Считаете ли вы свою работу престижной?

Аноним 785: Пусть будет руководитель организации

У нее есть собственники или учредители

У меня так себе работа и зп , но многое днем для себя нужного делаю. По делам своим могу сгонять ребёнка отвезти привезти из школы, уборка во время раб дня всегда. Отпроситься на пол дня тоже без проблем. Поэтому держусь за это бесперспективное место. Базовые мои нужды зп покрывает . Для всего остального есть муж.

Да, считаю , что у меня очень хорошее место работы. Замечательные условия труда, хороший умный коллектив, с 9 класса мечтала работать именно там, шла к своей мечте планомерно, выкладывалась на все сто. Но через 15 лет работы поняла, сто могла мечтать и выше))

У меня очень престижная работа, моим дизайном пользуются люди по всей России

Аноним 875: инженер, я за деньги работаю, а не за идею, пофиг на престиж

Вот и я инженер, работающий за большую зарплату. Регалии моей компании меня не интересуют. Был период, общалась с представителями органов власти - с министрами. Вообще не поняла в этом никакого престижа - обычные мужики, некоторые ещё и туповаты.

Раньше работала в фирме, входящей в «Роскосмос», инженер. Когда говорила, где работаю, слышала: «Оооооо». А зп была «ууууу», как выше кто-то писал)) но чувствовала некую гордость все равно. Из-за зп ушла в другое место, частная шарага, гордиться нечем, но зп больше. Вот и не знаю, престижно или нет.

Инженер , судя по тому что по полгода откликов нм вакансию нет , наверное непрестижная . Хотя и ЗП 100 и ДМС есть ... но работу люблю , а судя по тому как народ бежит из профессии , есть шанс и ЗП подтянуть в ближайшее время . Одно плохо , профессионалов... скоро работать некому будет .

Не считаю свою работу престижной. Да работаю в крупной известной компании, но именно моё направление не особо ценится не смотря на высокую чистую прибыль, которая ежегодно ещё и растёт. По работе общаюсь с крупными федеральными компаниями, дошла до прямого общения с руководством в головной компании, но к сожалению точечного повышения зарплаты в компании не предусмотрено, т.к. организация огромная.
Сейчас ищу другую работу, т.к. повышение зп не удаётся выбить.

Аноним 534,
спа-массажист

Красная: спа-массажист

Оо круто
А туда мужчин берут? Как выглядит график работы? Если это подработка...

Аноним 534: А туда мужчин берут? Как выглядит график работы? Если это подработка...

График свободный, как удобно мне - так и работаю. Сколько и кого хочу, того и беру. Мужчин стараюсь не брать, только по знакомству, в целях безопасности.

Красная,
Все равно не понятно, это ваш спа салон что ли? Это наверно тогда не подработка же... Или как вы стараетесь не брать мужчин

Аноним 534,
Не брать как клиентов. А вы спрашивали на работу не берут ли? Ну там где я работаю - не берут. Там женская тема просто. Мужчины-клиенты это или чьи-то мужья или коллеги из сопряженных организаций.
А так-то куча салонов, где массажисты мужчины!

Красная,
Спасибо, интересно!

Аноним 185:
Здравствуйте, коллега, я с вами. Сейчас ищу работу в другой сфере..

Я тоже с вами. В какой сфере, если не секрет?

Работаю по призванию . Люблю то что делаю . Прям кайфую )) Компания в которой тружусь тоже нравится .
Я могу сказать что горжусь тем что работаю по любви и это главное .
Но сколько же хейта я слышу о своей профессии! Выработала иммунитет))
Самое интересное что это только в интернете . В жизни все наоборот.
Я Риэлтор .

Программист. Не думаю о престиже. Думаю о том, что коллектив нормальный и денег хватает.

ну моя работу точно не для средних умов, приятно применять свой на практике) многие с работой подобной не справляются, а для меня легко, как рыба в воде)
Ну и шевелить мозгами люблю, но на предыдущей делать это было необязательно)
денежек хотелось бы побольше, это да может, дорасту куда еще....рассчитываю на повышение

Убью Ведром: точно не для средних умов

Что за такая особенная работа🙂

Яблоко: я в фарме.

Тоже.

Сиpин: Никогда не думала о своей работе с точки зрения престижа

Вот тоже как-то никогда с точки зрения престижности работу не оценивала. Компания федеральная, условия замечательные, доход достойный. Есть свои минусы, есть плюсы, но главное, что работа любимая.

*самакоролева*: Что за такая особенная работа🙂

почему особенная? просто экспертная. и очень сложно найти такие кадры, чтоб справлялись.

Капитолина Сергеевна: Очень много работ и должностей, которые средние умы просто не потянут.
Как пример главный инженер предприятия.

Понятно, что не все могут быть руководителями и топами, даже если и очень хотят. И тут вопрос не только в умах, а и в куче других качеств, навыков и способностей. Но тогда обычно у таких должностей и оплата достойная, потому как немного таких специалистов.

Да, считаю.
Фирма не информативно.
Я региональный менеджер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы