Реально ли беременной устроиться на работу?

Какая то глупость, у автора просто сидячая работа за компом, а раздувают как будто опасное производство. И в чем опасность ездить на ОТ? Беременность не болезнь. Не увольняйтесь ни в коем случае, берите больничные по возможности, и перед декретом отпуск если остался.

Аноним 375: в связи с чем предложила 3 варианта

Теперь поняла - это в соседней теме так научили.
Но начальник оказался старого формата)))

мама,
Давка

Аноним 375: Добираться далеко , в общественном транспорте не безопасно

А что в этом опасного 😂

Аноним 375: Давка

Прям всегда? Как вариант сдвинуть рабочий день, чтоб не толкаться.

Ездила до 30 недель на от на работу и не только. Условия ставить не вам начальнику. В 30 недель уйдёте в декрет и всё. Я бы не меняла место работы

Выходите раньше, садитесь говорите, что беременная и плохо себя чувствуете вариантов масса

Прекрасное Далёко: нет, только на облегченный труд. Можете справку у врача взять, что он вам положен.

Она шпалоукладчица что ли😂она за столом сидит куда ещё легче?! Лежа работать будет ?!

Аноним 16,
Неполный рабочий день / неполную рабочую неделю по закону можно. С зарплатой пропорционально отработанному времени.

На небольшом сроке не опасно. Потом просите уступить вам место, говорите что беременны, если никто живот не увидит.

Аноним 375: , сократить рабочую неделю до 2х дней, взять отпуск за свой счёт.

Аноним 375: На такси не заработала.

по-моему на такси выгоднее все же

Как вообще угораздило устроиться на работу на жби, проживая на втчм?
Это и не беременной тяжело ездить. К тому же на от

Аноним 375: в связи с чем предложила 3 варианта: перевестись на удаленку,

Аноним 375: Думаю уводиться и устроиться поближе к дому или работать на дому.

Чем отличается работа на удаленке на старой работе от работы на дому на новой работе?

Аноним 16: А что, так можно было, да?

Да, вопрос
Даже странно, как другие работаем? До самых 30 недель, когда пузо уже больше тебя почти

Блин беременной двойней стоя работала до последнего. Даже отпуск не брала, дура я. Потом при увольнении через два года после декретногонеправильно недоплатили мне отпускные.

.кому нужен работник месяца на 4? Чтоб потом ещё место за ним до выхода из декрета держать и на больничные отпускать

Беременной плохо становилось в транспорте , тошнило. Выходила сразу же ,ждала следующий автобус. (Но поездки были не по работе и редко). И , кстати , место уступали не часто. Но ,автор , увольняться мне бы в голову не пришло. Может Вам нормально будет ездить вообще. И да , надо просить ,чтоб уступили место.

Не увольняться ни за что. По максимуму не вылежать из больничных и все. Пересадки. Где то такси. Снова больничные. Я из больничных не вылезала

У вас рабочий день со скольки? На час раньше перенесите, в 7 утра нет давки еще, к 8 будете приезжать, в 17 уходить.

Аноним 375: перевестись на удаленку, сократить рабочую неделю до 2х дней, взять отпуск за свой счёт

Из всех этих вариантов вы можете требовать установить неполный рабочий день. Но вот сколько будет длится неполный рабочий день - определяет работодатель.

Аноним 375: сообщила шефу о беременности, в связи с чем предложила 3 варианта

Может надо было озвучить просьбу, а не предлагать ультимативные варианты, смотришь и на встречу шеф бы пошел. Обязанности принимать ваши предложения у работодателя нет.

Аноним 375: сократить рабочую неделю до 2х дней, взять отпуск за свой счёт

Это практически тоже самое, что работника резко не стало.

Аноним 375: перевестись на удаленку

Попробуйте попросить тестово попробовать частичную удаленку с обещанием, что если будут претензии, выйдете в нормальном режиме. Например, три дня на удаленке, два дня в офисе.

Аноним 375: Шеф не воспринимает удаленку , старого формата человек.
Но при этом ведь сам предложил этот вариант
[cit]Аноним 375: предложила 3 варианта

Аноним 375: перевестись на удаленку,

Вот вам охото проблем хапнуть, на нормальную работу не возьмут, а куда попало еще не понятно будет ли лучше. Осталось то месяцев 6 вам работать. 3-4 больничных возьмёте, там праздники нг и 8 марта. Отпуск возьмёте пару недель. Получится ерунда на самом деле. Больше нервов потратите при трудоустройстве и увольнении. Легче тогда вообще уволиться

Не вздумайте увольняться! Работайте как можете на этой работе, если что, просите больничный.

Чохотел: Нет, вас никто не возьмет, если честно скажете, что беременны

Ну возьмут на адскую работу с копеечной зп типа почты России

Меня удивляет что сами женщины тут говорят а что такого, езди. Автор я на вашей стороне. Начальник не очень у вас конечно, у нас беременных сразу на удаленку отправлял. В чем принципиальность сидеть в офисе, прошлый век. Увольняться бы не стала, но по возможности из больничных не выходила бы. Вас не ценят на работе, относилась бы так же

Джюлька: В чем принципиальность сидеть в офисе

Аноним 375,
А кем вы работаете? Трудности с переходом на удаленку есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы