Хорошая зарплата & удовлетворение от работы.Тема поговорить.ПЯ

Анoнимная: У меня все точно. Я рынок вакансий знаю хорошо и два раза трудоустроилась в этом году.

Рада за вас. И что трудоустроились, и что рынок труда такой радужный в ваших глазах, и то что все у вас)

Анoнимная: У меня все точно. Я рынок вакансий знаю хорошо и два раза трудоустроилась в этом году

Значит вам везёт, обычно ЗП в вакансиях не соответствует действительности, по факту оказывается гораздо меньше, чем указанно в вакансии.

Аноним 83: Значит вам везёт, обычно ЗП в вакансиях не соответствует действительности, по факту оказывается гораздо меньше, чем указанно в вакансии.

Вы правы. Указанную зп в вакансии можно смело делить на 2. А официальная зп в приведенных выше скринах будет на уровне мрот либо потребуют вообще оформить самозанятость.
Так что даме, которая доказывает, что высокие зп у просто специалистов есть на ХХ, нужно самой на 50-60 собеседований сходить.

HhhYa: нужно самой на 50-60 собеседований сходить

Сходила. Причем в этом году. Везде указанная зарплата совпала с реальностью. А вы видимо не ходили. Поэтому мне вас не переспорить.

HhhYa: Так что даме, которая доказывает, что высокие зп у просто специалистов есть на ХХ, нужно самой на 50-60 собеседований сходить.

Вы по каким конторам работаете? На ЗИКе уже уборщица получает30-48 тыс
А технологи сразу после института 60-70 тыс.
Там ещё вакансии есть. Устройтесь уже но среднюю зарплату

Аноним 323: Поделитесь ,вы испытываете удовольствие от работы,ну или хотя бы удовлетворение …?

Да, всегда. Год работала в компании, где руководство не устраивало, но сам функционал - интересный.

Другой вопрос, а дома у вас есть созидательное занятие, которым было бы интересно заниматься часами, годами?

Werewolf: Как и про то что за 50-70 тыщ люди приходят в офис чай попить.

У людей неправильное представление о людях, которые приходят в офис кофе попить. Будто это удача какая-то, и будто все места заняты, и не устроится. Вагон вакансий на такую зп, просто образование и опыт нужен.
Обычно это люди со специфическими знаниям, умеющие что-то очень хорошо, которые по разным причинам выбирают лайтовую нагрузку по профессии за более низкую зарплату в 50-100 тысяч.
Хорошие юристы, программисты, дизайнеры и тд.

Яблоко: но я была удивлена, что люди без образования, без ничего вообще кроме гражданства РФ, презрительно сообщают, что меньше 80 получать не согласны

Ну так им надо за прописку кому-то заплатить, за съем, им на другую зарплату не выжить

Аноним 590: зп 50-60 пашут

Ну то есть вы тоже подтверждаете или слова о средней 50-70? Я именно это и сказала. Что 50-70 средняя в екб для специалиста. И у нас не у всех 90, я сказала у молодых ребят 70.

Аноним 914,
Вот чего нет,того нет …хобби нет,созидательного ничего дома не делаю ))
Ну готовить под музыку люблю ,фильмы хорошие смотреть ,подарки упаковывать к праздникам ,елку украшать
Простые бытовые вещи)

Вчера сын студент сходил на завод для устройства на практику
Обещали во время практики платить 18900 (в месяц) при занятости 40 часов в неделю , то есть чуть больше 100р в час
Через три месяца сдача на разряд и ставка около 40 тыщ и отработать нужно два года, чтоб отработать за учебу (мне прям интересно чего же там такого из обучения, что аж два года отработать надо будет)
Ну и где тут супер зарплаты для выпускников колледжа?
А... Плюшки... 2000р компенсация питания в столовой

MariО: На ЗИКе уже уборщица получает30-48 тыс
А технологи сразу после института 60-70 тыс.

Вот по моей специальности
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/89409494
чуть больше 60. Где средняя-то?

HhhYa: Где средняя-то?

ОТ 70-ти и ДО скольки...?? не 70 потолок ,а наоборот..

Аноним 323: Вот чего нет,того нет …хобби нет,созидательного ничего дома не делаю ))

Ну вот и как тогда искать работу в удовольствие?
По идее если увлечение - работа, то совсем иное качество жизни. На работу как на праздник и все такое.

Моя ЗП 160 000
С бонусами может достигать 260-300к
Но! У меня такое начальство, что проще застрелиться. Директор с таким ЧСВ постоянно норовит принизить, часто звонит вечерами и пишет, общается в хамоватей манере. Хотя я заметила, что ко мне он еще по Лайту. С другими моими коллегами еще жестче.
Уходить жалко, здесь хорошие деньги и перспектива их увеличения. Поэтому работаю над собой.

Аноним 916,
Кем вы работаете?

HhhYa: чуть больше 60. Где средняя-то?

От 70 тыс + премии. Будет средняя, а средняя по городу за 80 тыс.
А пойдете не на ЗИК , вашим платят 90-100-120

HhhYa,
Специальность у вас хорошая, требуется практически везде.На отвали не сделаешь конечно работу.
Так ЗИК и не может вашу вакансию закрыть, потому что мало предлагает по этой специальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы