Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Аноним 886,
А "глиссада" это не бывшая "из трамвая" и "Джейн Эйр"? Прям в каждой бочке затычка.

Аноним 527: "глиссада" это не бывшая "из трамвая" и "Джейн Эйр"? Прям в каждой бочке затычка.

Говорят она. Я ее заигнорила. И то вижу в цитатах других. А жаль.

Уходите, автор. И даже не думайте.
Тем, кто повыше сидит и от кого образование зависит, ничего не нужно. А вы переживаете.
Вы у себя одна.
Ваших учеников есть кому кормить, одевать, нанимать репетиторов.. а ваших детей кто кормить будет?
У нас, тоже 28 за 2 ставки. Но мы- то знаем за что работаем: пенсию высокую уже не заработать, а вот пожизненную льготу по коммуналке- ещё вполне себе. Если ее отменят- в школе со следующего месяца половины учителей не досчитаются.

Аноним 143: в бухгалтерии считает компьютер, она к этому отношения не имеет

Данные в него вносит человек, на основании табелей и т.п. Ошибки могут быть, бухгалтер тоже человек, но! на месте директора школы я бы обратилась в бухгалтерию, с просьбой проверить.

Аноним 143: декабре на родительском собрании скажу, что уйти я вынуждена, у меня просто нет другого выхода

Аноним 143: Дети взрослые, не малыши, всю ситуацию, думаю, поймут

А зачем вы собираетесь перед родителями и детьми, простите, трусы наружу выворачивать? Зачем им объяснять, почему уходите?

РыбкаЗолотая: вас же и обвинят

+++

Аноним 143,
Можно вопрос - сколько у Вас часов что с классным руководством зарплата 28 тысяч?
Классрук это минимум 5000, около 18 часов зарплата на ставку. Плюс кабинет, проверка тетрадей, это все небольшой но плюс...
В тарификации сложите все суммы и получите Вашу минимальную зарплату, меньше ее не могут платить, если у Вас не было больничного и БС. Все, что выше - это премия, может, дадут, может, нет, надеяться особо на это не стоит, то есть, я изначально знаю, за какие деньги работаю, квиток для меня - не сюрприз. В нашей школе в премию есть доплата за консультации, за дежурства, за призеров и победителей олимпиад, за участие организатором на олимпиадах и репетиционных экзаменах, за курирование проектов, работу с группами риска. Там много пунктов, от 3 до 15 (если сильно постараться) выходит премия.
Какой у Вас предмет? Нам нужны учителя)

Уходить. Я не знаю можно ли в вашей профессии получать достойно, ну хотябы среднюю зп . Надо к этому стремиться. У Вас очень сложный труд для этих копеек.

Не надо уходить, надо разобраться сначала, почему зарплата стала меньше...если директор отмораживается, надо у бухгалтера все узнать или кто там у вас передает эти данные компьютеру...если уходить, то туда, где учителей ценят и уважают и лучше летом...дети то непричем

Зачем ждать конца года? Решили, написали заявление, 2 недели отрабатываете и все.
Это ваше личное дело.

25 лет стажа и Вы не знаете как платят в школе? Тема фейк

Аноним 58: если уходить, то туда, где учителей ценят и уважают

узнаете, где это, напишите, пожалуйста

РыбкаЗолотая,
в частных школах

Мирка: скорее всего, директора по разному распределяют баллы или что у них там

вот это безобразие...почему директор решает кому сколько платить, кого казнить, кого помиловать ?

Аноним 58: в частных школах

Подруга работает в согласии, не сказать, что сильно много платят. Бумажной волокиты меньше, да

Аноним 58: почему директор решает кому сколько платить, кого казнить, кого помиловать ?

до 15 числа каждого месяца должны заполнить лист самооценки. И по этим результатам насчитывают стимул.

Аноним 527: "глиссада" это не бывшая "из трамвая" и "Джейн Эйр"? Прям в каждой бочке затычка.

Я думала Калина, такая же резкая и злобная

Аноним 770: о 15 числа каждого месяца должны заполнить лист самооценки. И по этим результатам насчитывают стимул.

расскажите, где в этом году платят стимул?
у нас он 0. хотя в прошлом году до 20+ было)
я из активных: конкурс придумать? я! сценарий праздника? я! РП на всю параллель в конструкторе сделать? я! и чет бобик сдох.. не платят в этом году. думаю уже как автор..((

Аноним 213: расскажите, где в этом году платят стимул?

нигде не платят. Хотя это неслабое такое нарушение. Стимул - не премия, а часть заработной платы. Ни жить, ни быть, хоть по два рубля, но обязаны платить. Да кому какое дело.....
Нам объяснили так - стимулирующие выплаты ушли на оплату внеурочки И где внеурочка? Спрашиваю я конкретно. А, говорят, вам ее не подписали в оплату, у вас и так две ставки, выше - это нарушение!

Платят стимул, как и с прошлом году по баллам и в деньгах. и по сумме примерно то же самое, что и в прошлом году. И за разработку новой документации и за много чего сверху обязанностей, не заметила изменений по сравнением с прошлым годом. Школа на ботанике

Аноним 684: Школа на ботанике

круто. В Кировском районе - 0

вот прям за часы работаете? 18 тысяч на ставку и все? Ну переходите к нам)

Аноним 684, Чкаловский район. Тоже всё в порядке. Не обижают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы