Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Уходить, без угрызения совести.
Подойти к директору, сказать чётко почему. Видит ли он решения сейчас, о доплате. И повышении со следующего месяца. Если нет, уходить. Дети, родители, хорошо, но жизнь Ваша важнее. Есть куда, уходить. Нет, искать до Нового года и уходить. Совестью не мучаться. До Ного года, молчать.

Аноним 849: Уменя 40 часов, 1 категория -40 тысяч.

Педагогических? Больше 2 ставок? Получается, что зарплата на ставку где-то примерно в размере мрот? Ну, и зачем нужна такая работа? Даже если кто-то содержит, жить то когда? На собственных детей даже взглянуть иногда времени же нет.

Аноним 527: А как так? У меня всего 14 часов, кл. руководства нет, ни в чем не участвую, стаж маленький - з.п. 19.

Стужа: я за 15 уроков в неделю 45 тр получаю

Откуда такая гигантская разница? Что ведёте с такой нагрузкой?
Аноним 527,

Аноним 143: У меня 20ч.

Вы писали, что у вас основной предмет, 7 классов ведёте и всего 20 часов в неделю? Что за предмет то?

Аноним 278: Ну чтобы по человечески. Я понимаю, что с вами тоже не по человечески поступают, но дети тут ни при чем ведь.

на самом деле детям это все легче пережить. да, мне как родителю было бы обидно, потерять хорошего педагога, безусловно
но взрослый человек пашет за деньги, на которые не прожить. по-моему, как-то не по-человечески тыкать ей детьми. у нее свои дети есть, она сама - им есть не надо? одеваться? ездить в отпуск?

marinaiva: Откуда такая гигантская разница? Что ведёте с такой нагрузкой?

скорее всего, директора по разному распределяют баллы или что у них там

недавно встретила няню среднего ребенка, в том году выпускались из садика, она говорит, ушла в другой садик в другой район при той же нагрузке зарплата больше на 10 тысяч, с учетом зарплат нянь - это ого-го какая разница

РыбкаЗолотая: даже не смешно. Чтоб перед самым выходом на нее ее отменили или отодвинули опять? По нынешним условиям, до нее, как до Китая пешком...

Может, автору чуть-чуть осталось. я успела, в 2016 получила. считаю, очень повезло. при 20 учебных часах подрабатывать репетиторством можно. конечно, при этом сократив время на подготовку к основным урокам. в 90-ые -начало двухтысячных я сама так крутилась, по ученикам приходилось ходить допоздна, и подработки этой хватало тогда в прямом смысле на еду.

Аноним 428: Учитель начальных классов, первая категория, 21 час в неделю

Кроме уроков у своего класса что то ещё ведёте?

marinaiva: Откуда такая гигантская разница?

Так я не в гос школе работаю, оттуда и разница

Аноним 806: Педагогических? Больше 2 ставок? Получается, что зарплата на ставку где-то примерно в размере мрот?

Да это больше 2х ставок, классного рук-ва нет. Сегодня было 8 уроков, завтра 9. Оклад 16 тысяч с чем-то.
Зарабатывает муж,я вкалываю . Думаю. Понимаю, что надо что-то менять.

Аноним 292: У моего сына в своё время была репетитор по физике, очень возрастная,

Я в маленьком областном городе росла. В 11 классе нашла себе репетитора по русскому/литературе. Сильно в годах женщина была, еще и инвалид. У нее с утра весь день был расписан. Но она и вправду профи была.

я в своем квитке зарплатном понимаю все. Работаю в школе. У нас оплата 16 тыс за 18 часов, у меня 27. Плюс классное руководство, плюс лаборант (спец предмет) плюс доплата за работу с отдельными группами учащихся. выходит 43 тысячи в сумме. Иногда премия получается - за дополнительные проверки олимпиад, замены, за какую - то дополнительную работу. В целом выходит 45-48 тыс. В целом, жить можно. Плюс все вечера заняты репетиторством. Из школы уходить не собираюсь, школу искренне люблю, дети адекватные в большинстве своем, родители в целом тоже.

Вам явно не доплачивают. Смотрите тарификацию и квиток. Ну если нет классрук, то меньше, конечно... но и тогда напряженности нет, красота, отвела уроки и дома без дерганий

Аноним 278,
Это манипуляция! Вы сами тоже готовы за 28т работать? Не надо ответственность на педагога перекладывать, спросите с ответственных структур почему так происходит, что учителя меньше уборщиц получают.

Аноним 806,
У меня знакомая уборщицей работает, так она обсмеяла мою з.п.)

Аноним 527: У меня знакомая уборщицей работает, так она обсмеяла мою з.п.)

угу. Я кондуктором пойду, пусть меня научат!

Аноним 143,
Автор, если Вам кажется, что это несправедливо, то Вам не кажется, так и есть, слушайте только себя, что бы кто не говорил, Я уверена, что Вы без работы не останетесь, но такая зарплата для педагога унизительна, если родители начнут возмущаться, пусть сами встают за доску у учат детей за такую ЗП, у меня тоже ребенок, но Я головой понимаю, что так не должно быть

Аноним 143: Пожалуйста, мне нужен взгляд со стороны. Просто мнение, решение все равно приму сама.

Вот и принимайте самостоятельное решение. Форум денег не добавит, и государство тоже.

Аноним 143,
Я очень хочу вас поддержать. Сама ушла из медицины в фармбизнес. Вам нужно сейчас успокоиться. Договориться о встрече с директором. Сказать ему, что если моя зарплата не будет со следующего месяца 50 тр, то вы увольняетесь. Есть шанс, что повысит.
Я постоянно говорю, сколько я стою на рынке( не нагло, очень продуманно). В должности повышают и зп тоже. Повышают чаще тем зп (и в должности), кто просит.

Аноним 850: Есть шанс, что повысит.

не иначе, от сердца оторвет... это вам не фарма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы