Хорошая зарплата & удовлетворение от работы.Тема поговорить.ПЯ

Аноним 900: Ну и где тут супер зарплаты для выпускников колледжа?

Так надо завод выбирать, а не абы куда.
В Екб зарплаты разные. Ну и зарплаты для выпускников колледжа и в/о ставки разные

тубероза: Очень часто это выливается в то, что и увлечения не стало.

Вот для меня выбор работы играл в этом ключе.
Я по вечерам танцую. Ни быть, ни жить, но я в танцах 2 р в неделю.
А по утрам я не але. Встать в 7, чтоб быть на работе в 9. Или в ненормированном графике, где ,, закончим тогда, когда руководство решит,, пусть даже за 200 тыщ-неее. Зачем тогда жить?
Поэтому я на удаленке. Да, я не получаю 200, но я каждый день живу .
Взяла такой график, что и вечером иногда 3 часа поработаю, но побуду с семьей, с мужем, детьми.
А днем начинаю в 11.
Зарплата 80. Не ахти, но из дома и на все есть время. И на хобби, и на семью.

Чохотел: Так надо завод выбирать, а не абы куда.
В Екб зарплаты разные. Ну и зарплаты для выпускников колледжа и в/о ставки разные

Конечно разные
Я всего лишь о том, что нет такого как пишут с легкостью 60-70 выпускникам на выходе с колледжа /вуза
Жаль процитировать не могу с предыдущей страницы, функция дурацкая на сайте не дает сцитировать одновременно с разных страниц
Ну и завод выбирать в момент практики не всегда возможно
Куда дали направления,среди тех и выбирают
Это уже другой вопрос
Я всего лишь ответила на сообщение, что нет легкости в 60-70 тыщ найти с полпинка

Аноним 900: Я всего лишь о том, что нет такого как пишут с легкостью 60-70 выпускникам на выходе с колледжа /вуза

Вы же понимаете, что для выпускников вуза чаще выше зарплата, чем для выпускника колледжа. Также играет роль внешняя харизма и внешность никто не отменял этого и кого-то берут с радостью на места, на которые других не возьмут.

Аноним 900: Куда дали направления,среди тех и выбирают

Направление на практику сейчас выдают два огромных списка, но это в институте, в колледже не знаю как дела обстоят. Список обширный достаточно. При этом вы можете практику выбрать и не из списка, только договор надо заключать и согласовывать, а по списку проще

Аноним 590: вон и Наталья уже убрала про свои чаепития на работе

На каждой работе бывают дни, когда чай некогда попить и весь в мыле, а бывают дни передышки

Аноним 54: Да, я не получаю 200, но я каждый день живу

А предложили бы 200, то и в 7 утра вы бы бегом вставали, просто не предложили

Аноним 311,
Я работаю в строительной сфере
Не в Екб
Маркетинг, PR
Элитная недвижимость

Чохотел: бы 200, то и в 7 утра вы бы бегом вставали, просто не предложили
модератору
цитата

Я бы не пошла. Потому что на моей должности это большая ответственность, переработки, головняки. А так зп в 2 раза ниже, свободный график, дети со мной или я с ними). На свои хобби время есть. Было время когда пахала без выходных, выгорела и тп.. Спасибо больше не хочу.

Чохотел: А предложили бы 200, то и в 7 утра вы бы бегом вставали, просто не предложили

А вы вообще внимательно читаете текст перед ответом?
Я ясно написала-выбор работы. Значит этот самый выбор был.
Помощник руководителя и зарплатой около 200, чуток не дотягивало. Это все сб воскрес на телефоне, подарки близким, и путешествия с их семьей в качестве переводчика.
Ну или из недавнего, личный помощник национального представителя . 150 тыщ.
Он вообще звонил предыдущей девочке, которая работала там и в 2 ночи и в выходные. И совещания на выходной ставил онлайн.
Она сбежала, детей не видела совсем, я не согласилась .
Поэтому не все выбирают пахоту. Даже те, у кого есть этот выбор .

Аноним 54,
Нифига себе вы кокетничаете, 80 тр за не ахти? Ещё как ахти. Средняя в Екате 30-40 тр.

Анoнимная: Если я напишу что врачи и архитекторы 200- это зп гипов, гапов в лучшем случае, ответственности, нервов вагон + работа без выходных, что даже едой готовой питаются 100%, потому что нет времени ни на что, без детей. У меня такие примеры.
Анoнимная: Werewolf,
Ну то есть вы сами сейчас написали что и логист и электрик спокойно зарабатывают 60-80 тыс но при этом продолжаете спорить что 50-70 это не средняя зарплата для неруководящих сотрудников. это типо в dhl с разговорным английским? у меня у брата транспортная компания, нет там таких зарплат. 40-50 да, 80 ноу. Электрики возможно...

Аноним 459: Нифига себе вы кокетничаете, 80 тр за не ахти? Ещё как ахти. Средняя в Екате 30-40 тр.

Я не представляю, как выжить на 40 тысяч даже одной, не говоря уже о детях.
80 не шикую, слава богу муж в 2 р больше зарабатывает, но кредит ипотека и тд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы