Хорошая зарплата & удовлетворение от работы.Тема поговорить.ПЯ

Werewolf: Почему то со мной такого не случалось

Ну попробуйте пошире изучить хед хантер.

Анoнимная: 20 летний опыт может как пенсионера не берут уже.

20 летний опыт может быть в 40-45) какая пенсия, ещё 20 лет впахивать

Кальман,
Я не знаю, удалила, но смешно читать что в Екб нет зарплат в 50 тыс-60-70 тыс. Это сейчас абсолютно средняя зарплата для выпускника колледжа или вуза причем иногда и вовсе без опыта или с опытом 0,5-1 год.

Анoнимная: Ну вы хед хантер то откройте. Вилка по хед хантеру 50-70 абсолютно средняя, причем для специалистов без опыта и выпускников колледжей 20-22 лет.

Открывала, поэтому и говорю. 50-70 - это не средняя вилка, а за работу например начальником отдела, где на этой работе оставишь все время и здоровье)

Ну или приведите пример вакансии для выпускника с такой зарплатой

Werewolf: приведите пример

На хед хантере полно. Если вы их в упор не видите значит мы из параллельных вселенных. Оставайтесь в своей, я не против. Кто-то же должен за 30 работать видимо.

Анoнимная: удалила, но смешно читать что в Екб

Потому что поняли что сами написали смешное)
Как и про то что за 50-70 тыщ люди приходят в офис чай попить. Не спорю что есть такое, но это очень редкие исключения)
И я не о том что кто то кого то куда то не берет, а в принципе что нет таких вакансий. Я не спорю, что я пенсией в 40 лет могу бать для вас или ещё для кого то) Но речь не о том, ведь для молодежи точно также их нет.

Единственное айтишников берут без особого опыта сразу на неплохие зарплаты. Но с хорошим образованием…
Но вот и все пожалуй…
Поэтому уж не знаю как вы там широко юзаете хэдхантер)

Werewolf: Потому что поняли что сами написали смешное)

Нет я поняла что с некоторыми не имеет смысла разговаривать, они в другом мире живут, параллельном

Анoнимная: На хед хантере полно. Если вы их в упор не видите значит мы из параллельных вселенных. Оставайтесь в своей, я не против. Кто-то же должен за 30 работать видимо.

Я работаю не за 30 тысяч) но я очень неплохо работаю, чтобы неплохо получать)
И смешно читать что кому то 60 тыщ на голову падают без напряга))
Пишите вы ерунду, и подтвердить ничем не можете. - потому что Вселенная у нас одинаковая, как и рынок труда)

Анoнимная,
Да нет никаких параллельных миров, все мы в одном)
И сайты о вакансиях у всех одни и те же.
Просто меньше фантазировать надо)

Анoнимная,
Я очень рада за них) но повторю, это исключения.

Werewolf,
И я таких исключений знаю миллион. Ибо это 10 компания где работаю наверное. А на хед хантере таких вакансий тысячи. Но вы смотрите куда-то не туда.

у нас медпредов уже на 90 берут новых.
а они вообще не упахались.
я грузчика на 40 замучилась искать.

Анoнимная,
мы нашли)))
расклейка объявлений на подъездах в окрестностях склада оказалась самой эффективной методикой поиска)))
но я была удивлена, что люди без образования, без ничего вообще кроме гражданства РФ, презрительно сообщают, что меньше 80 получать не согласны.

Яблоко: но я была удивлена, что люди без образования, без ничего вообще кроме гражданства РФ, презрительно сообщают, что меньше 80 получать не согласны.

Они пахать готовы значит, им на стройке платят от 100-150+ но труд физически очень тяжелый. Они и по 200 там получают обычными работягами без языка и без гражданства еще. Меньше 100 получат так уйдут другую стройку искать сразу.

Анoнимная,

Анoнимная: Но вы смотрите куда-то не туда.

А не подскажете , куда посмотреть?)
Я вот сейчас специально пошла и набрала там в поиске «Екатеринбург»- «специалист» - «специалист по кадрам» (взяла эту специальность, так как она мне кажется среднячком- не учитель с заведомо невысокими доходами, и не айтишнк- с предполагаемо высокими)
Так вот : из найденных 240 вакансий пролистала первые 100 (то есть последние по дате) - зарплаты варьируются от 30 до 65 тысяч. И то и другое с опытом. Средняя зарплата - 45- 50 -таких было абсолютное большинство вакансий. Кроме опыта - ещё внушительный список требований. И обязанностей.

Поэтому что там за чудо выпускники техникума которые нихрена не делают за 90 тысяч - я не знаю. Потому и спрашиваю куда посмотреть.
Жалко что ли, в самом деле? Что другие тоже будут знать на кого учиться и где рабтать)

Werewolf: не подскажете , куда посмотреть?)

Логист сойдет?

Электрик? Юрист? Экономист? Аналитик? Менеджер закупа? Врач? Курьер? Таксист? Бухгалтер? HR?

Анoнимная: Логист сойдет?

Есть знакомая девушка логист. Она действительно неплохо зарабатывает. Тыщ 80 наверное. Но у неё огромный опыт - много лет в этой сфере. И никто после колледжа за чай попила эти деньги не платил. Да и сейчас она не балдеет на работе. И среди ночи и в выходные приходится всегда быть на связи

Анoнимная: Электрик?

Есть и электрик знакомая. Что вообще редкость для женщины. Работает на заводе. Получает говорит что неплохо - 60-70. Подрабатывает ещё на ремонтах. Вспахивает она за свои деньги будь здоров. И да, тоже оч большой опыт..

И все ваши перечисленные вакансии - ещё меньше .
Вот юрист например. Про таксистов промолчу.

Поэтому мальчики после техникума которые ничего не делают и получают 90 тысяч , это действительно какие то исключения

Werewolf,
Ну то есть вы сами сейчас написали что и логист и электрик спокойно зарабатывают 60-80 тыс но при этом продолжаете спорить что 50-70 это не средняя зарплата для неруководящих сотрудников. А логист и электрик это кто по вашему? Это надо быть >Werewolf: чудо выпускники техникума

Чтоб логистом да электриком работать? Семи пядей в уме надо быть? Заметьте я не написала архитектор или врач. Я написала электрик и логист. Если я напишу что врачи и архитекторы 200-700 тыс получают вас вообще порвет от удивления ?)))

Бесполезный спор. Вот честно не знаю зачем во всем обилии вакансий за 70-100 сидеть и выискивать вакансии за 30, это мена странно

Анoнимная: Ну то есть вы сами сейчас написали что и логист и электрик спокойно зарабатывают 60-80 тыс но при этом продолжаете спорить что 50-70 это не средняя зарплата для неруководящих сотрудников.

Не спокойно, а именно работая за эти деньги, зарабатывая их своим трудом временем здоровьем знаниями и нервами)

Я не спорю, а указала на то что я не согласна. И речь была не про «неруководящих сотрудников и их среднюю зарплату», а про «ничегонеделающих в офисах выпускников техникумов за 90 тысяч»

И я к вам не приставала)) Лишь указала на неточность в вашем сообщении) А пристали и начали спорить вы)

Werewolf: Лишь указала на неточность в вашем сообщении

У меня все точно. Я рынок вакансий знаю хорошо и два раза трудоустроилась в этом году. А вы можете дальше убиваться что так нельзя и искать вакансии за 30. у нас есть вакансия разнорабочего за 35, нужно сидеть в коморке и ничего не делать 90% времени. А за 70 можно найти работу почти любого специалиста в любой области с опытом 0,5-1 год и средне спец/высшим образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы