Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Напишите школу, раз уже решили уходить. Знать героев в лицо надо, так сказать…

Аноним 529: школу

Это к чему? Вас забыли спросить))

Аноним 400,
Вот и директор школы видимо подтянулся…
Ни одного сообщения в теме, а тут сразу хамство)

Аноним 224: И вообще по вашей логике, раз выучился какой то профессии и специальности, то так и живи всю жизнь, не смей менять направление модератору

это ваша логика , а не моя...автор пишет 20 лет стажа, высшая категория, куда идти? в уборщицы, продавцы без опыта? всему надо учиться и не факт, что денег будет больше с нуля...

Аноним 529,
Вас спросить забыли. Вы кто вообще? Думаю автору ваше мнение не важно

Just moment, Если Вы далеки от незнания ситуации, зачем вставлять свои 5 копеек?

Аноним 73,
А Вы в курсе ситуации? Расскажите

Не только педагоги работают за такую зарплату, но и медики, и полицейские, и МЧС, и всякие слесаря и т.п.

N L: медики

Вы про медсестёр или врачей? У врачей поболее все же

Автор, как я вас понимаю, только я заместитель заведующего в ДОУ. И зп у меня 22т.... И не больше. На этой работе я 3 месяца, хочу уволиться, но не знаю куда идти, чтобы платили хорошо. Куча опыта, репутация, но кушать то хочется. До этого была работа, но ставка декретная. Вышел специалист. Пришлось идти сюда, тк времени искать не было, всё произошло резко. Теперь не знаю куда идти, ещё и трудовую испортить таким коротким сроком на руководящей должности. Даже самой смешно, но от этого ещё больше хочется плакать. Воспитателя не предлагать, там не мой график.

Аноним 58: моя...автор пишет 20 лет стажа, высшая категория, куда идти? в уборщицы, продавцы без опыта? всему надо учиться и не факт, что денег будет больше с нуля...

Автор спокойно уйдет в репетиторы и будет зарабатывать не меньше, чем сейчас

Крошка кофе: Автор спокойно уйдет в репетиторы и будет зарабатывать не меньше, чем сейчас

что сейчас мешает ей этим заниматься, не теряя льготный стаж и все прочее ? многие совмещают...а уйдет сейчас, останется у разбитого корыта и далеко не сразу начнет на этом зарабатывать хорошие деньги...
у нас была такая ситуация в 2 классе , учительница наша любимая ушла перед новым годом, видимо таже причина, пострадали дети в первую очередь, очень долго не могли ей найти замену, дети болтались без своей второй "мамы" до конца года...а потом ее видели в магазине, жалкое зрелище...

Аноним 694: Автор, как я вас понимаю, только я заместитель заведующего в ДОУ. И зп у меня 22т.... И не больше.

Подскажите, пожалуйста, а когда устраивались на работу какую зп обещали? Продавцы без особых знаний и умений от 30 получают, а тут заместитель в доу и такая зп
Я думала таких зп уже нет

Аноним 58: .а потом ее видели в магазине, жалкое зрелищ

А, что, если человек работает в магазине, Вам уже плакать хочется? Не место красит человека.

Аноним 378: :

Я когда в садик музруком устраивалась, обещали от 25. По факту больше 13 ни разу не заплатили. Сказали, остальное- стимулирующие, а их первый год не платят. Все бы ничего, но у меня половина групп была сверх ставки, за стимулирующие. Получается, работала бесплатно. 3 месяца поработала и уволилась. Что за шутки…

Аноним 122: А, что, если человек работает в магазине, Вам уже плакать хочется? Не место красит человека.

плакать хочется, когда хороший чуткий учитель, которого любили дети и уважали родители, уходит из школы из-за денег...
это непрофессионально, большое разочарование для всех...

Аноним 937: Вы про медсестёр или врачей? У врачей поболее все же

ну врачи и учатся 7 лет, без призвания там делать нечего...

Аноним 58,
А педагоги- музыканты 8. Представляете?
Муз училище у большинства+ вуз. 8 лет музыкалки, так и быть, считать не будем.

Аноним 58: уходит из школы из-за денег...
это непрофессионально, большое разочарование для всех...

О как, непрофессионально уходить из-за денег. А из-за чего профессионально и без разочарований?

Аноним 58: что сейчас мешает ей этим заниматься, не теряя льготный стаж и все прочее ?

Так и занимаюсь, но основной доход это школа, отнимает много времени, на репетитосово есть лишь пара часов.

Аноним 58: это непрофессионально, большое разочарование для всех...

Кушать, одеваться, платить за квартиру, растить детей даже хорошему чуткому учителю на что- то нужно.

Аноним 58: плакать хочется, когда хороший чуткий учитель, которого любили дети и уважали родители, уходит из школы из-за денег...
это непрофессионально, большое разочарование для всех... Без комментариев... Хотя нет, из любопытства спрошу - вы лично сейчас готовы полный рабочий день за 28 т.р. работать?
Аноним 143: Так и занимаюсь, но основной доход это школа, отнимает много времени, на репетиторство есть лишь пара часов.

Пересмотрите приоритеты в свою пользу.

Имрек: А педагоги- музыканты 8. Представляете?

Ну не сравнивайте муз.работника и врача. При всем уважении.

Имрек: Муз училище у большинства+ вуз.

Вуз не обязательно. Знакомая всю жизнь проработала в школах и садиках после музпедучилища, уволилась пару лет назад, уже будучи пенсионеркой

Аноним 58: уходит из школы из-за денег...
это непрофессионально

Да действительно, как посмели денег за работу хотеть. Учителя же не обычные люди, им видать как всем, коммуналку платить не надо, кушать не надо одежду покупать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы