Серпентарий на работе

Аноним 106: много сотрудников путают рабочие моменты и обычную жизнь, придавая этому большое значение

Есть доля правды, работа - не клуб по интересам, сама не люблю, когда полдня болтовня с чаем.
Отрицать влияние неправильно выстроенного общения и токсичных сотрудников нельзя. По моим наблюдениям, позиция "на работе работают" у тех, кто сам не слышит других, есть я и есть все остальные.

Хоть что говорите, но в коллективе с нормальными, доброжелательными отношениями проводить 8 часов каждый день гораздо легче, чем когда все, как роботы, сквозь зубы поздоровались и побежали "работу работать". Я точно не сторонник "чаи гонять по полдня", но когда на любой вопрос человек огрызается, это тоже, на мой взгляд, перебор.

Аноним 886,

Из какого дамского журнала вы этот бред скопировали?

А что, кого-то удивляет, что такие коллективы существуют?) Работала на заводе, соседний кабинет 12 теток-технологов, и старые, и малые. Так бабки так терроризировали молодых девочек, что некоторые плакали в туалете, потом увольнялись, само собой, не выдерживая.
Самая главная ошибка, на мой взгляд, это слишком много рассказывать о своих личных делах. Им вообще не нужно знать, с кем вы, автор, живете, кто ваш избранник, и что у вас за пределами офиса происходит. Минимум информации о себе, и им нечего будет обсасывать. Ну либо увольняться. (Я бы ушла)

lopatka,
Я так понимаю, это все те же нейросети развлекаются по ночам)))

Про эмансипированную малолетнюю было интереснее.

Автор, у вас терпение прямо безграничное! Столько слушали о себе гадости, да ещё оправдывались? Пипец! Как говорил один из наших знаменитых юмористов: " Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" Один раз послали бы их по известному адресу и не слушали шепотки за спиной. Слава Богу у вас семья, ребенок, жилье свое, а не служебное - это самое важное. А работу найдёте. Я тут недавно тему читала, где самые токсичные коллективы - в бюджетке или в коммерции? Так прочитав вашу историю, поняла - где.
Будьте здоровы и спокойно ищите работу. А характеристики сейчас по-моему только на госслужбу требуют, если пойдёте в полицию или в налоговую, а если в гражданскую контору, то чисто формально. Можно телефон друга или мамы дать и вас так похвалят, что сами себе позавидуете.
Всех благ!

Аноним 886: Меня закрывали в туалете

Аноним 886: все они в 23 года были девственницами

Кто-то ЕГЭ не сдал, сидит мается по ночам

Аноним 11: А что, кого-то удивляет, что такие коллективы существуют?) Работала на заводе, соседний кабинет 12 теток-технологов, и старые, и малые. Так бабки так терроризировали молодых девочек, что некоторые плакали в туалете, потом увольнялись, само собой, не выдерживая.
Самая главная ошибка, на мой взгляд, это слишком много рассказывать о своих личных делах. Им вообще не нужно знать, с кем вы, автор, живете, кто ваш избранник, и что у вас за пределами офиса происходит. Минимум информации о себе, и им нечего будет обсасывать. Ну либо увольняться. (Я бы ушла)

Полностью с вами согластна. Ненавижу всю эту болтовню за чашечкой чая и сплетни. Слава Богу сижу отдельно от коллег. Они сперва меня на чаепития и перекуры звали, сейчас отстали. Поняли что общаться на посторонние темы не по работе я не настроена. А за спиной пусть все что угодно говорят, мне фиолетово.

La isla bonita: ц

ну явно Оля не была девственицей

Автор - вам нравится в этом вариться ? Возвращайтесь
Нет- увольняйтесь .
Какая разница кем они вас увидят - побежденной или победительницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы