Неадекватные начальники

Добрый день. Работаю 4 месяца в бюджетной организации и уже хочу выть. Достало неадекватное руководство. Может наорать или говорить в хамском тоне из-за своей глупости и невнимательности.
Например, я отправлю начальнице информацию, она что-то там в своей же почте не увидит, звонит мне и ничего не уточняя, без тени сомнения, начинает повышать голос. Я ей дублирую и скидываю скриншот, что всё отправлено было в срок - не извиняется и вообще ничего не отвечает.
Её зам. недалеко ушёл. Кто-то из коллег, например, пожаловался, что я, дескать, не отвечаю на письма - тоже не разобрался и прислал мне гневное письмо. Хотя я, блин, отвечаю всем и всегда, просто есть коллега, которая может позвонить 6 раз за те 2 минуты, что я в туалет отошла и у них у всех несрочные вопросы.
Меня жутко бесит, что я не косячу , а на меня наезжают просто ни за что, потому что кто-то что-то там услышал смутно или не увидел, и в тоне, как будто там из-за меня миллионы пропадают. Стала нервная и злая, т.к стараюсь И НЕ ОШИБАЮСЬ, очень педантичная в работе, любой их наезд я опровергаю скриншотами, у меня несложная работа, но чувствую себя идиоткой из-за такого "компетентного" руководства.

Сменить работу не предлагать?

Меняйте работу

Alien_A,
Может уволиться?

как знакомо...

Evrika K,
это самая первая мысль, конечно, но я думаю, может как-то можно на место поставить? Или не поставить, но какой-то метод взаимодействия выработать. Всё же мы на работе проводим много времени, хочется чувствовать себя в своей тарелке, а не ждать ругани, причём ладно бы я косячила, а тут просто непредсказуемо.+___+

Вы людей изменить хотите? Бесполезно

Вы все равно не довольны, так начинайте обрывать сразу, как только начинают голос повышать. Прямо так и говорите: не надо на меня голос повышать, посмотрите свою почту...
они снова, вы опять - прекратите так со мной разговаривать, по этому вопросу я сделала...

Как я вам понимаю... Тоже начальство самодуры....на всю голову.... Сижу только из-за того, что на больничные с ребенком ходить буду. Если плюшек нет и вы не понимаете почему нужно работать именно там, и есть другие варианты, то конечно нужно сменить работу. Если уверены, что сможете поставить всех на место по отношению к вам, то оставаться.

Была как то у меня начальница молодая (сама себе директор))) в общем орала матом так что у всеготойиса уши в трубочку сворачивались. Ну хочешь отчитать тупого сотрудника, так вызови в кабинет и выскажи а мне при всех же. В общем я там и 2 х месяцев не задержалась хотя до меня очередь с криками и не дошла))). Теперь всегда выбираю место работы где директор мужчина. Все таки с мужчинами как то проще работается. На работу как на праздник.

Alien_A: Достало неадекватное руководство.

Alien_A: без тени сомнения, начинает повышать голос

Alien_A: прислал мне гневное письмо

РыбкаЗолотая: как знакомо

Аноним 369: Тоже начальство самодур

Почему они такие, это корона на голове, как можно объяснить поведение таких начальников - неадекватов?

Может их самих в молодости пинали, пока поднимались по карьерной лестнице и сейчас мстят?

У меня тоже неадекват . От него все бегут , ни с кем сработаться не может . Орет прямо матом .
Но при этом абсолютно свободный график. Без вопросов занимаюсь своими делами когда надо и даже не предупреждаю. Видимо из-за этого и держатся те, кто остались .
Ну и я сейчас уже могу ему ответить . А по началу впадала в ступор

Мария 2023: Почему они такие, это корона на голове

Инженером была - душа человек, начальником стала - капец всем, просто другой человек и говна оказывается сколько в ней....

Слабину почуяли вот и отрываются, Покажите силу поставьте на место.!
Если нет внутренней силы, можно брать занудством,
Отправьте письмо, потом перезвоните, и уточните дошло ли оно, и не будет ли начальница опять орать на вас. Уточните стоит ли каждый раз звонить при отправке писем.
Ну и самое главное, никаких переработок без удвоенной оплаты, ровно в 5 встал и вышел.!

Alien_A: как-то можно на место поставить?

Нельзя. Вы хотите перевоспитать взрослых людей? Бесперспективно. Ищите другую работу.

хай,
я тоже к этому склоняюсь. Я хоть и не молчу в ответ, но тоже приняла решение их так докапывать вопросами, чтобы сами не рады были. В целом, они не только со мной такие. Но, как показывает практика, самый неадекватный человек с кем-то менее неадекват, а с кем-то более.

Аноним 369:
Инженером была - душа человек, начальником стала - капец всем,

ну так, изнутри знает вас тунеядцев бездельников и очковтирателей

Хотелось бы вторую сторону услышать.
Была у меня сотрудница….
15 человек в отделе, делаю рассылку, каждому в ответ надо «окнуть», время 5-10 мин на ответ (это все знают). 14 человек отписались, эта молчит, 4 часа прошло, тишина.
Иду уточнять, что произошло/ ответ/ не надо на меня наезжать! Я не видела!
И по любому вопросу так, я не видела, я не поняла, я не успела, я не при делах.
Ну уволила её, на фиг на фиг

Аноним 126,
Не придумывайте.) Я не пишу, что я не справляюсь или не успеваю, а пишу, что начальство свое настроение мне вываливает. Как раз, у нас бюджет, многие так работают как вы пишете, но я привыкла к другим требованиям ранее и стараюсь. Меня это поэтому так и обижает, что я все делаю оперативно + как сказано в посте, на любую их претензию я могу им прислать скрин. А они мне - нет.

Alien_A,
Я не придумываю :) я рассуждаю, не обижайтесь

Автор, если правда ваша, я бы послала, культурно

Была похожая тема...

Alien_A,
Про токсичные коллективы не слышали? Если не нравится,что орут, встаете с улыбкой и шлете их на орган всем известный, либо терпите...но для психики лучше первый вариант, в конце концов Вы же не в деревне живёте, где нет работы, в Екб полно разной работы, было бы желание)

Bugаgа,

Alien_A: бюджетной организации

Ну этим много сказано, если там долго проработает такая же будете. В коммерции тоже не адекватных есть конечно

У меня сейчас начальство очень доброе , прям иногда мне на них хочется наорать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы