую учиться поиском пользоваться и формулировать мысли.

Аноним 423: Ну я работаю. Реально. Проверенно.

И я. Подрабатываю. Инженер водоподготовки. Заказчики по всей России.

Вот хоть бы одна без сарказма ответила, да автор?
Что такие неудовлетворенные с утра, дамы?

Аноним 620: Вот хоть бы одна без сарказма ответила, да автор?

тема глупая, подобные возникают каждую неделю. Ну я назову компанию, где работаю или несколько. И что? Автор с чем туда обратится? Там нет набора сотрудников.

Обычно такие темы создаются от голодухи и безденежья
Человек потерян и не знает куда побежать заработать копейку
И обычно это связан по рукам и ногам человек ( местностью, здоровьем , детьми ).

Вы все кто поязвил молодцы

Автору : что вы умеете делать ? Сейчас много можно делать удалено и на себя .

Чинить комп , фотошопить фотки , писать курсачи и дипломы , шить на дому , продавать и продавать шмотки , монтировать видео , операторы , да еще дофига всего

Вы конкретно что умеете делать?

Я в январе в декрете , тоже буду работать из дома. Я юрист . Пишу иски и составляю возражения , ходатайства , претензии и прочее . По судам и кабинетам не хожу

Вы кто ?

Аноним 365: т

не согласна. С голодухи можно идти полы мыть. Я с декрета на удаленке, в общей сложности уже 8 лет. И продажами занималась, копирайтингом, консультированием. Поэтому у автора странный запрос однозначно. Учиться пользоваться поиском однозначно, а не спрашивать на форуме.
К слову, работаю со всей РФ, разными часовыми поясами. Это не страшно.
За свои 8 лет много перевидала таких интересующихся удаленкой. Итог плачевный. Люди хотят денег, но не хотят работать. А удаленка - это часто самообучение, которое может занимать время, освоение новой деятельности - далеко не все готовы. Ну и обходить стороной объявления - работа для мамочек в декрете, заработок за 2 часа в день с телефона (ерунда это полная).

Напишите своё образование, опыт работы,что умеете или знаете. Как можно что-то советовать не зная водных данных

Milena29: А удаленка - это часто самообучение,

Однозначно
Это полноценная работа только дома
И она занимает 5-8-10-12 часов

Аноним 365: Вы все кто поязвил молодцы

Чой-то поязвили. Я мож автору хотела предложить работу. Но прям потерялась от ее способностей, образования и опыта

Работа удаленно. После всяких вебинаров обзванивать участников и предлагать купить дальнейшее обучение.
Работа на телефоне, нужен ком или ноут и гарнитура.
Всему обучат, скриптам и тд. Нужно удержать ~~свободные уши, мамочек в декрете ~~ на линии не менее 2х минут.
Эти вакансии в доступе на hh.

Главбух. Работаю уже в этом месте 12 лет, из них 6 удалённо.

В первом декрете - заполняла опросы за деньги, сайт был отдельный. Если плотно заниматься, на хлеб бы хватило)

Аноним 365,
А можете мне помочь иск написать?

Аноним 997,
Регистрировалась на нескольких сайтах с опросниками. Нигде не заработала даже минимальную сумму для вывода.

Куратор в он лайн школе. Это подработка в телефоне. Но там копейки.

Milena29,
А вы постоянно кстати желчно и с сарказмом отвечаете,такое ощущение что вам все должны
Читать вас очень неприятно

🍓 КлубНика: Нужно удержать свободные уши, мамочек в декрете на линии не менее 2х минут.

Никогда не слушаю дольше 15 сек, если звонок от незнакомца. Поздоровались и попрощались.
Неужели кто то их бред рекламный слушает

Прекрасное Далёко: удалёнщик" - это професси

Для мамочек в декрете за пару миллионов в неделю,,

Milena29: С голодухи можно идти полы мыть

Я подскажу вариант интереснее )) можно зарегаться самозанятым и ходить в магазы на выкладку товара .. смены от 4 часов, бабосики на след день, выгоднее полов

Мне постоянно звонят откуда то и предлагают работу удалённо. Причём не говорят что именно делать. Их интересует только 30-40 минут моего свободного времени, чтобы поговорить и я могла выбрать вакансию. Заполнять какие то таблицы. Мне кажется это лохотрон, бросаю трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы