Хорошая зарплата & удовлетворение от работы.Тема поговорить.ПЯ

Да . Но я вижу результат , в своей сфере хорошо разбираюсь, постоянно учусь . Мне только истерики на оперативках не нравятся.

Аноним 323: Работаю в компании 7год

Также

Аноним 323: Функционал тупой.пользы никакой для общества,

И это

Аноним 323:
Зарплата при выполнении плана 100-120тр

Существенно меньше. На треть меньшеь

Аноним 323: Каждый день в раздражении ,бесят тупые задачи,просьбы клиентов.

Ужасно, но и это также
Пью антидепрессанты и работаю дальше
Сил что то менять тупо нет

У меня работа мечты практически. И то, бывает, что ворчу, ною и так далее. Устаю потому что.

Бесит меня эта работа . Не хочу работать , а муж против , чтобы женщина не работала . Не уважает он потребителей . Оба хорошо зарабатываем , но оба устали от работы .

Очень люблю свою работу, прям мое. Компания тоже моя по характеру. Неделю на удаленке с мелким, очень хочу в офис. Зарплата средняя по рынку, но есть возможность расти. После декрета вышла, трижды повышали существенно зарплату. Но я работаю прямо с удовольствием.
Конечно бывают и выгорания, и трудные моменты, и в отпуск иногда ужасно хочется) но потом на работу тоже хочется)

Так у меня ,так интересно вышло
Я ушла в декрет ,через пол года выть начала ,что хочу на работу
Вышла
И уже год мысль не покидает ,что работа не приносит удовлетворения и радости
А только бесит и раздражает

Аноним 244: меня работа мечты практически

У меня не практически, а точно работа мечты и будет очень жаль, когда надоест или выгорю снова. Но немного теперь понимаю как этого избежать уже.

Аноним 244: меня работа мечты практически

SnuS: люблю свою работу

Убью Ведром: меня не практически, а точно

А кем работаете, расскажите! Очень здорово, когда люди нашли свое место в жизни!

Аноним 323: ну деньги ,ну ок

Типичное выгорание.
Я увольнялась с большой зарплаты, не надо было и миллион с месяц. Тошнило от всего.
Но, это ладно.
Самое главное, потом очень трудно вернуть себе денежную мотивацию.
На другой работе снова тошнит от клиентов.
Полностью сменила деятельность, и только через 5 лет смогла прийти в себя и вспомнить радость зарабатывания.

\~ПуШок\~: А от ничегонеделания не устаете?

честно устаю, когда работаю за двоих (например в отпуске вторая) я на позитиве, на драйве так сказать, но с другой стороны жаловаться не на что.

Смотрю разные вакансии, средняя зп 30-40, а чаще 30 тр. Так что радуйтесь, что есть возможность заработать.

Слушала лекцию Курпатова про работу. Так вот три составляющих должны сложиться вместе: работа должна быть интересной, понятной и давать ощущение важности. Вот тогда человек радостно идёт на работу. Но что же делать, если все составляющие есть, а идёшь как на каторгу все равно?

Аноним 459,
Да не смешите. Кого не спросишь и все кругом просто ничего не делают за 50-70 тыс в офисе . Из разряда пришел уже молодец. Иногда поработал: вобще отлично. Ну и не будем кривить душой: это всего 500-700$. То есть гроши.

Как говорил один очень умный человек: найдите себе любимое дело и вы не будете ни дня работать. У вас есть увлечения? Может быть можно зарабатывать на этом?
Сейчас у Вас зарплата 100 в месяц - это...весомо. Если соберетесь уходить с работы, создайте себе "подушку безопастности" - накопления, на случай если с новой работой не заладится. Пусть Новый год станет началом перемен!
Удачи Вам!

Аноним 984: А кем работаете, расскажите!

в HR структуре крупного холдинга

Аноним 451: Как говорил один очень умный человек: найдите себе любимое дело и вы не будете ни дня работать. У вас есть увлечения? Может быть можно зарабатывать на этом?

Очень часто это выливается в то, что и увлечения не стало. Одно дело для себя, другое на заказ. Через год-другой и там человек выгорает, а в увлечение больше не уйдешь. Бывает конечно когда все складывается, и это счастье но не всегда.

зп 40 тыс
работы мало, иногда от тоски сума схожу
выгорела, но уйти тяжело, очень привыкла (12 лет на одном месте)

Аноним 323: Всем привет
Работаю в компании 7год
Устала
Работа разъездного характера
В месяц проезжаю 4 000 км.Зарплата при выполнении плана 100-120тр

Все тоже самое. Только планы мы перестали выполнять, физически невозможно, в компании сделали так, что бонусы больше никто не получает.
Свободные ребята ушли в другие компании, я осталась декретница...
Один плюс, что в основном город, больше 1500 не накатываю, 15 визитов.
И зарплата 80 всего. Оканчиваю работу в 17, в основном. По другому никак.
Клиентов люблю, продукт хороший. Но руководство и последние стратегии развития, это треш. Нас из продажников, сделали говорящими головами, главное кипиаи. Причем наши клиенты у виска крутят, типа - что случилось, хорошо ведь было...
Теперь работа бесит. И уйти не могу. Осталась одна, нужна стабильность и возможность забирать детей из дс.
И да, я очень сожалею, что в свое время выбрала деньги, а не специальность. Диплом инженера в топку, уже не восстановить.

Я очень люблю свою работу и свою зп )))
Все омрачает только то что когда я болею я не могу просто выключить телефон и совсем выключиться из процесса .

Блин, и вновь перекличка олигархов, кому 120 уже просто деньги

Ах да, я работу то в целом люблю, девочки хорошие у меня, с домом рядом, но я нищая по здешним меркам

Денег стало очень не хватать. Удаленка, 60 т.
Плюс поумнела и справляюсь с этой работой быстро.
Оставила бы эту как совместительство за эти же деньги, буду потом разговаривать.
А новую основную хочу на 120-150. Пока грущу вот.
Предстоит сессия. А после уже все буду в планы воплощать.

Анoнимная: не смешите. Кого не спросишь и все кругом просто ничего не делают за 50-70 тыс в офисе . Из разряда пришел уже молодец. Иногда поработал: вобще отлично. Ну и не будем кривить душой: это всего 500-700$. То есть гроши.

то есть в объявлениях о работе скрывают истинную зарплату - а на самом деле платят в разы больше?))
Почему то со мной такого не случалось)
За каждую копейку приходилось впахивать, и если что слова - ты что, зп просто так получаешь?!
А за копеечную зарплату (30-40тыс) требований и к образованию и к опыту и к функционалу - очень много.
Это видно из любого hr сайта. И подтверждается моим 20 летним опытом работы в разных компаниях

Werewolf: то есть в объявлениях о работе скрывают истинную зарплату - а на самом деле платят в разы больше?))

Ну вы хед хантер то откройте. Вилка по хед хантеру 50-70 абсолютно средняя, причем для специалистов без опыта и выпускников колледжей 20-22 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы