Ради чего вы бы согласились потерять в зп?

За какие плюшки или послабления, бонусы и тд. от работодателя вы бы согласились потерять в зп?
Я бы за удаленку скидку сделала😁

P.S. Если бы вам предложили новое место работы, вы бы пошли на уменьшение зп взамен на ….. и вот что у каждого?)

Я планирую частично уйти в декретный отпуск, условно чтобы работать до 15:00

Ради перспективного функционала.
Например: я это не знаю и не умею. Меня обучают, помогают. Через год я знаток. И стою совершенно других денег.
Ради этого готова пойти на временное понижение в доходе.

Аноним 909: Я бы за удаленку скидку сделала

При том же объеме работы?

По сабжу-ни за какие плюшки не поменяю работу с более высокой зп.

только в пропорции с занятостью. меньше рабочих часов - меньше зп.

все остальное, включая удаленку, считаю нормой для своей работы

Только при вертикальном росте.

Аноним 162: При том же объеме работы?

Да, при том же) удаленка в моем случае = отпуск) успеваешь заниматься домом, не тратишься на бензин, на наряды в офис, на обеды

Аноним 909: бы за удаленку скидку сделала

В компании, где я работаю нет скидок за удаленку. Зп зависит от должности и компетенций, а не от офиса/удаленки.

Тактичная Козаполянская: В компании, где я работаю нет скидок за удаленку. Зп зависит от должности и компетенций, а не от офиса/удаленки.

В моей компании удаленка вообще не приветствуется, но мне хочется) и при поиске работы я озвучиваю, что готова рассмотреть предложения работодателя по зп взамен на какие то послабления с режимом работы, удаленкой. Тему поправила

Я в своё время выбрала удаленку с понижением зп. Не сомневалась, выбрала сразу.

Аноним 909: при поиске работы я озвучиваю, что готова рассмотреть предложения работодателя по зп взамен на какие то послабления с режимом работы, удаленкой. Тему поправила

Так это не правильная позиция. Вы не найдёте так работу, тк изначально заявляете работодателю, что работать вы не хотите

у меня проблемы с пунктуальностью, поэтому никакие деньги меня не смогут мотивировать приходить вовремя, ради лояльного отношения к хроническим опоздунам, готова на иной уровень оплаты. собственно так оно и есть.

Тактичная Козаполянская: изначально заявляете работодателю, что работать вы не хотите

Это из какой буквы в слове «удаленка» такой вывод можно сделать?)) Как удаленка соразмерна с тунеядством? Мне и пятидневка не нравится, я за работу ради результата, а не жопочасы высиживать)

Удаленка или работа рядом с возможностью "отойти", доделать в удобное время. За интересное обучение за счёт компании, перспектива роста.

Ни за какие! Я на работу в первую очередь за деньгами хожу,а уже потом за самореализацией, самовыражением и итд

Аноним 909,
Вы изначально заявляете, что " буду меньше работать, тк зп будет меньше ".
Поэтому раьотодатели и не любят удаленку. Не многие могут организовать свой рабочий день, КПД у многих падает стремительно.

Обычно, наоборот, даже на больничных предлагают работать удаленно...

Ни за какие условия не согласилась бы

Убью Ведром: Ни за какие условия не согласилась бы

Вы не оцениваете свои расходы, связанные с работой?
Время на дорогу, стоимость питания, стоимость транспорта, расходы на обновление гардероба? Это ведь тоже финансы? Разве не целесообразно приобрести спокойствие за вычетом расходов на все вышеперечисленное, в не в стрессе ехать на работу по пробкам, например?)

Тактичная Козаполянская: Вы изначально заявляете, что " буду меньше работать, тк зп будет меньше ".

Кому заявляю?
У меня на работе сейчас оценивается время подключения, отключения и активность компьютера) я якобы работаю для работодателя как и все 8 часов, работу делаю, вопросов нет никогда ) грамотно планирую свое время, потому что кто то на моих задачах сидит сильно дольше)

Аноним 909,
Потому что работодателю не так надо ставить вопрос и условия работы.
Надо: я бы предпочла работать удаленно, потому то и потому то. У меня есть опыт такой-то работы. Да, я понимаю, что первое время, особенно на испытательном сроке, нужно больше времени проводить в офисе.
И согласовать режим: типа 3 дня офис, 2 удаленка с переходом на полную удаленку через пол года. Это просто как пример.

Я фактически уже 15 лет после рождения детей теряю в зарплате, не расту в карьере, это мой выбор. Работаю руководителем отдела, ежемесячно мои потери 80-100 тыс. руб.

я меняла работу ради того, чтобы ребенка самой забирать со школы после уроков
школа далеко от дома, сопровождающую не нашла
мне проще было сменить работу
в зарплате не сильно потеряла
в любом случае мое решение было правильным на тот момент
уезжала в любое время, когда заканчивались уроки и возвращалась
часа 1,5 ежедневно на это тратила

Аноним 909,
И что, ваша зп меньше, чем когда вы работали в офисе?

Аноним 909: не оцениваете свои расходы, связанные с работой?
Время на дорогу, стоимость питания, стоимость транспорта, расходы на обновление гардероба? Это ведь тоже финансы

Нет. Я не оцениваю эти расходы.
Я оцениваю сокращение расходов работодателя на меня, как на сотрудника, который на удаленке. Он не оплачивает аренду дополнительных квадратов, рабочее место, интернет, воду, кофе, канцелярию.
Поэтому моя зп такая же, как и в офисе, тк работодатель экономит переменные свои затраты.

Не согласилась бы ни за какие плюхи

Аноним 909: Разве не целесообразно приобрести спокойствие за вычетом расходов на все вышеперечисленное, в не в стрессе ехать на работу по пробкам, например?)

А почему надо обязательно проседать в доходе?
Люди работают на удаленке и на частичной удаленке, не теряя в зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы