Где более неприятные коллективы?

по общению с подругами - в бюджете более душные, но и у нас в коммерции тоже змеюки те еще

работала и в бюджете, и в коммерции. Одинаково. Даже в одной конторе бывают отличные подразделения, где классные люди, хорошая обстановка, и буквально за стенкой - серпентарий.

Долорес Клейборн,
Деньги конечно. Сейчас такая система, мизерный оклад, а остальную часть распределяет старшая с завед. Тут, как повезёт.

Мне больше всего "понравилось" в сфере недвижимости.
Вот уж где гнилья, лжи и лицемерия насмотрелась.
Бежала роняя тапки.

В строительстве тоже не очень кстати.

Работа по молодости в Вузе, так вот отлично помню что все работающие в этой системе считали ну что ужаснее этого коллектива быть не может, типа все друг друга подставляет и прочее...правда они проработали там всю жизни и ничего более не видали, сравнить им не с чем было явно. ха ха ха, хотелось мне им сказать через годы работы в коммерции, это все "еврейские" шалости и подкоды и обиды. По факту моё мнение чем больше коллектив, тем сложнее, в маленьким безусловно терок меньше!

Работала в садике 10 лет, очень хороший был коллектив от заведующей до уборщицы.
Работала в коммерческой компании 10 лет, серпентарий это отдел кадров и бухгалтерия, остальные отделы дружные и просты в общении.
Сейчас на заводе, вот здесь, зависть, обсуждения и подхалимство в отделах, в цехах более менее общение легкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы