Хочу стать репетитором, подскажите с чего начать?

Была раньше здесь,
Написала Вам в личку

Аноним 0: У моих детей математический склад ума, просто прочитали учебник и все поняли, по математике стабильная пятерка, зачем нам репетитор?

В обычном классе или физмат классе? Разница ощутимая

Аноним 717,
А вы студентов не рассматриваете?
Мой ищет педагога сильного в математике, ему периодическу нужны консультации с человеком любящим предмет
Ничего нагонять не нужно, именно обсудить, что бы в голове уложилось
Могу скинуть пример того что ему интересно

Аноним 717: Уважаемые родители, вы считаете нормально назвать учителя "малохольной"?

Для некоторых тут это как два пальца об асфальт. Не любят здесь учителей, даже тех, о которых мечтают своим детям найти. Ненавидят. Постоянно шпыняют во всех темах. Привыкайте, если хотите тут остаться. А за дельными советами без грязи идите в ВК в "подслушки"

Аноним 717: Родители, сколько вы платите репетитору по математике? На чьей территории занимаетесь?

700 руб за 60 мин. 8 класс, подтянуть шк.программу, занимается в школе после уроков.

Аноним 717: Посоветуйте, кто работает: сколько в среднем стоит ак. час,

К нам ездит репетитор, алгебра-геометрия, 1500/90 минут.

Аноним 759: Для некоторых тут это как два пальца об асфальт. Не любят здесь учителей, даже тех, о которых мечтают своим детям найти. Ненавидят. Постоянно шпыняют во всех темах. Привыкайте, если хотите тут остаться. А за дельными советами без грязи идите в ВК в "подслушки"

Просто эти люди видимо сами ничего из себя не представляют. Ничего не добились в работе, в жизни. ничего не могут и не умеют. Все их таланты заключаются в хождении по форуму, злобном разбрызгивании своего яда и гадостей. Жаль их.

Аноним 717: Предмет - математика (алгебра, геометрия

Ооо,мне надо. Напишите в личку, пожалуйста

Доброй ночи,очень актуально. Пожалуйста, напишите в личку. Нужен репетитор по математике. 7 класс. Спасибо.

1000/ 60 минут нормальный ценник.
На дом ездить категорически не советую. Больше будете ездить, чем заниматься. Устанете(((
И да, вот тут как раз такие «советчики» пришли(ваши потенциальные клиенты), это тот типаж, которым все должны, они могут забыть предупредить преподавателя об отмене занятия, забыть оплатить, мол- ачётакова?

И да. Не бойтесь светиться. Поверьте, после того, как начнёте заниматься репетиторством, вы всё равно из школы уйдете) ну скорее всего
Я работаю только на себя. Если даже предложат доход вдвое больше, не соглашусь работать в школе.

Анон99: Если даже предложат доход вдвое больше, не соглашусь работать в школе.

Я свою школу очень люблю, у меня замечательные родители, я уж не говорю о детях. От родителей не слышу в свой адрес ни одной претензии, но морально готовлюсь что в репетиторстве

Анон99: И да, вот тут как раз такие «советчики» пришли(ваши потенциальные клиенты), это тот типаж, которым все должны, они могут забыть предупредить преподавателя об отмене занятия, забыть оплатить, мол- ачётакова?

Аноним 759: Не любят здесь учителей

Не придумывайте. Если кто-то из учителей плохо пишет про родителей-это не значит, что все учителя тут не любят родителей. И наоборот.

Была раньше здесь: Просто эти люди видимо сами ничего из себя не представляют

А вы мне раньше очень нравились, полезные советы давали. Но стала замечать, что в каждую тему заходите написать неприятные комментарии (поругаться) с родителями. Не знаю, с чем у вас это связано. Просто мнение со стороны. Что ни тема, где учителя, там вы ругаетесь с кем-нибудь.

Автору пожелаю хороших учеников. Замечательное дело. У меня дети ходят к репетиторам, педагоги сильные, ни к кому претензий никаких нет. В среднем 1000 час (60 минут) плачу. Знаю, что есть и дороже.

Я репетитор с сентября, обьявление на Авито -и отбоя нет, пишут ежедневно человек 5 новых и новых.
Сначала ходила по ученикам, как это тяжело! Еще с низкой ценой, я вся в поту, а принесла домой 1000р.
То коты, то собаки, то жареная, колбаса, потом меня, укусила собака, тему тут писала. В итоге оставила только 3 учеников очно.

Начала осваивать онлайн, дело продвинулось. Сижу дома, в тепле, друг за другом занятия, доход пошел.
Так что забудьте про очных, их у вас в школе хватает.
Онлайн научитесь, первый раз страшно, а потом как по маслу.

Аноним 282,
Спасибо что поделились своим опытом
Вы как самозанятая работаете или просто на карту Вам перечисляют? Договоры заключаете? Предоплату за месяц вперёд берёте? Ответьте, пожалуйста, Вы ведь аноним.

Аноним 717: От родителей не слышу в свой адрес ни одной претензии, но морально готовлюсь что в репетиторстве
Анон99:И да, вот тут как раз такие «советчики» пришли(ваши потенциальные клиенты), это тот типаж, которым все должны, они могут забыть предупредить преподавателя об отмене занятия, забыть оплатить, мол- ачётакова?

Не-не-не. Ни в коем случае. Не будет у Вас таких. У меня вот таких нет. Тоже все прекрасные, адекватные. Ненавидящих учителей видно сразу. С первых слов. Вон, здесь же сразу видно их. Двое уже пришли написали гадости. Аноним вон чуть выше мне гадость написал и под ником ещё выше Вас обгадил. Вы просто отказывайте сразу таким. Это в школе у Вас выбора нет. Работаете с теми, кто пришёл. А здесь то у Вас есть выбор. Хотите - берите токсичных, не хотите - не берите. Так что даже не переживайте об этом.

Аноним 717,
Я Вам в личку ещё немного полезной информации отправила.

Аноним 717,
Сейчас в личку хороший адрес подслушки отправлю. Группа закрытая, поэтому народ там прекрасный, токсики не ходят. Можно общаться на разные темы с коллегами, прочитать и получить много дельных советов. Если что мало ли, ВК напишите мне, я попрошу админа этой группы, чтобы Вам открыла доступ.

Аноним 717: Квалификация и достижения мне не помогут

Потому что Вы работаете учителем всего 4-й месяц?

МаМа: Родители спросят, из какой вы школы.
Когда я искала репетитора, мне были важны баллы огэ.
Опыт. Практикующий ли учитель, тк должен знать все изменения. Эксперт огэ - также важная категория.

Конечно, именно поэтому у студентки отбоя от желающих нет, ведь она не учитель даже.
Кстати старшую дочь по русскому и литературе готовила тоже студентка- очень неплохо подготовила

Аноним 717: На чьей территории занимаетесь?

Автор, сразу идите в онлайн.

На Авито размещаете объявление что вы находитесь в Москве. Стоимость статье 1000 час. Для начала.

Освойте зум и ками (или миро).
Не надо никого к себе водить и тем более никуда ездить. Это выматывает и очень затратно.

Я вскочил ушла в онлайн, это сказка и песня. По сравнению с тем, когда ко мне ходили на дом.
Ученики сейчас все из мск. Там цена совсем другая за занятие.

Аноним 299: Мне кажется это не студентка, судя по хватке это одна из тех кто 20-30 лет диплом учителя не доставал, была пара тем по осени

Я конкретно про студентку пишу, 23 года, учится на программиста, отбоя от учеников нет, при чем уже онлайн обучения. Результаты естественно хорошие

Аноним 282,

Анон99: они могут забыть предупредить преподавателя об отмене занятия, забыть оплатить, мол- ачётакова?

Таких лесом. Репетитор может выбирать. В этом огромный плюс.
Вежливый отказ и берете другого на его место.

Регистрироваться как самозанятой я бы не советовала, пока доход не будет приличный
Там нет обратной дороги. Плюс все, что приводит вам на карту налоговая будет считать как доход.
А вам доказывать, что вы не верблюд.

Пока доказываете, все ваши карты будут заблокированы. На пару недел. Есть примеры от коллег.
Плюсов от самозанятости - ноль.
И в любой момент могут сделать не 4 процента а 20 и все, приехали.
Поэтому на начальном этапе вам это не надо.
Если откроете свою онлайн школу или будут кучи групп и большие доходы - родителям потребуются договоры и налоговые вычеты, тогда да. Вам это будет выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы