Хочу стать репетитором, подскажите с чего начать?

Радмила: К тому же это очень расширит аудиторию.

Да я уже поняла, спасибо, тема получилась для меня очень полезная.

Радмила: Регалии писать надо. Можете не называть школу, но написать, что она, например, с таким-то уклоном, и что дети сдают математику на такие-то баллы ЕГЭ в среднем - это обязательно.

У меня лучшая школа в Екб. Если напишу баллы наших детей, все сразу поймут какая. Специально пишу слово "школа" А без достижений никак не набрать учеников? И фото своё не хочу размещать.

Аноним 577: математику с 10 класса "вела" физкультурница.

Была раньше здесь: Перед тем, как приступить к занятию онлайн, протестируйте выбранную платформу на муже, маме, подругах. Чтобы набить руку и знать, куда ткнуть, чтобы продемонстрировать доску, записать занятие, если нужно, передать управление и пр. Там несложно.

Вам уже много-много раз спасибо за советы! Думаю, они помогут многим начинающим репетиторам.

Аноним 717: У меня лучшая школа в Екб. Если напишу баллы наших детей, все сразу поймут какая.

Да ладно Вам.) Все и так уже поняли.) Лучшая школа в Екате одна и она всем известна.) Тут и баллы писать не надо.

Аноним 717: Вам уже много-много раз спасибо за советы!

Пробуйте. У Вас всё получится.

Была раньше здесь: Все и так уже поняли.

Родителям не хочу озвучивать. А без этого учеников не набрать?

Аноним 717: Родителям не хочу озвучивать. А без этого учеников не набрать?

Наберёте. Каналов много. Да и родителей из этой школы на сайте много. Скорей всего они тему прочитали.

Неужели и в лучшей школе у хорошего педагога зарплата - кот наплакал?....

Аноним 717: Родителям не хочу озвучивать.

А почему вы так боитесь выйти из тени? Ваше время вне школы - это ваше время. Вы ж не на пилоне пошли крутиться (хотя, почему бы и нет?), вы продолжаете учить хорошо детей, но за деньги. Пусть общество стыдится, что педагоги вынуждены подрабатывать, а вы делаете свою работу.

Аноним 717: (но не хочу чтобы коллеги и ученики знали об "измене").

самое страшное что вы свою не очень адекватность даже не осознаете.
пс: люди, которые учат детей не могут открыть авито или еще какой ресурс и посмотреть расценки на свою работу.
чему вы можете научить детей? ничему.

ЛюблюСебя: самое страшное что вы свою не очень адекватность даже не осознаете ерунду пишете. учитель - спец по предмету и спец по преподаванию, по методологии обучения. Разумеется, она ничего не знает ни про чеки, ни про самозанятых, ни про расценки. Авито тоже не каждому интересно изучать, когда реальные люди могут своим опытом поделиться. Как раз таки адекватный подход.

Аноним 521: по методологии обучения.

спец называется МЕТОДИСТ, запишите и запомните. чтобы не позориться.
учитель должен владеть методикой обучения. методика и методология отличаются как палец и попа. общего много, но явно не одно и тоже.

Аноним 521: ерунду пишете. учитель

я не пишу. тк человек должен владеть как простыми навыками, к которым относится поиск, сбор и анализ информации, так и сложные в виде самобразования.
это базовые навыки. скоторыми люди из школы выходят. причем не из топовых, а просто от хороших учителей
пс: мои учителя директора школы (хороших), кандидаты наук, трудящиеся в топовых школах.
и я вот прикинуть даже не могу какая в нашем городе школа лучшая.
я так то думала что сунц по математике впереди планеты всей, но там малохольных вроде нет, все репетиторами работают.

Аноним 717: Специально пишу слово "школа" А без достижений никак не набрать учеников? И фото своё не хочу размещать.

Но ведь все коллеги работают репетиторами? Разве нет? Если из сильной школы - оплата прилично больше будет за час. А так по с 1000 начинать норм.

ЛюблюСебя:
я так то думала что сунц по математике впереди планеты всей, но там малохольных вроде нет, все репетиторами работают.

+++
Репетиторами и в егэбурге.
У нас репетитор из сунц ( не математика) и все заслуги в плюс, конечно. И ребенку нравится, когда про сунц рассказывает.

Автор, не обращайте внимания на гадости, которые Вам написали вновь прибывшие. Вы прекрасный учитель и многое можете дать как детям, так и себе.

Кстати, про репетиторство с детьми из своей школы. Свой класс нельзя, а из другого вполне берут детей на занятия. В нашей школе точно, знаю от детей.

Так ваши коллеги репетитрствуют спокойно называя имя своей школы.
Тот же физик, открывший егэбург

Так что зря вы стесняетесь назвать школу. Вы можете для начал разместить объявление в соответствующей теме на ю-маме, написать имя вашей школы- это уже достаточная реклама, разместить можете как аноним, оставив как контакт только никнейм в телеграмм например.

Аноним 351: открывший егэбург

И в егэбург все и идут на учителей 9ки и сунца, все подписаны на сайте кто и откуда

ЛюблюСебя,
искренне надеюсь, вы все-таки не в педагогике работаете

Была раньше здесь: втор, не обращайте внимания на гадости, которые Вам написали вновь прибывшие.

Спасибо! Люди не понимают что можно задействовать все каналы для скорейшего изучения вопроса, в т.ч. и этот форум, где мне дали очень много нужных советов.
Уважаемые родители, вы считаете нормально назвать учителя "малохольной"?

Аноним 717,
Напишите мне в личку, кое-какие ролики бесплатные Вам дам. Там тоже есть полезная информация для начинающих репетиторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы