Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Администратор в сауне

Я понимаю что сейчас будет сплошное фу
Ведь у нас ю мамы сплошь большие чины занимают и начальницы, начальники
В курсе что там пьяный контингент, грязь, девицы с низкой социальной ответственностью
Но хочется услышать разных мнений

Sтерва,
Вот и меня по специальности нет возможности устроиться, а кушать что то надо
Страшит пьяный контингент больше, взаимодействие с ними

Знакомая одна долго работала. 1/3 график. Хорошо получала. Причём муж был и ребёнок. Всё зависит от хозяина. У неё там всё адекватно было, если что, то тревожка.

Ах да, уволилась, тк из декрета вышла, не хотела место на работе основной терять. Потом маму туда свою устроила.

Аноним 187: Страшит пьяный контингент больше, взаимодействие с ними

У нормальных владельцев, тревожная кнопка и отработанный срочный доезд охранных служб.
Просто у родственника несколько саун, это одно из первых и основных моментов, что он отслеживает.
А так работа, как работа.

Я подрабатывала помощником. Админом отказалась, определённый склад характера нужен, хоть я тоже не одуванчик. Деньги хорошие, если сможешь их сделать. Просто на окладе делать нечего.
Общаться с пьяными гостями придется. Не только по доброму, т.к всякое бывает.
А тревожная кнопка есть у всех. Только телепорта у охраны нет, и на каждый пук они не ездят.
Я не могу, не моё. Но если вариантов не будет, могу и вернуться. Как раз после нг место освобождается.

Аноним 187: Страшит пьяный контингент больше, взаимодействие с ними

И с девочками и с продающими их. Хотя вон, судя по новостям, и мамы отметить ДР детей сауны снимают, но часто контингент для вполне определённых целей. Можете в таком вариться - идите. Еще администратор администратору рознь, у кого-то администратор и моет полностью всё, у кого-то отдельно уборщица еще есть. Да и сауны разные очень.

Аноним 518: Деньги хорошие, если сможешь их сделать.

Ага и не всегда законное это "сможешь сделать".

Да и девицы низкой соц ответственности тоже ещё тот контингент,нет понимания короче как со всем этим взаимодействовать и вариться во всём этом..
Ну попробовать можно, если не моё так не моё...

Аноним 782,
Тоже знаю одну мадам, сидела, сейчас как раз таки работает админом в сауне, ну прям в восторге от работы, и получает то она хорошо и денег ей много оставляют, не знаю правда врёт или нет

Денег то сколь обещают?
А что вы девочек то боитесь. Они граждане подневольные и думаю вполне компанейские. Их хозьки тоже.
А вот пьянь да, нужно уметь держать их в рамках без ущерба прибыли и здоровью.
Я плохо переношу пьянь и только из за этого сауны, тамады и т.п. не доя меня работа.

Автор, раз боитесь разношёрстных гостей , вам нечего делать в администраторах. Не ваше это.

Аноним 187,
Пьяный континент, грязь и девицы, есть в клубах, гостиницах и много где. На самом деле ничего страшного.
Если с пьяными всегда спокоен и вежлив, они так же себя ведут. Грязь, если ее не убирать, то конечно будет грязно, остальное не так страшно.

Аноним 782,
Так пишите, как будто после тюрьмы ни где больше не работают женщины. И в магазине запросто и много где

Знаю, что некоторые админы сами подрабатывают в саунах как «девочки», вот они хороший доход имеют
А так на чем там «калымить»?

Аноним 669,
Где как, есть объявления на зэпе от 70т , есть где всего 20,30т

Аноним 187: Да и девицы низкой соц ответственности тоже ещё тот контингент,нет понимания короче как со всем этим взаимодействовать и вариться во всём этом..
Ну попробовать можно, если не моё так не моё... мыть тоже ваша обязанность будет? Андоны использованные собирать, последствия, развлечений и перепоя убирать? Если да, то проще уж в клининг пойти. Самой на себя.
Аноним 529: А так на чем там «калымить»?

На продаже девочек и не только.

Я бы не смогла работать, потому что ночные смены.

Аноним 141: владелец сауны, - работа как работа

ага, деньги не пахнут

Аноним 187: В курсе что там пьяный контингент, грязь, девицы с низкой социальной ответственностью

если вас устраивает работать с таким контингентом, почему бы и нет, главное чтоб вам голову не разбили, ужравшиеся клиенты

С шашкой: Я бы не смогла работать

+ Автор, хотите администартором, идите в любой офис

Я лет 15 назад искала работу, временную и не каждый день, тогда диплом писала. Попалось объявление про администратора сауны. Графиг подошёл. Пришла на собеседование и мне начали рассказывать такую науку, как мужчинам втюхивать "ночных бабочек ", в какой момент и за какой процент. В общем резко передумала я работать там

Там особый подход к каждому надо находить и учиться общаться со всякими. Все, что выше описали, и девушки с заниженной планкой, и пьяные... У меня знакомая одно время работала там, она умеет общаться с разными людьми и для нее не было это проблемой, ее считали "своей", относились уважительно все. Но жто определенные коммуникативные способности надо иметь... Я бы не смогла, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы