Можно ли взять больничный на весь срок беременности ?

Аноним 966: Расчёт больничного по бир.
Заработок за 2 предыдущих года/730*140.

Имени при расчёте пособия по БИР дни нетрудоспособности исключаются при расчёте средней.

Одноклассница как прошла протокол по ЭКО, на работу больше не выходила - просидела на б/л до отпуска по БиР. Говорила, что постоянно жаловалась на плохое самочувствие, и ей спокойно продляли. Да, пришлось полежать и в стационаре.

Аноним 817,
Я не из вашего региона, поэтому ФИО врача неактуально. Но обычно у платных врачей с этим вообще проблем нет

Анонимус,
Тут пишут , что и у платных теперь не взять.

Аноним 817: Тут пишут , что и у платных теперь не взять.

Я ниче не понимаю. У вас нет денег на такси??? А при этом есть деньги на платное ведение беременности и больничные? Знаете, что больничные не входят в комплекс по ведению? И будете платить за каждый больничный: 1 приëм открыть, 2 продлить, 3 продлить если большой он, 4 закрыть? Сколько сейчас в среднем приëм стоит? У моей 1800. Вообще не сходится у меня, такси дорого, платно вести и платно больничные деньги есть.

Аноним 817,
Попробуйте поискать знакомых, кто вас возьмёт на работу. Будет платить минималку, вы либо компенсируйте ему либо работайте из дома.

А вообще надо сходит уже к врачу да попросить больничный и объяснить ситуацию, может вам итак будут давать. Явно с температурой валяюсь, сейчас и без денег заболеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы