Уйти из школы посреди учебного года. Ваше мнение.

Ложная глиссада: ну вы же можете сделать анализ что изменилось и почему.
ну и часов у вас сколько на такую зп? ставка? Изменилось - это с 32 т.р. до 28 т.р.? Так это одинаково ни о чём зарплата.
Ложная глиссада: условия игры неизменны лет 20 как минимум. что пошло не так с сентября у автора?!

Каждый год разная тарификация и разная зарплата у учителей, нет такого, чтобы одна и та же цифра из года в год.

Ложная глиссада: премии - да, могут быть на усомтрение.

А это четвертая часть зарплаты может быть. Если бы к тем 32-м да еще 20 т.р. стимулирующей - всё было бы получше, верно?

Аноним 143: В бухгалтерию ехать бесполезно

У вас не в школах бухгалтерия?

Аноним 143,
Автор, напишите мне в ЛС. Есть вопрос и предложение

В тарификации сколько написана зарплата? Меньше её быть не должно. Просто сравните корешок и тарификацию

Аноним 143: нужен взгляд со стороны

Оставьте нравственное в сторону, чтобы это сейчас не мешало принять верное решение. Если можете, ответьте на вопросы, порассуждаем:
Дорога до работы сколько времени занимает у вас? Сколько времени на работу тратите ежедневно со всеми проверками, подготовкой к занятиям?

Аноним 143,
А как так? У меня всего 14 часов, кл. руководства нет, ни в чем не участвую, стаж маленький - з.п. 19. Обычная дворовая школа. Идите к нам, нас с з.п. не обижают, все надбавки путинские выдают. Точно знаю, что в нашей школе нужны кадры. Район юго-запад.

Автор.
Как родитель я бы очень расстроилась.
Но как человек я вас понимаю.

У меня 20ч. Больше брать не могу, здоровье уже не то. Уроки с 2-3 "окнами" каждый день.

как родитель я всегда расстраивалась если хороший учитель увольнялся. Как человек я отлично его понимала и вообще всегда убиваюсь от зарплаты в нашем государстве учителям. 28 тысяч это за гранью добра и зла. Вы имеете полное моральное право, вам что с голода умирать

Аноним 143,
А пенсия по выслуге у Вас есть?

Аноним 980: Я бы посоветовала вам подождать декабря, и, если вы не получите хорошую годовую премию, то увольняться, значит вы не входите в число "любимчиков" директора, и, можно смело искать другую работу, благо сейчас спрос на педагогов запредельный, особенно по основным предметам.

Явно не входит в число любимчиков. Директор уже ее послала.

Я думаю Вам надо писать заявление и уходить в другую школу, не в репетиторство. Не надо уходить в «подполье» Вы хороший специалист и другие дети нуждаются в Вас. Надеюсь, что после заявления директор пересмотрит свою позицию и уговорит Вас остаться 😊
И все таки подойдите в бухгалтерию и пусть Вам пояснят по каждой позиции, кто, как и почему так считает. Ошибаться может даже компьютер, потому что данные в этот компьютер вносит человек 😊

Аноним 143,
Сейчас полетят тапки за нелюбовь к детям. Но,
Не надо класть себя и интересы своей семьи на алтарь придуманному вами долгу перед чужими детьми и призванию. Я когда научилась думать о себе, а не о посторонних-жизнь наладилась. Работаю преподавателем на себя. В школы (на 1 странице писала об увольнениях) возвращалась исключительно от наличия свободного времени и для небольшой подработки. Но, как только меня не устраивало что-то я уходила. Пусть голова о выдаче учебного плана детям болит у директора, если он не в состоянии обеспечить достойные условия труда и зп

МадамВпальто: в другую школу, не в репетиторство

Ага. Автор пишет больше 20 часов работать не может. Где ей будут в другой школе платить 50тыщ?
А теперь расчет по реп.
Час минимум 600
Умножаем на 20 ч в неделю
Получаем 12 000
За месяц 48000
48 ей за 20 ч не дадут даже в частной школе., молчу про гос

Надеюсь, что те, кто стыдливо прикрывает личики ладошкой под моим комментарием, работают исключительно по призванию. За большое спасибо. Не иначе.

Chайkа: У вас не в школах бухгалтерия?

Нет, у них централизованная. А там концов не найдешь, и никому дела нет, раз не в штате. И разговаривать не будут, ибо зарплата тоже у них не велика, а сидят 8 часов на опе каждый день и пашут, не успевают за изменениями в законодательстве.
А отношение к ним

конФФетка: А хозяева жизни будут пузо чесать и языками

А у автора 20 часов, это так же как у бухгалтера 40. И по деньгам не больше, а плюшек гораздо меньше.

МадамВпальто,
Почему это авто не должна идти в репетиторы? На мой взгляд нужно именно в эту сторону смотреть, чтобы получать достойную оплату труда, а если детей некому учить, так это в отдел образования и прочие организации нужно вопросы задать

МадамВпальто: И все таки подойдите в бухгалтерию и пусть Вам пояснят по каждой позиции, кто, как и почему так считает

Да можно и тут выложить, закрыть данные только. Но не выложит.

Аноним 143: У меня 20ч. Больше брать не могу, здоровье уже не то. Уроки с 2-3 "окнами" каждый день.

Примерно можете свою рабочую неделю расписать? Для себя. Если хотите, то здесь это напишите. Чтобы вы поняли, ваши 20 часов чистой работы не равны вашим временным затратам. Они намного больше. Например, пн: в школе с 8.30 до 17.30 (с учетом «окон», подготовке к занятиям, …) плюс дорога до школы и обратно - 50 мин. И посчитайте сколько вы получаете за одни рабочий день. С учетом потраченного вами времени.
И посчитайте сколько вы можете заработать репетиторством. За 5 часовых занятий в неделю вы получите больше, чем зарабатываете сейчас.

У меня брат, так же ушёл, после получения зарплаты. Дети плакали. Он их да же до конца четверти не довёл. Жаль. Но как он сказал, нет возможности работать за 30т. Очень большие трудозатраты.

Аноним 260: больше 20 часов работать не может.

18 часов ставка, это 36 часов рабочих. У автора 20 уроков, те 40 часов рабочих, обычная рабочая неделя, как у всех.

Увольняйтесь конечно, позор такая зарплата.

Стужа,
Это я знаю. Я именно про урочную часть говорю. За 20 часов никто 50000 платить не будет

Аноним 806: Почему это авто не должна идти в репетиторы?

Репетитор это результат. А в школе отсидка часов. Есть результат хорошо, а нет, ну и ладно.

Аноним 260: За 20 часов никто 50000 платить не будет

Сколько часов вашей работы можно сравнить по интенсивности с проведением урока? Точно больше 20? А сколько из них перекуры, болтовня и тп?
И насчёт того что не будут - я за 15 уроков в неделю 45 тр получаю, и ещё считаю что это очень скромно, но коллектив супер и начальство, поэтому не ухожу.

Chайkа: Изменилось - это с 32 т.р. до 28 т.р.? Так это одинаково ни о чём зарплата.

+100.
Зачем идти в бухгалтерию, нервы тратить? Ради того, чтобы вместо одной мизерной зарплаты дали другую, по сути, такую же? В репетиторах Вы то же самое получите с 2-3 учеников.

Аноним 143: У меня 20ч.

Аноним 143: Уроки с 2-3 "окнами" каждый день.

Ужас вообще.

Аноним 143,
28 000,00 конечно мало. Но автор, Вы уверена, что за 20 часов Вы найдете большую заработную плату, отпуск 2 месяца, льготную пенсию? Если посчитать по 40 часовой рабочей неделе, то Ваша заработная плата 64 000,00 (сентябрь) и 56 000,00 (октябрь). Многие женщины с высшим образованием работают за такие деньги. Может быть Вам рассмотреть вариант устроиться в другую школу и добить репетиторством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы