Хорошая зарплата & удовлетворение от работы.Тема поговорить.ПЯ

Всем привет
Работаю в компании 7год
Устала
Работа разъездного характера
В месяц проезжаю 4 000 км.

Зарплата при выполнении плана 100-120тр

Функционал тупой.пользы никакой для общества,все это можно делать сидя дома ,но не положено -в компании такой формат работы не приемлют

Каждый день в раздражении ,бесят тупые задачи,просьбы клиентов.

Отпуск был недавно ,думала поможет ,но нет….все по-прежнему

Поделитесь ,вы испытываете удовольствие от работы,ну или хотя бы удовлетворение …?

Чаще да. На работу как на праздник, я ее обожаю, я на своем месте и все возможности для развития. Иногда бывают маразмы, как без этого, но в целом....денег мало. Это омрачает.

я кайфую от своей работы
зп 170-200 тыс в мес

уходите, вы выгорели

Анoнимная,

Спасибо

Если честно в последние время 70% моего окружения не испытывают удовлетворения от работы
Мы уже чего только не думали ….помледствия ковида ,сво ,магнитные бури …фиг знает

Но у всех с настроением во время работы так себе

Возраст 30-40 лет

Аноним 323: время 70% моего окружения не испытывают удовлетворения от работы

Лето кончилось отпуска закончились холодно школа темнеет рано, нехватка витамина D. Да и вообще конец года.

У меня тоже сегодня настроение не очень

Аноним 323: Работа разъездного характера

Аноним 323: Зарплата при выполнении плана 100-120тр

оплата бензина и компенсация за использование личного авто есть?

Lelkako,
Конечно
Служебный автомобиль и топливная карта
Плюс оплата обедов 260р /день

Аноним 323: Но у всех с настроением во время работы так себе

неправда. никогда не буду работать на нелюбимой или противной работе. после выгорания на предыдущей я поняла сколько времени потеряла. своей жизни.

Аноним 323: Работаю в компании 7год
Устала

Я помню по молодости (25 лет) работала торговым представителем, на 3 года меня хватило..
ни семьи, ни детей тогда не было, а сейчас не представляю даже такой формат

Аноним 601,
Вот у меня двое детей
И я приезжаю домой и все равно либо в телефоне ,либо в планшете
Каждый день в погоне за планом
И если раньше бонус приносил радость ,то сейчас просто -ну деньги ,ну ок

зп, 60, на работе ничего особо не делаю, проблема только добраться с академа в центр. в принципе все нравится, тепло-светло, чай-кофе, но денег всегда хочется больше.

Axess: я кайфую от своей работы
зп 170-200 тыс в мес

кем вы работаете?

Аноним 323: ну деньги ,ну ок

Потому что раньше 100-120 тыс это было хорошо. А сейчас они обесценились и ни на что не хватает. И то что раньше было 120- теперь должно быть 160-180 для того же уровня комфорта.

Аноним 323: И если раньше бонус приносил радость ,то сейчас просто -ну деньги ,ну ок

понимаю, ну тут только либо больше денег (существенно) либо менять формат работы

Аноним 323: Работаю в компании 7год
Устала

Зарплата при выполнении плана 100-120тр

Очень вредно для здоровья.
Постоянный шум, сидение на месте, дышите выхлопными газами. Ищите другую работу.

Аноним 171: зп, 60, на работе ничего особо не делаю,

Блин, зп 60, но делаю дофига всего. Из плюшек только пешая доступность. Правда и работа не бесит, хожу в принципе без отвращения. Таблички и цифры люблю гораздо больше, чем людей)
Но денег всегда мало.

Я за 30 тыс головы не поднимаю (( утешаю себя тем, что приобретаю опыт…

Аноним 171,
Продуктовый маркетолог и креативный директор

Аноним 323: удовлетворение

Да! Я вижу результаты своего труда. Я знаю, что нужна и востребована в своей профессии.
Я слышу высокие отзывы о своей работе по сути посторонних людей. Это кайф!
ЗП тоже постепенно растет. В сферу деятельности попала случайно, совсем не по специальности, всему научилась. И нашла себя в ней. Уходить в другое место или менять сферу не собираюсь

Аноним@Kо,
Круто !

Аноним 171: зп, 60, на работе ничего особо не делаю, проблема только добраться с академа в центр. в принципе все нравится, тепло-светло, чай-кофе, но денег всегда хочется больше.

А от ничегонеделания не устаете?
Я за золотую середину. Сама недавно за 60 работала без просвета. Заработала проблемы с позвоночником, костями. Жуть.
ЗП слезы, вкладываюсь много, отдачи ноль. Перестала вкладываться так по полной, начала позволять больничные, если действительно уже невозможно работать. Занялась спортом и отдыха побольше. Повысили в должности и ЗП. По моему идеально стало, если руководство снова не сменится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы