Как поступить с ситуацией по работе.

MAYBE: пойдёт ли на это работодатель

Статья ТК РФ не предполагает отказа работодателя

Аноним 653,
Добивайтесь по соглашению двух сторон и ищите другую работу, пока есть что найти) не менее 3х окладов, у мен так муж выбил, уволить просто так не могут

Просто поддержу вас, автор! Вы явно умная женщина, вы все сами знаете.
Все получится. Пусть для вас найдется хорошее место с отличной зп!

Аноним 350: Готовы к увольнению?

А ее не уволить.. вы не прочитали - она одинокий родитель двух малолетних детей - одному из них и трёх нет..

Так это же простая математика: 14 визитов за 1 рабочий день 8 часов. Или сейчас уже 15 визитов. 32 минуты на визит. Днем все стоит в пробках. Еще и презентацию провести. А отчеты и ведение CRM вне рабочее время? Это нормально что ли? Это просто нереально.

Аноним 494: Потому что если что то случится , вас забудут через несколько дней

Уже случилось и трагедия у автора и кризис с поставками. А работодатель "послал" её, вместо человеческого отношения и попытке решить проблему.

Аноним 653: В общем сказала начальнику , что не вывожу, а он посоветовал искать новую работу.

Автор Вас уже не ценян, делайте как Вам удобно.

Как мне все это знакомо
Наверное , многим женщинам

Очень долго работала на государство ( зарплата маленькая, народу не хватает ), вышла из декрета в 1,4 года дочкиных
Отдала в частный сад .
В итоге дочь болеет часто , помощников вообще не было . Идешь на больничный , тебя на работе обсуждают , убить готовы , ребенка не долечиваешь , снова в сад и так по кругу , и так все мамы .
При чем обсуждали те же женщины , которые сами сидели по больничным . Только их дети выросли . И это быстро подзабылось .
И работу на дом брала и ребенка больного в машине с собой таскала

А потом знаете , просто выключилось . Стоп . Болеем - лечимся . Никому мой ребенок больной не уперся . Что так лицемерят , что по другому .

Делайте Автор , так , как решили .

А вы не можете дописывать визит и не ходить?
У меня такая же работа - представитель. Кто узнает, что вы визит не сделали?

Матрица Дубайская,
Марина,отлично можно подвести под по собственному желанию. Следовые визиты, аудит, двойные и тройные визиты

Аноним 601,
Следовые визиты, двойные визиты. Все же просто. Знает ли вас доктор в лицо, препараты и продажи естественно

Аноним 494: Потому что если что то случится , вас забудут через несколько дней .

+++
Автор ответственна за себя и двух детей. поэтому делать как себе выгодно (в том числе и по здоровью) - есть возможность уйти обратно в декрет - пойти спокойно.

Аноним 601: А вы не можете дописывать визит и не ходить?
У меня такая же работа - представитель. Кто узнает, что вы визит не сделали?

Нет, не могу . Геолокация на каждый визит. Определённое время на визит, на презентацию, на холостой ход у автомобиля.
Ну и

Аноним 350: Следовые визиты, двойные визиты.

Та ситуация, когда на одного полевого сотрудника приходится 10 контролёров.

Аноним 653,
Презентация тоже по времени листается?

nadichka__: Добивайтесь по соглашению двух сторон и ищите другую работу, пока есть что найти) не менее 3х окладов, у мен так муж выбил, уволить просто так не могут

а зачем она должна увольняться, если по закону можно до мая спокойно работать?

Матрица Дубайская: Вы можете до 14 лет ребенка уйти на частичную занятость с оплатой пропорционально.
То есть работать ежедневно до 16.30, но и получать пропорционально на 1,5 часа меньше.

Матрица Дубайская: Статья трудового кодекса РФ номер 93.

nadichka__: у мен так муж выбил у вас муж, а у автора никого. Ей нельзя пока увольняться

Аноним 653,
Тогда лучше поменяйте компанию.
Очень много компаний, где можно отсидеться у лпу и не заходить. ( ну зайти в лпу и пролистать в коридоре). В итоге можно быть свободным в 15.00.
Мимо езжу поликлиник- все медпреды сидят и листают.

Вот поражаюсь, сколько нахлебников в вашей компании- деньги приносите вы, а сотрудников, которые не приносят продажи- больше чем продажников.

Я не призываю, чтобы не работать. Я - за баланс.
Правило Паретта никто не отменял.

Я бы работала дальше без лишних телодвижений.
Уволить за невыполнение все равно до мая 2024 года не смогут.
Искала работу параллельно и методично отвечала на их претензии: ваши планы нереальны. Я работаю на качество.
Сейчас везде задница и только глупые руководители думают, что если доить корову 5 раз в день будет больше молока.

Аноним 233: до мая

Аноним 233: вы не прочитали - она одинокий родитель двух малолетних детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы