Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Уважаемый педагог, хочу сказать вам спасибо за Ваш труд!

Уходить и думать только о себе и своей семье. За Вас это никто не сделает.

Автор, идите в бизнес! Это же нам завещал Дмитрий Анатольевич. Сейчас кадровый голод во всех отраслях. Изучайте hh, разместите резюме и работодатель вас сам найдет. Вам могут предложить вакансию, о которой вы даже не могли помыслить, а вам подойдет. Эйчары сейчас ищут персонал не только по схожему опыту и требования к возрасту тоже изменились. Вернуться в школу никогда не поздно.

Анонимка: Там все начисления на усмотрение директора, заведующей бесполезно разбираться

нет. не сочиняйте.
есть кол договор, там все прописано.
начисления сообразно его.
о том какая расчасовка у автора будет она еще в апреле на комплектовании знала, край в августе, когда могли забрать часть часов тк кто то из декрета вышел, но это редкость.
премии - да, могут быть на усомтрение.
за нагрузку, категорию, тетради, клас.рук-во, кабинет, доплаты за статус уч организации - все стандартно и всем вне зависимости от мнения директора или завуча.

Ложная глиссада: премии - да, могут быть на усомтрение.

Вот именно, есть стимулирующие выплаты, они начисляются не автоматически.

Уходить и не вестись на манипуляции «вы бросаете детей посреди года», по сути вся эта система с копеечной зарплатой и держится на манипуляциях «как они без вас»
Совет взять подработку, чтоб дотянуть детей до конца года, видимо, от депутата

В школе после 1й четверти ушла учительница у 1 класса. Проблему решают о замене

Мирка,
100 % согласна с Вами. Как у людей вообще в мыслях появилось, как вы наших деточек бросите. Автор, спасибо вам большое, что вы вообще столько лет это тянете, желаю, чтобы у вас все сложилось с нужной школой, с нужным руководством

Аноним 143: Директор говорит, что в бухгалтерии считает компьютер, она к этому отношения не имеет

Бухгалтер имеет отношение

Аноним 143: оставляю 7 классов без одного из основных предметов, оставляю свой класс, где не один год являюсь классным руководителем, хорошие и любимые дети.

Блин, ну почему в спорте можно доплачивать тренеру, а в школе нет??? Думаю, в нынешней ситуации, многие родители были бы не против скидываться...
Как в команде у нас: хотите хорошего тренера, сдаём по столько то

Аноним 143: но мне никто не может объяснить, почему так происходит

Перестаньте участвовать в конкурсах, не ведите классное руководство

Аноним 143,
Я работала воспитателем. Получала 32 тыс. К дню вгспитателя мы с учётом премии получили 30( хороший подарок), потом нам повысили оклад, а стимулирующую часть урезали. Всё!!! До свидания!!! Эти бесконечные плевки надоели уже.
Путин 3 раза за год объявлял о повышении з плат педагогам, по факту не повысили, экономисты не пропускают. У нас уже воспитатели иностранцы из бшижнего зарубежья пошли.

Аноним 278: конечно все понимаю, но в середине года бросать детей,

Таким "добрые" родители. А все бы сами прожили на 30 тр?
Тут на юмаме орут во всех темах - ниже 100ки не зп. А учитель не человек что ли?
На заводе я 30 получаю, так нет ответственности ни за детей, ни за бумажки, и тишина днем. И то ноги не идут за такую щп

Material girl: Следующий работодатель обратит на это внимание

У автора такой стаж, опыт. Ей не нужен работодатель. Просто репетиторство.

Аноним 308: Автор, идите в бизнес!

Медведев...гореть им в аду за уничтожение школы-медицины-садов

Чохотел: не ведите классное руководство

И в конце месяца получИте МРОТ и распишИтесь.

Как родитель, я была бы в шоке потерять педагога. Как человек прекрасно вас понимаю. Решение должно быть принято с холодной головой, без аффекта. Делайте так, как выгодно вам, на лозунги не ведитесь. Мы все работаем за материальное вознаграждение.

Думайте в первую очередь о себе, а не о "7 оставленных классах" и "любимых детях". Комфортно должно быть в первую очередь Вам. Отсюда и пляшите. Я тоже учитель и когда этому научилась - стало гораздо легче жить.

Уходите. О том, кто будет учить детей должна думать администрация школы. Зачем Вам эти переживания и бессонные ночи за копейки? У старших уволились 3 учителя после 1 четверти и я их очень хорошо понимаю, даже в мыслях нет осуждать их.

Аноним 802: Как в команде у нас: хотите хорошего тренера, сдаём по столько то
модератору

А я налоги плачу нехилые. И не хочу кроме медицины, ещё и в школе платить.
Денег полно, вопрос куда они идут.

Аноним 278: но в середине года бросать детей, как бы совсем плохо.

О себе надо в первую очередь думать, а не о чужих детях.

Material girl: Следующий работодатель обратит на это внимание.

Если это будет опять школа....они уже не знают как и кого заманивать, кадровый голод ужасающий. На такие мелочи никто и не посмотрит. Я в вузе, тоже после нового года ждём финансовую опу. Перекроили стимулы, что такое премии забыли, гарантированная часть те же 28 тыщ. Год педагога и наставника, однако.

Уходите и не думайте ни о ком, кроме себя и своей семьи, своих детей.
Кому надо по вашему предмету знания, пойдут к репетитору. Остальные тоже как нибудь разберутся. Школу все закончат.
Это моя позиция родителя школьника среднего звена.
Я не вижу в ваших словах желания или возможности работать за идею.

Аноним 876: Со мной говорили довольно хамски, примерно так:"Кто вы такая?

Это такое крысинное гнездо, соберутся, наденут на себя короны и остального персонала словно не существует. Они то явно не 30 получают, и даже не 60!!!
Унас так в хоккейной школе: тренера 30ку, обслуживающий персонал Мрот, а в бухах одни родственники сидят, и дела им не до кого нет

Аноним 299: я налоги плачу нехилые

Вот, вот налог от зп отстегни, за допы заплати, за репетиторов, врачей
А хозяева жизни будут пузо чесать и языками

ЛараШ: И все прекрасно поняли, что на такую зарплату не прожить молодому специалисту.

А старому специалисту можно?

Автор не надо никого жалеть, потом о вас и не вспомнят, или вспомнят плохое только. Не говорить о работе до нг, написать за 2 недели и всё. За это время посчитать что вам положено. Я так однажды уходила, мне резали зп, добиться не могла почему, уволилась и получила меньше. Начала считать, а сумма должна быть больше. Но мне помогло то, что у меня коллега сообщила, что на меня левые приказы делали о лишении премии, в итоге просила офицальный расчёт. Пошла в суд, а там всплыли левые приказы, о которых я не в курсе была и не подписывала, на словах представитель говорил, что я якобы отказывалась подписывать, а свидетелей не было при этом, актов тоже. Дошла до областного суда, так как апелляции были. В итоге получила и моральный и проценты, и всё что причитается, а контора ещё и штраф получила.

Аноним 802: Думаю, в нынешней ситуации, многие родители были бы не против скидываться...

Это тупиковый путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы